昨日はありがとうございました。ハイライト入るか心配でしたが、きれいに入れてくださりありがとうございました。
全体のバランスを見て、都度確認しながら切ってくださるので大満足の仕上がりです♪目標の長さまで綺麗に伸ばせるように、定期的にメンテナンスで通わせていただきます!シャンプーも気持ち良かったです♡
すでに何度かお願いしていますが今回は縮毛矯正とカットとトリートメントをお願いしました!毎回毎回カウンセリングがすごく丁寧で、縮毛の薬の強さや髪の長さ、毛量まで本当に何度も相談してくださり安心しておまかせできました💇🏻♀️
毛量の調整でお時間がギリギリになってしまい、わたしがお支払いが終わる頃には次のお客様が待ってらっしゃいました。お時間迫っていたにも関わらず最後まで笑顔で対応していただき、また次のお客様にもすぐに対応されており、お客様を待たせず、喜んでほしいという姿がとても印象的でした😭✨
素敵な髪型にしていただきありがとうございました🙏🏻❤️
上前津駅9番出口から徒歩5分🚶♀️🚶♂️当日予約も大歓迎です🙆♀️透明感カラーお任せ下さい🌈
お客様のなりたいスタイルをお聞かせください♡♡♡
少しでもお客さまのなりたいをお手伝い出来たらと思っております。
クセや髪質などを見ながら一緒に似合うスタイルを見つけましょう!
トレンドを取り入れたスタイルやライフスタイルに合わせたスタイルなどご提案させて頂きます✂︎✂︎
透明感カラー、高彩度カラーお任せください!
髪のお悩みもお気軽にご相談ください☺️
お悩みに合わせてベストなスタイルをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
ツイストパーマ、ゆるふわパーマ、縮毛矯正かけてみませんか?🌼🌼🌼
髪のダメージを最低限に考えつつ、理想のスタイルに仕上げれるよう努めております🙇♀️
店内は落ち着いた雰囲気のあるお店で、個室のようなプライベートスペースになっているのでリラックスしやすくなっております!
癒されたい方、シャンプー台でもリラックスしてもらえるよう丁寧なシャンプーを心がけております!
ご覧頂きありがとうごさいます。
中区大須にある美容院で勤務しています♡♡
お客様ひとりひとりに合った施術、接客を行うため、丁寧なカウンセリングを心がけております🌼🌼
ぜひご要望、お悩みなどご相談下さい。
愛知県名古屋市中区大須3丁目10-26 Multina Box 2階 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC