ハチさんからのホワイトニング&アイラッシュ四日市ホワイト所属・ホワイトニング専門店 四日市ホワイトの口コミ

• ハチさんの口コミ

初めてのホワイトニング。
    子どもの預かり手がなく、確認したらあまりスペースはないですが、子連れでも大丈夫ですよ!っと快く言って下さり大変ありがたかったです。

セルフホワイトニングなので、歯みがき、塗布、などセルフでしたが、丁寧に説明下さるので、今日一回目は少し塗布に時間がかかりましたが、次回はもっと早くできそうです🎵

専用歯磨き粉は歯がツルツルになり気持ちが良いし、一回目でもあっ歯綺麗に前よりなってる🤩っと思いました❣️

2.3回目が楽しみです🦷✨

ホワイトニング専門店 四日市ホワイトのプロフィール画像

ホワイトニング専門店 四日市ホワイトさんからの返信

ハチ様
    先日は、数あるサロンの中からホワイトをご利用いただき誠にありがとうございました。

来店前にお問い合わせ下さったことで、こちらとしましても
    スムーズにご案内や対応することができました(*^^*)
    お心遣い感謝いたします🙇🏻‍♀️

セルフホワイトニングとはなりますが
    スタッフがしっかりと説明やサポートしておりますので
    初めての方でも安心して利用できる
    とご好評いただいております✨

効果の方をご実感いただけてとても嬉しく思います♪
    回数を重ねていきますとまだまだトーンアップできるかと思いますので、ハチ様のまたのご来店心よりお待ちしております😌♡

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました✎💕
    💎まつ毛&歯のセルフホワイトニングサロン四日市ホワイト

返信日:2023年12月12日

ホワイトニング&アイラッシュ四日市ホワイト付近のマツエクサロン情報

四日市市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ホワイトニング&アイラッシュ四日市ホワイト付近の駅のマツエクサロンを探す