4.9男性 / 30代前半
楽しくてあっという間でした! 髪の毛の悩みも聞いてくださり、提案もしてくれて嬉しかったです♪すごく気に入っています。ハッピーな時間をありがとうございました☻
丁寧なカウンセリングと接客で、希望通りのカラーにしていただけて嬉しかったです!
丁寧なカウンセリングと施術でした!
ありがとうございました♡
シャンプー台でのマッサージが丁寧で心地良かったです。
普段美容院では全然話せないタイプなのですが、素敵な人柄についついお話が弾みました!笑
対応もとても丁寧にしていただき、嬉しかったです。
髪色も私の要望をしっかりと汲んでくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!
昨日はありがとうございました!
丁寧な接客でとても話しやすかったです。
久しぶりのパーマでしたが、希望通りの髪型にしていただけました!
いろいろと共通点もあり…笑
またよろしくお願いします🙇♂️
これからも引き続きお願いしたいと思いました。
今日はありがとうございました!
ブリーチ仕立てでカラーが難しいと思いましたが、丁寧にどの色がいいか聞き出してくれとてもいい色になりました。丁寧な接客ありがとうございます🙇♂️
余裕を持って店に向かったのですが、忙しそうでして受付をしても誰も対応してもらえず、予約時間を10分ほどオーバーしていたので少し不安でしたがそのあとは優しく丁寧な接客をしていただけたのでとてもよかったです☺️レイヤーカットも入れてもらったのですが、要望に答えていただいて嬉しかったです🤍縮毛のかかり具合も今のところ問題なく、髪もサラサラになりました💖またお願いしたいです❕
初めて口コミを書きたいと思えるほど丁寧な接客をして頂きました!ダメージのことなどを考えてカウンセリングしてもらい、綺麗に染めてもらえました。初めてのピンクカラーで不安でしたが、色落ちとっても楽しみです!優柔不断な私に色々提案して頂き助かりました^^ありがとうございます!!
大満足です!
丁寧な施術、明るい接客、素敵でした!
凄くいい感じな仕上がりに言うことないです😃
また、お願いしようかなと思います!
くれぐれもお身体には気をつけて☺️
すごく話しやすくて楽しかったです!パーマ良い感じです!
上司に指摘されたらまたいきます!笑
先日は朝早くからありがとうございました!🫶
あんなに丁寧で寄り添って貰えるカウンセリング初めてでした!♡ 私のわがままにも対応してくださり髪色・髪型全部すごくお気に入りです😚😚
色んなお話もたくさん出来て楽しかったです🙌
また浅井さんにやってもらいたいです🥰💇♀️
久しぶりのインナーカラーとカットで少し不安はありましたが、しっかりとイメージを聞いてくださって大満足の仕上がりでした!!
お話もすごくしやすく、良い時間が過ごせました( ◜ᴗ◝)
今回は素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
カウンセリングから始まり、カットカラーまでとても丁寧に優しく接して下さいました。 髪色をどうするか 迷っていて相談させて頂いたのですが、メリットデメリットを教えて下さり、しっかり私の話を聞いた上で 素敵な提案をしてくださってとても嬉しかったです( ˆ ˆ )
私の抽象的な説明を 見事に実現してくださって、想像以上の仕上がりにルンルンになりました!
また、マッサージが非常に上手で 心地よい力加減で 気持ちよかったです!
今回は本当に素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
カウンセリングをしっかりしてくださり、カット中も私の話したことから再度別のカラーの提案をしてもらえました。
そのおかげで、とっても素敵な髪型になりました!
ショートに切るのは勇気が入りましたが、普段のセットの仕方を聞きながらカットしてもらえたので帰ってからも髪が扱いやすいです。
家族からも好評で、しばらくこのスタイルを続けたいと思います。ありがとうございました。
とっても可愛らしい方でお話も楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました!!
黒染めしまくってた頑固な私の髪の毛をブリーチしたのでなかなか色が抜けないし、入らないし、で大変迷惑をかけてしまったのに、嫌な顔せずいろいろと工夫してくださいました!ありがとうございました。想像していた以上の出来上がりでとっても満足してます♡
また通いたいなと思います!!
やわらかい雰囲気と優しい口調で、とても癒されました。技術も丁寧で、思った以上のカラーにしていただき大変満足しています。またよろしくお願いします。
今回はすごく綺麗に仕上がり大満足でした!
いつも美容室で思い通りになかなかいかないので
本当にうれしかったです。
シャンプーも気持ちよくて最高でした!
是非、またお願いさせていただきたいです😊
個室みたいに仕切られていて雰囲氣もよく
接客の対応も丁寧でよかったです。
仕上がりも満足です。