toi.toi.toi.所属・まつげサロンtoi. toi.toi.の掲載

一ノ割駅5分 / 武里駅25分

toi.toi.toi.所属・まつげサロンtoi. toi.toi.の口コミ

• あいさんの口コミ

急な本数変更にもかかわらず対応して頂きありがとうございました。
    持ちもいいし仕上がりも毎回満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

こちらこそ、急な提案にも関わらずご理解ご協力くださりましてありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2022年10月26日

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な説明と仕上がりも満足です、また宜しくお願いします(^ ^)

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。まつげパーマ気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿していただきありがとうございました。

返信日:2022年10月17日
  • ゆっこさんの口コミ

久しぶりのマツエクで仕上がりなど分からない事も丁寧に対応していただきとても良かったです。仕上がりも希望通りの感じになり、是非またお願いしたいです😌

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。マツエクの施術がお久しぶりということでしたが、ケアや取り扱いなどでお困り事はございませんでしょうか?気になることがありましたら気軽にご相談ください。次回もお会いできますことを心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月19日

とても丁寧で、親切な対応。また宜しくお願いします。

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

本日はご来店くださいまして、ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました。これからも技術向上に邁進していきますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2022年8月12日
  • Kさんの口コミ

初めて来店しましたが、
    とても可愛くしていただきました♩
    毎朝のメイクがとても楽になりました!!
    またお願いします( ´ ▽ ` )

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。朝のメイクが楽になったという嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
    次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2022年6月19日
  • さゆりさんの口コミ

初めてお伺いしましたぁ!
    親身になって相談に乗ってもらいとても安心しましたぁ😊😊
    マツエクも早いしとても丁寧でしたぁ😁😁
    またよろしくお願いしますm(_ _)m
    ただ、何もしていないのに三本取れてしまいましたぁ😣😣

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    すでに外れてしまったとのことですが、大変申し訳ありません。お時間作ってご来店いただいたにも関わらず、期待に沿えない技術力でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありません。改善点を見つめ直し技術向上に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年5月16日
  • nkさんの口コミ

これまでも何度かモデルで施術して頂きましたが、接客・施術・仕上がり全て1番良かったです。
    無料でやって頂いたのが申し訳ないくらいです。
    カウンセリングも丁寧にして頂き安心感がありました。
    接客中の笑顔が素敵でした(^^)
    この度はありがとうございました。

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。好評価の感想をいただき、とても嬉しいです。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう技術、接客ともに向上に努めて参ります。口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2022年5月16日
  • manaさんの口コミ

わかりやすく、丁寧な対応でした。
    仕上がりも満足です。

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけたようで、良かったです。ありがとうございました。

返信日:2022年5月12日
  • はさんの口コミ

普段は違うサロンに通っていますが、今回こちらで施術をして頂きました。
    とても綺麗につけていただけて嬉しかったです。
    アイリストさんによくあるヒヤッとした冷たい手が顔に当たるのが苦手なのですが、全然そんな事もなく丁寧で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました😊

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとうございます。よく手先が冷たくなるので気をつけて参ります。
    仕上がりも気に入っていただけたようで、私も嬉しいです。ありがとうございました。

返信日:2022年5月12日

とても綺麗にしてくれてまつげのことも
    しっかり教えてくれて満足でした✨
    また機会があればお願いします🤲🏻

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。私情により予約を変更させていただいたにも関わらず、予定を調整してくださって感謝いたします。ありがとうございました。

返信日:2022年5月4日
  • 愛子さんの口コミ

とっても施術が迅速かつ丁寧で大満足です!!😆
    常に声掛け、気遣いをして下さる優しい方でした☺
    ありがとうございました💗

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

前日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間を使って口コミ投稿していたたき感謝いたします。

返信日:2022年5月3日

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださり、仕上がり大満足です!本当にありがとうございました!またお願いできる機会があったらぜひよろしくお願いします。

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとう。仕上がりを気にいっていただきまして、こちらも嬉しいです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2022年4月26日
  • れいかさんの口コミ

まつ毛が弱っていましたが、短い毛も綺麗にカールしてもらい満足ですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
    施術も接客も丁寧にありがとうございました。

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

お忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。まつげの状態は中々見づらいかと思いますので、都度担当者の方とご相談していただければと思います。

返信日:2022年4月26日
  • らんさんの口コミ

初めてのまつげパーマでどんな感じなのかわからなかった部分が多いのですが、驚くほど綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです!
    予定よりも早く終わりあっという間でした☺️

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ラッシュリフトのお仕上がりを気に入っていただけた様で私も嬉しいです。
    説明が不十分な点はなかったでしょうか?たくさんのことを一気にお伝えしてしまったので、何かご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    写真撮影のご協力ありがとうございました。

返信日:2020年9月9日

とても丁寧に対応していただき大満足です!
    ありがとうございました ^_^

• まめさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました😊
    ありがとうございました✨

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    お店の方でのご予約でもお待ちしております。
    ぜひ、いらしてください。

返信日:2019年11月16日
  • ゆりさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、マツエクの
    仕上がりも気に入りました。
    また機会があればよろしくお願いします。

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    長い時間ご協力いただきまして、感謝いたします。
    仕上がりも気に入っていただいて良かったです。

返信日:2019年11月12日
  • **m**さんの口コミ

仕上りとても綺麗です
    数日たちましたが全然とれてません
    シングルついていましたがきちんと状態を見てくださりバランスよくつけてくださりました
    最後、今のまつげの状態だったり説明してくださり大変満足です

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    長い時間お付き合いいただきありがとうございました。
    現状に満足せずに今以上に技術面を高めていく次第です。
    よろしければお店の方へもご予約お待ちしております。

返信日:2019年11月15日

とても綺麗な仕上がりで気に入りました。

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

いつもモデルのご協力ありがとうございます。
    まつ毛も乾燥する時期ですので、美容液などでケアをしていただけると、エクステの持ちも変わってきますので試してみてください。

返信日:2019年11月6日
  • のあさんの口コミ

アイシャンプーとても気持ちよかったです。
    アドバイスもしてくれてありがとうございました♡

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ぜひ、お店の予約からもご来店いただけたら幸いです。

返信日:2019年11月2日

春日部市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

toi.toi.toi.付近の駅のマツエクサロンを探す