- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋店所属・miho 🌼🌼🌼の口コミ

マートンさんの口コミ
とてもキレイに仕上げて頂きました。 またお願いしたいと思える対応でした!ありがとうございました。
来店日:2023年4月21日
miho 🌼🌼🌼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌼🌼 だいぶ短くカットしてスッキリしましたね☺️✨✨ 仕上がり喜んでもらえて嬉しいです😆🌈 その後いかがでしょうか?? セットなどはしやすいでしょうか?🍀🍀 また何かございましたらご相談ください🙌 またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2023年4月27日
莉央さんの口コミ
ありがとうございました!! また行かせていただきますね🙇♂️
来店日:2023年4月10日来店回数:2回
miho 🌼🌼🌼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️🌸🌸 伸びてた分カットして、スッキリしましたね🍀 その後ヘアセットはいい感じに出来ましたでしょうか?✨✨ また分からないことなどありましたら、お気軽に聞いてください☺️ はい🙌ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🙇♀️🌈
返信日:2023年4月12日
ゆき134さんの口コミ
カラーの希望を伝えると、出来そうなことと無理そうなことはしっかり教えて貰え、希望通りのパープルになりました。上の方からインナーカラーを入れた方がいいと教えてもらい、その通りに入れてもらっていい感じになったのですが、パープルが上の方は入っておらず、ブリーチしただけのオレンジになっていると帰宅した後に気づきました。ハーフアップにすると、あらわになってしまいとても残念です。 また耳カバーが無かったため、耳がとてもかゆくなりました。 minimoで事前に静かに過ごしたいとリクエストしていたのですが、必要なこと以外は話しかけられることがなくら人見知りの私にとってはありがたかったです。
来店日:2023年4月5日
miho 🌼🌼🌼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️🌼🌼 上の方がオレンジになっていると言うことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇♀️🙇♀️ 10日以内にご来店頂けますとお直しすることも可能ですので、もしよろしければご連絡頂けますと嬉しいです🙇♀️🙇♀️ よろしくお願い致します🙇♀️🙇♀️
返信日:2023年4月9日
Nさんの口コミ
2回目の来店です! とても話しやすく、丁寧にカウンセリングしていただきました。 いつもブリーチするとどうしても後から髪がキシキシになっていましたが前回も今回も、ブリーチ前よりサラサラになっていて感動しました😳💓 是非またお願いしたいです!
来店日:2023年4月3日来店回数:7回
miho 🌼🌼🌼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🥰 どうしてもブリーチするとキシキシしてしまいますよね🥺 でもカラーしてさらさらを感じてもらえて嬉しいです💓 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🌸🌸 今後ともよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年4月5日
Maaさんの口コミ
カットのみでしたがとても丁寧に対応してくださって、こちらの希望もしっかり聞いて頂けて仕上がりも大満足です。今度カラーも相談にのって頂きたいなと思いました。ありがとうございました!
来店日:2023年4月3日来店回数:2回
miho 🌼🌼🌼さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました☺️🌸🌸 仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです🥰 ぜひぜひカラーのご相談も聞きます🍀🍀 カラー以外にも何か、髪のことなどでご質問などございましたら、お気軽に聞いて下さい✨ またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2023年4月5日
NAさんの口コミ
楽しくてあっという間でした! 髪の毛の悩みも聞いてくださり、提案もしてくれて嬉しかったです♪すごく気に入っています。ハッピーな時間をありがとうございました☻
来店日:2023年3月27日
miho 🌼🌼🌼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌸🌸 こちらこそお話しが最初から盛り上がり、たのしいお時間をありがとうございました☺️🙏 今回のスタイルでしっくりくるヘアアレンジや、おろし髪を見つけてもらえたら嬉しいです🥰 海のようなヘアカラーもとても似合っていて素敵でした🌼✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️🌈
返信日:2023年3月28日
ユリさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと接客で、希望通りのカラーにしていただけて嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2023年3月27日
miho 🌼🌼🌼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️🌼🌼 カラーの仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです🥰 ありがとうございます🌵🌵🌵 ツートーンのレッドカラーとても似合っていました💓💓 今回のカラーをたのしんでもらえたらなによりです🌸 またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2023年3月28日
あちゃさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術でした! ありがとうございました♡
来店日:2023年3月16日来店回数:2回
miho 🌼🌼🌼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🥰🌸 その後カラーはいかがでしょうか??🌵 色落ちが早いとおっしゃっていましたが、 今後の色落ちもたのしんでもらえたらと思います🌼🌼🌼 またのご来店、お待ちしております🙇♀️🙇♀️
返信日:2023年3月19日
よしさんの口コミ
シャンプー台でのマッサージが丁寧で心地良かったです。
来店日:2023年3月6日
miho 🌼🌼🌼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 たくさんいろんなお話しが出来て、とてもたのしかったです🍀🍀 ありがとうございました🌈 マッサージも喜んで頂けてなによりです☺️✨✨ またどこかでご縁がありましたらよろしくお願い致します☺️
返信日:2023年3月8日
瞳さんの口コミ
普段美容院では全然話せないタイプなのですが、素敵な人柄についついお話が弾みました!笑 対応もとても丁寧にしていただき、嬉しかったです。 髪色も私の要望をしっかりと汲んでくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!
