40%以上オフ!ミニモSALE

伊藤 悠のフォト

伊藤 悠の動画

伊藤 悠の口コミ

• ななさんの口コミ

とても丁寧にヘアカラーしていただき、カラーも綺麗で髪が艶々になりました!
    お話も楽しくてリラックスできました✨ありがとうございました!

• さなぽによさんの口コミ

施術もカウンセリングもとても丁寧で、イヤリングの残留も繋ぎ目も消え希望通りの色にして頂けました!
    ムラシャンもオリジナル配合で既にその時点で可愛かったです!
    優柔不断で中々色が決まらず、青み紫にして貰いました。
    色落ちも可愛く飽きず、ムラシャン無しでビビッド紫→薄い青→グレーでムラシャンしたところ薄い青紫に戻りました。
    今度はホワイトに挑戦したいです!
    またお伺いしたときはよろしくお願いいたします🤗

• さじぇさんの口コミ

カラーをお願いし、希望通りの色味、さらにサラサラ・ツヤツヤに仕上げていただきました。
    予約時のご対応もですし、サロン内でも丁寧に希望を聞いていただく親身なご対応が嬉しかったです。優しい方でこちらの話を聞いてくださり、お話もしてくださるステキなお人柄で、とても満足&楽しい滞在の時間でした。

伊藤 悠のプロフィール画像

伊藤 悠さんからの返信

こちらこそご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお待ちしておりますね!

返信日:2022年10月9日

伊藤 悠のアピールポイント

!!高崎駅!!カラー大募集!!!高崎市の南大類でリタヘアメイクという美容室で働いています!

ご覧いただきありがとうございます!
スタイリストになるためにカラー、ダブルカラー、縮毛矯正、ご希望の方を特別価格にて募集しています!
その日の予約、営業状況でご案内のお時間が変わる場合もございます。
スタイリストデビュー前の為、施術時間が通常より長くなる可能性もございますのでご了承下さい。
月曜日〜金曜日(土日空いてる時間のみ)に募集をしております。

営業中は返信が遅くなってしまう場合があります。
ミニモのシステム上、予約が確定しないとこちらからメッセージを送ることができないのでご了承ください!
縮毛矯正の方はブリーチ毛はお断りしております!!!!

伊藤 悠のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!

高崎で美容室のアシスタントしています!
よろしくお願いします。

AAAが好きです

高崎市
火 定休日
水 定休日
祝 定休日

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