とても素敵なカラーとカットをしていただいて嬉しかったです^ ^また行きたいです!
髪質的に難しいかもっていう髪型でもかわいく仕上げてくれてとても満足です!!
それにたくさんお話ができて楽しかった☺️
またぜひ行きたいと思います!!
可愛くしていただきありがとうございます😊
丁寧に対応していただきました!
カットの仕上がりにもとても満足しています。
いろいろなお話もできて楽しかったです!
またぜひ伺いたいです。
ありがとうございました♩
カット➕カラー➕撮影のコースとパーマを追加して施していただきました。
人生初めてのカラーで、どんな色にしたら良いのかわかりませんでしたが、イメージを伝えて、理想の髪色にしていただきました。
毛量が多いわたしの悩みも汲んでくださり、大満足な仕上がりです!
施術中も楽しくお話しさせていただき、とても楽しかったです。
アレンジの仕方やケアのアドバイスもしていただきました。
また、イメチェンをする際にお世話になりたいなと思います。
最初からとても気さくに話しかけて下さってとても素敵な美容師さんでした^_^髪も希望通りに切って頂き大変満足です。色んな方へお勧めしたいです⭐️
希望や髪に対する悩みまで聞いていただき
親切に答えてくださり嬉しかったです!
カラーも想像以上に仕上がりに満足してます❤︎
またぜひお願いしたいと思います( ⸝⸝◦︎_◦︎⸝⸝ )!
希望や悩みを聞いてくださったうえで可愛く仕上げて頂きました!カットカラーも丁寧にしてくださり、悩みも親身に聞いてくださったり、大満足してます!ありがとうございました(*^^*)
予約時からとても丁寧にしていただき、カラーやカットなどもイメージ通りになるように、プロの知識で柔軟に対応していただきました!
また、カラーやカット、撮影の時にもとても話しやすく、楽しい時間でした♡
サロンまでの行き方も丁寧に教えていただき
施術も綺麗でとっても満足です♩
是非またお願いしたいなと思いました!
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
毛先を揃えてもらうだけでしたが、会話も弾み楽しかったです!
とても丁寧にお手入れやブローについてアドバイスをくださいました。素敵にカットしていただいて髪の毛もスッキリしましたし心もスッキリしてとても楽しい時間でした!ありがとうございました。
とても丁寧にしていただきました!
伊藤さん今日は本当にありがとうございます!
ミニモでのやり取りも含めとても丁寧な対応で驚きました!(前髪固めてくださり本当にありがとうございます😂)美容室で会話をうまくできない私も楽しく過ごせました!お店も清潔感があってすごくよかったです!また機会があればよろしくお願いします!
今までカットに100%満足したことはありませんでしたが、
今回初めて満足することができました!
普段、朝のスタイリングに
時間をかけられていないことを伝えると、
それを考慮したカットをしてくれた上に、
ドライヤーの時のテクなどを教えてくださり、
美容院に行ったあとも
自分で扱いやすく簡単に可愛くできる髪型に
してくださったのも嬉しかったです!
お話も楽しかったので、またぜひ伺いたいです!
とても満足な仕上がりにしていただきました(^○^)!
カラーを決める際、優柔不断な私に対して様々なアドバイスを下さったり、施術中も沢山話しかけてくださって楽しかったです!ハイライトも初めて入れましたが、今までで1番キレイな髪色になりました♡ありがとうございました!
毛量も、カラーも思い通りの仕上がりになりました!!
はじめてのハイライトも立体感が出て気に入っています!!
家族からも好評で嬉しいです!!
久しぶりに納得のいく髪型で帰れました…
ありがとうございます!!
希望通りにカットしていただき、
とても可愛くスタイリングもして頂きました。
人柄も良く、カットしながらの
お話しも楽しかったです(^^)
この度はありがとうございました。
分け目のことなど細かく聞いて下さり、丁寧に施術して頂きました☆彡.。
美容室での会話はあまり得意ではないのですが、気さくに話して下さりリラックスできて良い時間を過ごすことが出来ました(>_<)
年齢の項目を見落としており、すいませんでした…またお伺いさせていただきたいです...♪*゚
本日はありがとうございました♪
事前に美容室の場所案内を送ってくださり、とても丁寧でした꒰ ♡´∀`♡ ꒱お店の雰囲気も私の好きな落ち着いた雰囲気でとってもリラックスして過ごすことができました!
髪型も相談しながら丁寧に施術してくださり、大満足です♡
ハイライトもとってもキレイで気に入りました!
また行きたいと思います(n´v`n)♡♡