来店日:2023年2月24日来店回数:12回
miho 🌼🌼🌼さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊💓 そんなふうに言って頂けて、とても嬉しいです🥰 なかなか話せない方が、気軽にお話し出来ると言うのがなによりも嬉しいです☺️🌼🌼 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 仕上がりも満足してもらえて嬉しいです💓 その後色落ちはいかがでしょうか?? またいつでもご来店お待ちしております🍀
返信日:2023年2月26日
りょうすけさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 丁寧な接客でとても話しやすかったです。 久しぶりのパーマでしたが、希望通りの髪型にしていただけました! いろいろと共通点もあり…笑 またよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2023年2月8日
miho 🌼🌼🌼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌼🌼🌼 髪型気に入って頂けてよかったです☺️🍀 その後、毛量などセットしにくかったり、気になるところなどはありませんでしょうか??🌵🌵 わたしも会話をしていて共通点があったので、親近感が、、、☺️✨✨笑 こちらこそまたのご来店お待ちしております🌈🌈
返信日:2023年2月10日
がんさんの口コミ
これからも引き続きお願いしたいと思いました。 今日はありがとうございました!
来店日:2023年1月20日来店回数:3回
miho 🌼🌼🌼さんからの返信
先日もご来店頂き、ありがとうございました🌼🌼🌼 カットして伸びていた髪もすっきりしましたね☺️ パーマまだまだ残っていて、いい感じでした🌈 口コミも書いてくださり、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🍀 今後ともぜひよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ またのご来店お待ちしております😊✨
返信日:2023年1月22日
咲さんの口コミ
ブリーチ仕立てでカラーが難しいと思いましたが、丁寧にどの色がいいか聞き出してくれとてもいい色になりました。丁寧な接客ありがとうございます🙇♂️
来店日:2023年1月4日来店回数:13回
miho 🌼🌼🌼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊🍀 仕上がりを喜んで頂けて、とても嬉したかったです☺️💓 ベースのブリーチがとても綺麗に抜けていたので、可愛らしいピンクカラーを入れることが出来ました☺️✨✨ 色落ちがかわいいので、ぜひ楽しんでください🌈 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年1月10日
さくらさんの口コミ
余裕を持って店に向かったのですが、忙しそうでして受付をしても誰も対応してもらえず、予約時間を10分ほどオーバーしていたので少し不安でしたがそのあとは優しく丁寧な接客をしていただけたのでとてもよかったです☺️レイヤーカットも入れてもらったのですが、要望に答えていただいて嬉しかったです🤍縮毛のかかり具合も今のところ問題なく、髪もサラサラになりました💖またお願いしたいです❕
来店日:2022年12月30日
miho 🌼🌼🌼さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました☺️🍀 受付でお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした🙇♀️ 今後はこのようなことがないよう、お待たせする場合はお客さまへの声掛けもしっかり行っていきたいと思います🙇♀️🙇♀️ 仕上がり具合喜んで頂けて嬉しいです🌼🌼🌼 こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております✨✨
返信日:2023年1月2日
aさんの口コミ
初めて口コミを書きたいと思えるほど丁寧な接客をして頂きました!ダメージのことなどを考えてカウンセリングしてもらい、綺麗に染めてもらえました。初めてのピンクカラーで不安でしたが、色落ちとっても楽しみです!優柔不断な私に色々提案して頂き助かりました^^ありがとうございます!!
来店日:2022年12月16日
miho 🌼🌼🌼さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️🌼 嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️恐縮です🙇♀️ 初めてのピンクカラーとてもお似合いでした🥰 色落ちの段階で理想の淡いピンクになると思います🍀 ぜひ色落ちをたのしんでもらえたらと思います💓 こちらこそありがとうございました✨✨ またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2022年12月19日
涼さんの口コミ
大満足です! 丁寧な施術、明るい接客、素敵でした! 凄くいい感じな仕上がりに言うことないです😃 また、お願いしようかなと思います! くれぐれもお身体には気をつけて☺️
来店日:2022年11月24日来店回数:8回
miho 🌼🌼🌼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊✨✨ 満足と言ってもらえて、とても嬉しいです🥰 ありがとうございます🙇♀️🌈 その後パーマの感じや、セットなどしていてやりにくい所などはございませんでしょうか? なにかございましたらいつでもご相談下さい!! 急に寒くなってきて、本格的に冬の季節になりましたね⛄️ 涼さんもお身体に気をつけて下さい☺️☺️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年12月1日
中島さんの口コミ
すごく話しやすくて楽しかったです!パーマ良い感じです! 上司に指摘されたらまたいきます!笑
来店日:2022年11月16日
miho 🌼🌼🌼さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ こちらこそ話しやすくて、たのしい会話がたくさん出来てたのしかったです🤭🌈 ありがとうございました🌼🌼🌼 はい😊上司の方におっけーもらえると嬉しいです👌 またのご来店お待ちしております🍀🍀
返信日:2022年11月19日
たまちゃんさんの口コミ
先日は朝早くからありがとうございました!🫶 あんなに丁寧で寄り添って貰えるカウンセリング初めてでした!♡ 私のわがままにも対応してくださり髪色・髪型全部すごくお気に入りです😚😚 色んなお話もたくさん出来て楽しかったです🙌 また浅井さんにやってもらいたいです🥰💇♀️
来店日:2022年10月25日来店回数:6回
miho 🌼🌼🌼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️🍀 そんなふうに言って頂けて嬉しいです🌼🌼🌼 ありがとうございます☺️ カラーも髪型も気に入って頂けてよかったです🥰💓 こちらこそたのしいお話しも出来て、あっとゆう間にお時間が過ぎてしまいました😣😣 実は今度ブーツを見に行こうと思っているので、お店でお会い出来るのを密かにたのしみにしています🤭💓💓 ぜひまたのご来店お待ちしております🌈
返信日:2022年10月28日
せさんの口コミ
久しぶりのインナーカラーとカットで少し不安はありましたが、しっかりとイメージを聞いてくださって大満足の仕上がりでした!! お話もすごくしやすく、良い時間が過ごせました( ◜ᴗ◝)
来店日:2022年10月6日
miho 🌼🌼🌼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️🍀 仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです🥰💓 ショートスタイルがとても似合っていて、カットや最後の仕上げをしていくにつれ、わたしまでたのしくて🤭💓💓💓 本当にありがとうございました🌼🌼 久しぶりのインナーカラーぜひたのしんでください🌵🌵 またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2022年10月12日
かのちゃさんの口コミ
今回は素敵な髪型にして頂きありがとうございました! カウンセリングから始まり、カットカラーまでとても丁寧に優しく接して下さいました。 髪色をどうするか 迷っていて相談させて頂いたのですが、メリットデメリットを教えて下さり、しっかり私の話を聞いた上で 素敵な提案をしてくださってとても嬉しかったです( ˆ ˆ ) 私の抽象的な説明を 見事に実現してくださって、想像以上の仕上がりにルンルンになりました! また、マッサージが非常に上手で 心地よい力加減で 気持ちよかったです! 今回は本当に素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
来店日:2022年10月6日
miho 🌼🌼🌼さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊🌼🌼🌼 とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます🙇♀️✨ 今回のスタイル、喜んでもらえてなによりです💓💓 こんなにショートが似合うお客さまに出会えて実は、、🤭🤭私もルンルンでした🥰 マッサージを喜んでもらえてとても嬉しいです💓 もっともっとお客さまにリラックスして喜んでもらえるよう精進して参ります🙇♀️ こちらこそありがとうございました🍀🍀 またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2022年10月6日