井上 日菜乃の掲載
西台駅5分 / 蓮根駅10分 / 高島平駅20分

amie by afloat(エイミーバイアフロート)所属・井上 日菜乃の口コミ

• Pomのプロフィール画像

Pomさんの口コミ

髪の量が多くブリーチで痛みまくりの髪でしたがそれでも頑張ってくださってありがとうございました。 これからも頑張ってください(^^)

3月23日木曜日限定メニュー【ショートカット💇‍♀️1000円プレゼント🎁】 ¥0

来店日:2023年3月23日
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

当日の予約でしたが、対応して頂き、ありがとうございます。マッサージがとても気持ち良くて、施術中は眠たくなったのに、マッサージ直後はスッキリとした気分になって、「こんなに良いんだ!」とビックリしました。とても軽く仕上げて頂き、また明日から頑張ろうと気持ちまであげて頂きました。 また、機会があれば、よろしくお願いします。

【ばっさりイメチェン!丸みショート❤️】+選べる特典(ショートスパorトリートメント) ¥0

来店日:2023年2月5日来店回数:7

井上 日菜乃さんからの返信

ご来店ありがとうございました! マッサージ褒めていただけて、嬉しかったです! 余裕がなくあまり会話はできなかったですが、 また機会があれば是非よろしくお願い致します!!

• ユイテインのプロフィール画像

ユイテインさんの口コミ

きれいに切った~~ありがとうございます😊 やさしい説明です‼︎ 外国人も理解できます!!

特別価格🫶💓【ショートカット+カラー】 ¥1,000

来店日:2023年1月29日来店回数:2

井上 日菜乃さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 機会があれば、また是非よろしくお願い致します!

• 百合子のプロフィール画像

百合子さんの口コミ

とっても丁寧なご対応ありがとうございました。少し出入りのある時間帯でしたがスタッフみなさん落ち着いて対応されててスムーズで良かったです。井上さんのシャンプー&マッサージ最高です。わたしにはちょうど良い指圧でめちゃ気持ち良くなり眠ってしまいました。カットもとっても丁寧で繊細で安心しておまかせできました。また利用させていただきます。

来店日:2023年1月21日

井上 日菜乃さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました! 安心していただけて嬉しいです!!また、是非ご利用下さい!

• hisaのプロフィール画像

hisaさんの口コミ

ありがとうございました♪ 時間の調整もしていただき、カット・カラーも丁寧に行っていただき満足です✨

新年🐰メンテ特別価格🫶💓【ショートカット+カラー】 ¥1,000

来店日:2023年1月10日

井上 日菜乃さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お時間ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした。 満足していただけて嬉しいです☺️

返信日:2023年1月12日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で安心して施術できました! テキパキとこなされて、無駄な時間もありませんでした! 口コミ見て行った甲斐がありました!! 遅くまでありがとうございました! お疲れ様です!!

楽々スタイリング✌️ミディアムパーマ🌀🌟1名様限定🌟 ¥0

来店日:2022年11月13日
  • ミコのプロフィール画像

ミコさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂き、素敵なスタイルになりました。 遅くまでありがとうございました。

楽々スタイリング✌️ミディアムパーマ🌀 ¥0

来店日:2022年10月28日来店回数:2
  • 洋子のプロフィール画像

洋子さんの口コミ

素敵に仕上げて頂きました。 心から、感謝致します。 パーマで、髪のダメージに不安がありましたが、 不安を覆す見事な仕上がりに大満足です。 素晴らしい技術に、大感動致しました。 また、是非お願い致します。 確かな技術、安心の対応、温かい接客 全て満点です。 本当にありがとうございました。

(💫木曜日限定💫)レディースカット+デジタルパーマ👩‍🦱ミディアムorショート)無料 ¥0

来店日:2022年10月7日
  • Aeriのプロフィール画像

Aeriさんの口コミ

今日はありがとうございました😊傷んでしまった髪質に合った髪型にアドバイスをして頂き、素敵な仕上がりにとても満足しています。今更だけど、髪の毛の洗い方など手入れの仕方、ドライヤー時の乾かし方など細かく教えてくれて嬉しかったです。ありがとうございます。髪にこれ以上のダメージを与えない様にケアをしていきたいと思います 髪の毛を触って軽くて柔らかい感じがとっても気に入ってます。髪の毛を洗っている時の力加減が私には丁度良い感じでした 気持ち良かったです 遅い時間まで本当にありがとうございました😊

《ショート🌼》レディースカット✂︎+(プチマッサージ💆‍♀️付き) ¥0

来店日:2022年9月10日来店回数:4
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

今回もありがとうございました。 希望に沿った雰囲気で仕上げて下さり感謝です。 家でのスタイリング方法も丁寧に教えて頂けて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

(💫木曜日限定💫)レディースカット+デジタルパーマ👩‍🦱(ロングorミディアムorショート)無料 ¥0

来店日:2022年9月9日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

施術や上司の方の確認も丁寧で、とても雰囲気のいいところでした! 最後に巻き方など教えていただきありがとうございます😊 任せてよかったです!

《ミディアム🌼》レディースカット💇‍♀️ ¥1,000

来店日:2022年8月29日
  • ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

素敵なスタイルにしていただき、嬉しいです。 ありがとうございました!

