GO TODAY SHAiRE  SALON  名古屋店所属・miho 🌼🌼🌼の掲載

1173
上前津駅5分 / 矢場町駅10分 / 大須観音駅5分 / 栄駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋店所属・miho 🌼🌼🌼のメニュー

最短予約可能日
11/18 (月)
11/20 (水)
11/21 (木)

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋店所属・miho 🌼🌼🌼のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋店所属・miho 🌼🌼🌼の動画

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋店所属・miho 🌼🌼🌼の口コミ

• ジッチャンさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました。ハイライト入るか心配でしたが、きれいに入れてくださりありがとうございました。

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

先日はご来店下さり、ありがとうございました✨✨
    ハイライト、気に入っていただけて嬉しいです☺️
    ありがとうございます🍀🍀

その後カラーや髪型はいかがでしょうか??💇‍♀️
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ🫶

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年11月12日
  • あずさんの口コミ

★★★★★

全体のバランスを見て、都度確認しながら切ってくださるので大満足の仕上がりです♪目標の長さまで綺麗に伸ばせるように、定期的にメンテナンスで通わせていただきます!シャンプーも気持ち良かったです♡

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

いつもご来店下さり、ありがとうございます😊🫶
    だいぶ髪の毛も伸びてきて、目標の長さまであと少しですね🤭🌼🌼
    定期的にしっかりメンテナンスに来てくださるので、髪も綺麗な状態で伸びてきております☺️!

シャンプー喜んでもらえて何よりです🙇‍♀️✨✨
    次回もしっかりとシャンプーさせて頂きます🫶

またのご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2024年11月6日
  • さくらさんの口コミ

★★★★★

すでに何度かお願いしていますが今回は縮毛矯正とカットとトリートメントをお願いしました!毎回毎回カウンセリングがすごく丁寧で、縮毛の薬の強さや髪の長さ、毛量まで本当に何度も相談してくださり安心しておまかせできました💇🏻‍♀️
    毛量の調整でお時間がギリギリになってしまい、わたしがお支払いが終わる頃には次のお客様が待ってらっしゃいました。お時間迫っていたにも関わらず最後まで笑顔で対応していただき、また次のお客様にもすぐに対応されており、お客様を待たせず、喜んでほしいという姿がとても印象的でした😭✨
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました🙏🏻❤️

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

いつもご来店下さりありがとうございます🥹💓
    縮毛矯正の方はいかがでしょうか?✨
    今回は髪のダメージのことを考えて弱めのお薬で施術させて頂きましたので、クセが戻ったりしてないかが心配です🥺🥺

そしてとても嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️恐縮です🙇‍♀️🙇‍♀️
    今後もお客様に喜んで頂きたいと思いを込めて、常に精進して参ります🙇‍♀️🙇‍♀️
    今後ともよろしくお願いします☺️🫶
    またのご来店心よりお待ちしております🌼🌼

返信日:2024年10月20日

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋店所属・miho 🌼🌼🌼のアピールポイント

上前津駅9番出口から徒歩5分🚶‍♀️🚶‍♂️当日予約も大歓迎です🙆‍♀️透明感カラーお任せ下さい🌈

お客様のなりたいスタイルをお聞かせください♡♡♡
少しでもお客さまのなりたいをお手伝い出来たらと思っております。
クセや髪質などを見ながら一緒に似合うスタイルを見つけましょう!
トレンドを取り入れたスタイルやライフスタイルに合わせたスタイルなどご提案させて頂きます✂︎✂︎
透明感カラー、高彩度カラーお任せください!

髪のお悩みもお気軽にご相談ください☺️
お悩みに合わせてベストなスタイルをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
ツイストパーマ、ゆるふわパーマ、縮毛矯正かけてみませんか?🌼🌼🌼
髪のダメージを最低限に考えつつ、理想のスタイルに仕上げれるよう努めております🙇‍♀️

店内は落ち着いた雰囲気のあるお店で、個室のようなプライベートスペースになっているのでリラックスしやすくなっております!
癒されたい方、シャンプー台でもリラックスしてもらえるよう丁寧なシャンプーを心がけております!

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋店所属・miho 🌼🌼🌼のプロフィール

ご覧頂きありがとうごさいます。

中区大須にある美容院で勤務しています♡♡
お客様ひとりひとりに合った施術、接客を行うため、丁寧なカウンセリングを心がけております🌼🌼
ぜひご要望、お悩みなどご相談下さい。

得意な施術
スタイル提案、デザインカラー、ハイライト
得意なレングス
ショート、ボブ、ロング
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ、外国人風
施術について
お客様のご希望や理想をお聞かせください♡しっかりとカウンセリングを行い、お客様のライフスタイルなどに合わせたヘアスタイルをご提案したいと思います。

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE  SALON  名古屋店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE  SALON  名古屋店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE  SALON  名古屋店の内観・外観3

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋店

愛知県名古屋市中区大須3丁目10-26 Multina Box 2階 (地図

上前津駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋店付近の駅の美容室・美容院を探す