amie by afloat(エイミーバイアフロート)所属・井上 日菜乃の掲載

西台駅5分 / 蓮根駅10分 / 高島平駅20分

amie by afloat(エイミーバイアフロート)所属・井上 日菜乃の口コミ

• まぁーさんの口コミ

カットパーマで大変お世話になりました。カットも上手で満足しています。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• Poponyaさんの口コミ

前髪も、後毛も、丸っとしたボブのフォルムも全部最高です💖
    生え癖を見つけては、より良い乾かし方を教えてくれました🙆‍♀️✨
    理想よりも何倍も素敵な髪型でとっても気に入りました!
    またお願いしたいです🥰

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    私も可愛くてたくさん写真とらせていただいちゃいました!
    また是非担当させて下さい☺️

返信日:2024年1月31日
  • tiaraさんの口コミ

ヘアスタイルのご提案もありがとうございました!また、かかりにくい髪質にも関わらず、とても綺麗に仕上げていただいて、お仕事後にも関わらずありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて私も嬉しいです!!
    また是非ご利用下さい!

返信日:2024年1月31日
  • 真~さんの口コミ

申し込んでから 急に写真が必要になりました(無償でしていた事を仕事にする為)。 ミニモさん掲載の施術イメージ画像が とても短かった(刈り上げちっくꉂ🤣𐤔)ので,心配しながらも‘’お任せしよう‘’と来店。
    その日は(特別?)カットの種類により 長めでもOKとの事。 写真の件は当初話さなかったのですが, 最初に私が送っていた理想画像に近い仕上がりに!🌈🍀🎠 嬉々とする私を鏡越しに 花のような笑顔で一緒に喜んで下さいました😊🌟 ̖́-
    丁寧なカウンセリングで,‘’どう転んでも似合うようにして下さる‘’安心感があります🌹 少し離れる時でも 理由や時間をきちんと説明してくれます。 普段のお手入れも教わりました。
    お人柄も温かく,伸びていく人の素敵な波動も頂けて 大満足でした~🙌🏻🌸✨💐💕
    ※ このコースを選ばれるなら 3時間弱かかるので,飴·飲み物等お持ちになるのをお勧めします✊🏻´‐

• まなみさんの口コミ

希望通りに仕上げてくださり、ヘッドスパの力加減も気持ちよくすっきりしました!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• 良奈さんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

• さやかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    日菜乃さんの話し方、丁寧なカウンセリングや対応大好きです!カット上手でめちゃくちゃ気に入りました♥️
    またお願いしたいです!

• りさんさんの口コミ

とても良い髪型と髪色に仕上げていただけて嬉しいです~♪
    長い時間ありがとうございました︎^_^

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいです!!
    こちらこそ、ありがとうございます!
    また是非ご利用下さい!

• みぃ。さんの口コミ

髪型がなかなか決まらなかったですが
    色々と提案してくださったり
    相談にのってくださったりして
    とても素敵な髪型にしていただけました。
    真剣な姿勢がとても素敵でした!
    良い時間をすごせました!
    デビューに向けて応援しています!!!

先日はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけて、本当に嬉しいです☺️
    応援もありがとうございます!頑張ります!
    また、是非ご利用ください!お待ちしております!

• ほんまさんの口コミ

素敵なカットとカラーありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    またご利用いただけると嬉しいです!!

• けーこさんの口コミ

一言でいうと、情熱と向上心のある素敵な美容師さんでした!
    今回は…
    半年前に整えてもらってほったらかしの「もっさりズボラ髪」を「まるみショート」というスタイルにしてもらいました。

鎖骨よりやや下まで伸びたほんのりパーマかけた形跡のあるバサバサな髪が、だんだんと暑く、うっとおしくなってきて「暑い!ショートにしたい!」と思い立って当日の早朝に予約…で、ろくに連絡もせずにお店に行ってご相談(ご迷惑になるのでちゃんと計画立てるようにしようと思いました(;´∀`)
    初回はヘアスタイルの相談とツヤツヤな髪になるトリートメントだけをしてもらい、翌週に「丸みショート」にしてもらいました。

丸みショート…初めてやってもらいましたがボブより軽く、ショートより女性らしい感じでとても良いですね!
    私はトップはぺしゃんこになるくせにサイドはモッサモサの扱いにくい髪質?なのですが、全体をふんわり丸く、毛先はスッキリと自然に整えて全体が一体感のある形になっています。家族からも好評です。

また、左右が対象になりにくいアンバランスな毛流れなのですが、適当に洗いざらしでも、雑にブローしてもちゃんと整った形になる所がすごいです。今日でカットしてもらってからざっくり一週間なのですが、シャンプーやブローや湿気などにも左右されにくく、不器用な私でも整えやすい感じになっています。とってもきれいな仕上がり。

今回はコピーカット(というのかな?)で、見本の写真と全く同じ仕上がりにするものだったようなのですが、その中で私の悩みや希望に寄り添おうとしてくれる姿がとても印象的でした。色々と考えて提案してくれたので嬉しかったです。
    施術中はすごい集中力があって向上心の強さがヒシヒシと伝わりました(笑)

チェックをする先輩の方もとても丁寧に教えていて、ポイントを匙加減ではなくてちゃんと言葉にしてわかりやすく伝えていたので教え方の勉強になりました。私の背後で教えている内容をこっそり聞きながら、お店の技術を維持するための熱意とモチベーションに感心しました。
    良いお店、良い先輩スタッフさん、そして努力家な井上さんの全部がとても良かったです。

是非!また行きたいなと思う良い一日を過ごせました。スタイリストデビュー、大変だと思いますが応援してます!頑張ってください!(*´∀`*)

井上 日菜乃さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    無理言って日にちと時間を調整していただいたのにも関わらず、テストに受かることはできなくて悲しかったですが、ご協力いただき本当にありがとうございました🙇‍♀️
    素敵なメッセージとプレゼントとても嬉しかったです!モチベーション上がりました!ありがとうございました💗
    良いご報告ができるよう頑張りますので、
    また是非ご利用くださいね!お待ちしております!

• かほさんの口コミ

理想通りの髪型になりましたし、楽しくてほっとする時間が過ごせました!ありがとうございました♡

井上 日菜乃さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!
    お話もたくさんできて楽しかったです☺️
    髪型気に入っていただけてうれしいですっ!!

返信日:2023年6月7日
  • おさよさんの口コミ

カットと白髪染めでお世話になりましたが、つやつやの髪質と丸っこいスタイルはとても気に入りました!一気に10歳くらい若返りました😊ありがとうございました✨

• Pomさんの口コミ

髪の量が多くブリーチで痛みまくりの髪でしたがそれでも頑張ってくださってありがとうございました。
    これからも頑張ってください(^^)

• ぱんださんの口コミ

当日の予約でしたが、対応して頂き、ありがとうございます。マッサージがとても気持ち良くて、施術中は眠たくなったのに、マッサージ直後はスッキリとした気分になって、「こんなに良いんだ!」とビックリしました。とても軽く仕上げて頂き、また明日から頑張ろうと気持ちまであげて頂きました。
    また、機会があれば、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    マッサージ褒めていただけて、嬉しかったです!
    余裕がなくあまり会話はできなかったですが、
    また機会があれば是非よろしくお願い致します!!

• ユイテインさんの口コミ

きれいに切った~~ありがとうございます😊

やさしい説明です‼︎ 外国人も理解できます!!

ご来店ありがとうございました!
    機会があれば、また是非よろしくお願い致します!

• 百合子さんの口コミ

とっても丁寧なご対応ありがとうございました。少し出入りのある時間帯でしたがスタッフみなさん落ち着いて対応されててスムーズで良かったです。井上さんのシャンプー&マッサージ最高です。わたしにはちょうど良い指圧でめちゃ気持ち良くなり眠ってしまいました。カットもとっても丁寧で繊細で安心しておまかせできました。また利用させていただきます。

井上 日菜乃さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
    安心していただけて嬉しいです!!また、是非ご利用下さい!

• hisaさんの口コミ

ありがとうございました♪
    時間の調整もしていただき、カット・カラーも丁寧に行っていただき満足です✨

ご来店ありがとうございました!
    お時間ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした。
    満足していただけて嬉しいです☺️

返信日:2023年1月12日
  • まゆさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で安心して施術できました!
    テキパキとこなされて、無駄な時間もありませんでした!
    口コミ見て行った甲斐がありました!!
    遅くまでありがとうございました!
    お疲れ様です!!

とても丁寧な対応をして頂き、素敵なスタイルになりました。
    遅くまでありがとうございました。

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie by afloat(エイミーバイアフロート)付近の駅の美容室・美容院を探す