来店日:2022年8月4日

井上 日菜乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! スタイル気に入っていただけて嬉しいです😊 また是非ご利用下さい✨

返信日:2022年8月14日
  • ピヨシーのプロフィール画像

ピヨシーさんの口コミ

とても丁寧で、満足てした。

《レディース学生カット👧》ショートor ボブ ¥0

来店日:2022年7月16日
  • よう子のプロフィール画像

よう子さんの口コミ

キレイにカットとストレートパーマ仕上げて頂きました。 ごわごわしてた質感が柔らかいサラサラになりました。 ありがとうございました。

レディースカット+ストレートパーマ💇‍♀️✨(ショート、ミディアム、ロング)無料 ¥0

来店日:2022年6月13日

井上 日菜乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 癖も伸びてサラサラに仕上がってよかったです また、機会がありましたらご連絡下さい!

返信日:2022年7月6日
  • シフォンのプロフィール画像

シフォンさんの口コミ

これまで髪がボサボサのパサパサで広がってしまい常に結んでいましたが、サラサラつやつやにして頂きありがとうございました!大変気に入りました。動きをつけたい場合はコテを使用してアレンジしたいと思います。

来店日:2022年6月3日

井上 日菜乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! サラサラツヤツヤになり、 気に入っていただけてとても嬉しいです! ぜひ、アレンジしてみて下さい!

返信日:2022年7月6日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

縮毛矯正とカットをして頂きました。 初めての縮毛矯正で不安がありましたが、 とても理想的な仕上がりにして頂きました。 カットも初めてのスタイルだったので セットするのが楽しみです。 また利用したいです。

来店日:2022年5月22日

井上 日菜乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 癖がなくなるだけで、違いますね☺️ 喜んでいただけて嬉しいです!! また、是非ご利用下さい! 今回していただいたストレートパーマのお薬が扱っているお店が少なく、もしまたかけるとしたら同じお薬でストレートパーマを続けて頂いた方が髪の毛にはいいので できれば、またご来店頂いた方がいいかと思います! アルカリ剤のストレートパーマはおすすめしないです! ご検討下さい!

• わさびのプロフィール画像

わさびさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにして貰えたのでとても嬉しかったです!!ヘアケアなど、沢山のアドバイスをありがとうございました😊

限定💁‍♀️レディースショートカット+通常3300円のトリートメントが500円❤️‍🔥(レディース限定メニュー) ¥500

来店日:2022年4月24日

井上 日菜乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 美意識が高くて、素敵だと思います💗 スタイルも気に入っていただけて嬉しいです! また、ご利用いただく機会がありましたら、 よろしくお願いします!!

• さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

とても丁寧な施術で、希望に沿った仕上がりにして頂けました。ありがとうございました。

(💫木曜日限定💫)レディースカット+デジタルパーマ👩‍🦱(ロングorミディアム)無料 ¥0

来店日:2022年4月7日来店回数:2

井上 日菜乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! スタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️ はじめは乾かし方とか難しいと思いますが、 出かける前とかは頑張ってみて下さい!! また機会がありましたら、よろしくお願い致します!!

• happyのプロフィール画像

happyさんの口コミ

ショートカットを施術して頂きました。 仕上がりは春らしく軽くなり とても満足しています! ご担当頂いた井上さんは お若くて可愛いらしく 初見は大丈夫かなと 緊張してましたが… ハサミさばきが素晴らしく、 途中ウトウト寝てしまうほど 安心して身を任せていました! 癖っ毛も目立たないよう 工夫してカットして頂き 髪質にあったカットも 臨機応変にご対応できる 技術も兼ね備えた素敵な方です! この度はありがとうございました!

来店日:2022年4月1日

井上 日菜乃さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をたくさん頂き ありがとうございます😭💗💗 仕上がりも気に入っていただけて とても嬉しいです!!😊 短めショートヘアだと伸びてくると 量感とか形が気になってくると思うので また機会がございましたら ご利用ください💁‍♀️✨

返信日:2022年4月3日
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

当日のすぐ予約でしたが、対応して下さってありがとうございます。希望もザックリとしか決めてなく、お任せする感じになってしまいましたが、春らしい軽い仕上がりにしてくださって、ありがとうございます。細かいところまでしっかり施術して頂いたので、手軽にふんわりセットできそうです。明日からが楽しみです。また、機会があったらよろしくお願いします。

❤️‍🔥大人気メニュー❤️‍🔥毎月5名様限定《ショート💇‍♀️》レディースカット+エイジングケアトリートメント無料 ¥0

来店日:2022年3月23日来店回数:7

井上 日菜乃さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 髪型気に入っていただけて嬉しいです☺️ 是非明日からセットしてみて下さい! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします! パーマをかけたりするとよりふわっとくしゃっとセットできると思うので、おすすめですよ💁‍♀️

返信日:2022年3月23日

amie by afloat(エイミーバイアフロート)の詳細情報

• amie by afloat(エイミーバイアフロート)の内観・外観1
  • amie by afloat(エイミーバイアフロート)の内観・外観2
amie by afloat(エイミーバイアフロート)
東京都板橋区高島平1-28-10 ウエストハイツ高島平1F (地図)
西台駅5分 / 蓮根駅10分 / 高島平駅20分
西台駅
月 19:00-21:00 火 13:00-16:00 水 19:00-21:00 木 18:00-20:00 金 19:00-20:00 土 19:30-21:30 日 19:00-21:00 祝 19:30-21:30