5.0女性
こちらの希望をしっかり聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。満足しています。ありがとうございました!
大変お世話になりました!
事前にメッセージを頂いていたのに気がつかなくて失礼しました🙏💦
とても綺麗な仕上がりで、またお店ではゆっくりとした癒しの時間を過ごすことができました。
またお邪魔しますね!ありがとうございました✨
とても丁寧な施術でした。
細部にこだわって、サラサラヘアー&形も満足です。
娘が ずっと かわいい〜て 気にってました。
尾根さんわ 優しって ゆってました。
パパと 弟も 似合ってるて ゆってました。
止まらない 推しやべリナの子で すいません〜
大変妥当思いますけど ありがとうございました😊
とってもよかったです。。。 聞きたいことも ちゃんと はなしてくれます。
ありがとうございました。。😊😊😊
とても親切丁寜にカットしていただきました!
かなりのくせ毛多毛で每日大変でしたが 短く,薄く切っていただき 朝が楽になりました-
似合う髪型にしてもらい、大満足でした!
機会がありましたら、またよるしくお願いします^^
施術中に本当にわずかですが何度か刃先が怖いな、と感じる場面があったが、すごく丁寧にカットをしてくださったり、こまめに毛をはらうなどの気遣いをしてくださったりしたため、気持ち良く過ごすことができた。
先日、ありがとうございました。施術は丁寧です。2週間過ぎましたが、髪スタイルに満足しています。頑張ってください。^ ^
カウンセリングも丁寧で髪型も凄く素敵になりました!
また、機会がありましたら是非よろしくお願いしますm(_ _)m
とても丁寧にカットしていただきました◡̈
またぜひお願いしたいです。
こちらの思う通りに丁寧にカットして頂けました。ありがとうございました。素敵なサロンでした。
とても丁寧で細かいところまで配慮がありました。
0円で申し訳ないくらいです。また伺います!
非常に丁寧で髪の長い私でも扱いがとても優しく、引っ張られたりするストレスも全くありませんでした。
カットも可愛いレイヤードスタイルで大満足です!
帰り急な雨にも傘を頂いて、タオルも貸してくださりとてもホスピタリティあふれる方でした。
またお願い致します😊
息子のカットありがとうございました。
希望の髪型だったようで、かなり本人も満足していました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
当日にも限らずご対応いただきありがとうございました!
ばっさり切って欲しいという、ざっくりな要望にしっかり応えていただき満足しています。
仕上がりについても文句なく、セットの仕方など丁寧にお教えていただきました。
また次回も利用したいと思っております、ありがとうございました!
とても丁寧に、希望を聞いていただきありがとうございました。
思い通りの髪型で手入れもしやすく、夏は涼しく過ごせそうです。
希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。とても親切丁寧な施術でした。凄く伝わりました。
とても心地よかったのでうとうとしてしまい、やりづらかった思いますが嫌な顔一つせず、配慮の言葉も頂きました。
丁寧にしていただいてとっても嬉しかったです💇♀️
仕上がりも大満足です✂︎
お忙しい中、ありがとうございました。
途中 スタイリストさんに見ていただきながら、丁寧に施術をしていただきました。希望通りの仕上がりに、気持ちも軽くなりました。