Ysalon kannaの掲載
Ysalon kannaのプロフィール画像

Ynail Ysalon kanna

4.2

四ツ橋駅4分 / JR難波駅7分 / 心斎橋駅10分 / なんば駅7分

Ysalon kannaのメニュー

Ysalon kannaのフォト

Ysalon kannaの口コミ

4.2

4.0

4.3

4.3

cocoさんの口コミ

すごく優しくて丁寧な方でした!めっちゃ可愛くしていただいてありがとうございました!

• れんさんの口コミ

やさしくて綺麗でした!!!

直前予約でしたが、ありがとうございました。
    接客態度は申し分ないですが、施術については本当にワックス脱毛したのか疑うぐらい眉毛の周りの毛が残りまくっており、かなり驚きました。

Ysalon kannaのアピールポイント

本日🈳あり!!❣️まつ毛パーマ¥3000〜🧡4月限定クーポン🧡当日予約大歓迎🙆‍♀️9時〜21時まで営業🌛パリジェンヌ/まつげパーマ👀フラットラッシュ/バインドロック🚉四ツ橋なんば駅堀江

※必ず注意事項をご確認の上ご予約をお願い致します。

※ご予約の状況によってすぐには返信できない場合がございます。ご了承くださいませ。

※ご予約が重複した場合は先着順でご予約をお取りさせていただきます!ご了承くださいませ。

※ご予約の際、お名前(カタカナ)をお知らせ頂いております。

※ご予約確定メッセージから、丸一日お返事を頂けない場合や、ミニモを退会された等の連絡のつかない状況になった場合は予約取り消しさせていただきます。

※気象状況(台風、大雨、強風など)や自然災害などにより、当方電車通勤の為、運転見合わせになった場合、日時変更をお願いする場合がございます。その際、日時変更が出来ない場合の取り消しは、誠に申し訳ございませんが、[お客様都合キャンセル]とさせていただきます。

※オフをご希望のお客様
必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします。

最後までご覧頂き、ありがとうございます。

上記の注意事項全てに同意頂いて、ご予約お願いいたします。

沢山の方のご予約お待ちしております🤍✨

Ysalon kannaのプロフィール

丁寧なカウンセリングと信頼関係を大事にしております
デザインのご提案やご不明な事、些細な事ご質問などな
んでもお気軽にお問い合わせください☺️🤍

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
丁寧な施術、接客 一人一人にあったデザインをご提案 しっかりカウンセリングさせていただきます💞✨
美容師免許

Ynailの詳細情報

大阪府大阪市西区南堀江

【四つ橋駅から】四ツ橋駅6番出口から地上に出て右(南の方向)に進み4つ目の信号を右。そのまま真っ直ぐ。右にファイブスター(服屋)を右。スグ右手に入口(レンガ色)です。【各線なんば駅から】四ツ橋線側の26-C出口(「湊町リバープレイス」の看板がある方向)を出て四ツ橋筋沿いを真っ直ぐ進み【南堀江1南】の交差点を左一つ目の信号(ローソン)を通りすぎそのまま真っ直ぐ。1つ目の交差点を右。スグ右手に入口です

大阪市西区

PayPay / 楽天ペイ / au PAY

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