重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
急な予約でしたが快く迎えていただきありがとうございます。施術も接客も人柄が良く出ていてとても満足した時間を過ごすことができました。
是非今後ともお任せしたいです。
マツエク100本、学割プランで施術してもらいました!
最初から最後まで丁寧な接客をして頂き、とてもリラックスした時間を過ごすことができました!
特に、施術前にはマツエクのデザインについて丁寧なカウンセリングをして下さり、仕上がりもとても可愛い目元で、大満足です!
また是非宜しくお願いします🥹
カウンセリングから 自分の目の形、まつげの量でデザインを決めてくださったのが、すごく良かったです。
お手頃な料金で丁寧な施術なので今後通いたいと思います。
またよろしくお願いします☺︎
🗓️12/29〜1/4まで年末年始休暇となります✅12/29来店希望の方は12/15までにご連絡ください。👀【まつげパーマ/まつげエクステ】👀で時短メイクを叶えませんか?🧸💕✨
東武スカイツリーライン
【一ノ割駅 徒歩5分】
お一人様限定サロンがOPENいたしました🤗💕
まつ毛も上げて気分も上がる💃🕺⤴️⤴️⤴️
プライベートサロンになりますので、ゆったりとした時間の中でゆっくりとお過ごしいただければと思います✨🌛🌜✨
#東武動物公園駅#姫宮駅#北春日部駅#春日部駅#一ノ割駅#武里駅#せんげん台駅#大袋駅#北越谷駅#越谷駅#新越谷駅#蒲生駅#新田駅#獨協大学前駅#東武スカイツリーライン#東武伊勢崎線#豊春駅#八木埼駅#東岩槻駅#岩槻駅#藤の牛島駅#南桜井駅#川間駅#七光台駅#清水公園駅#愛宕駅#野田市駅#梅郷駅#運河駅#江戸川台駅#初台駅#東武アーバンパークライン#東武野田線#駅チカ#アイラッシュサロン#エクステ専門店#まつげ専門店#まつエク#エクステ#まつげパーマ#まつ毛パーマ#マツパ#ラッシュリフト#フラットラッシュ#学割#学生クーポン#ホットペッパー#プライベートサロン#おひとり様専用サロン##wフラットラッシュ#新規割引#初回クーポン
はじめまして。
一ノ割駅から徒歩5分。
おひとり様限定のまつげ専用店をOPENいたしました!!
#マツエク#まつげパーマ#ラッシュリフト#エクステ#北春日部#春日部#一ノ割#武里#せんげん台#大袋#越谷#新越谷
埼玉県春日部市備後東2-4-1 201号室 (地図)
一ノ割駅から徒歩5分。 美容室キュート様の2階。 建物正面にしていただくと左側に外階段があります。外階段から上がっていただき、手前の201号室です。 自転車でお越しの場合は1階に停めて下さい。 車でお越しの場合は近くのコインパーキングをご利用下さい。一番近くはマルエツ様の横のコインパーキングとなります。
QUICPay / iD / 交通系IC