ミルクティーベージュ outaの口コミ

のんさんの口コミ
とても理想的な髪色にして頂きました!! 三野さんもですし、お店の雰囲気も落ち着いててリラックスしていられました! 当日予約で遅い時間にも関わらず丁寧にして頂いてありがとうございました◡̈ また伺いたいです!
来店日:2022年6月24日
ミルクティーベージュ outaさんからの返信
昨日はありがとうございました😊 今回はほんのり赤みのあるブラウンと言うことで施術させて頂きました。毛先と根本のムラをなくして気にならないようにさせて頂いてます。また髪の毛のダメージが気になると言うことなので、栄養の入ったトリートメントをしっかりさせて頂いております。 ご来店ありがとうございました🙇♂️是非、お待ちしております😆
返信日:2022年6月25日
ゆさんの口コミ
夜遅くにもかかわらず対応して下さり、髪色のカウンセリングも丁寧にしていただき、とてもいい髪色にしていただきました☺️
来店日:2022年5月21日
ミルクティーベージュ outaさんからの返信
先日はありがとうございました😊 今回は根本の地毛ともつながるようにナチュラルな透明感のあるブラックにさせて頂きました💪 またトリートメントで栄養も入れカラーをしても痛まないようにしっかり施術させて頂いてます! また是非、お待ちしております♪
返信日:2022年5月23日
しらさんの口コミ
トリートメントだけやりたくて予約しました。 予約してからのメッセージの対応なども好印象でした🌼 施術中にドライヤーのやり方や色々とアドバイスもしてもらい、接客対応もよかったです⭕️ ビルが分かりにくく迷いましたが時間までに 着くことができて良かったです… もし迷われてお電話したとしても 快く対応してくれてたと思います☺️ エレベーター開いたらすぐお店なので びっくりしましたが清潔感のあるお店でした😊
来店日:2022年5月18日
ミルクティーベージュ outaさんからの返信
先日はありがとうございました😊 今回は毛先がダメージがあるとのことだったので毛先を中心に栄養のあるトリートメントをさせて頂きました! また、超音波アイロンでトリートメントの持ちをよくして栄養をしっかり入れさせて頂いてます! ご来店ありがとうございました🙇♂️ また是非、お待ちしております♪
返信日:2022年5月20日
aさんの口コミ
夜遅くからありがとうございました🖤 傷んでて、ブリーチ履歴も複雑だったのに 髪色がお願いした以上にめっちゃ綺麗に入ってて髪の毛もサラサラになりました🌟 お話もめっちゃ楽しかったです!! また次もお願いします😌🤍
来店日:2022年5月6日
ミルクティーベージュ outaさんからの返信
先日はありがとうございました😊 今回はブルーブラックということで綺麗にブリーチ部分と色が繋がるように色を入れさせて頂きました!綺麗に入ってよかったです! 是非、これからも髪の毛のケアのお手伝いさせてください! またのご来店お待ちしてますね♪
返信日:2022年5月7日
あぴさんの口コミ
アマトラのトリートメントは初めてでしたが すごくサラサラになりました★ ホームケアもがんばってサラサラになれるように 頑張ります! また予約させていただきますm(_ _)m
来店日:2022年4月2日
ミルクティーベージュ outaさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ 今回は、髪の毛の乾燥とブリーチで痛んでいるということで施術させて頂きました。しっかり髪の毛に栄養をいれ、超音波アイロンでさらに栄養を入れて、もちも良くなるようにしてます! ホームケアもすごくしっかりしていてすごいなと思いました!僕ももっと勉強してあぴさんにもっとより良い施術ができるようにがんばります😊 又のご予約いつでもお待ちしております⭐️
返信日:2022年4月5日
ふさんの口コミ
毎回髪色が想像以上に良くしてくれて、トリートメントで髪の毛が復活しました!!
来店日:2022年2月25日来店回数:3回
ミルクティーベージュ outaさんからの返信
本日はありがとうございました。 今回は透明感ある暗髪ということでカラーさせて頂きました!透明感のある綺麗な髪になってよかったです! また髪の毛が痛んでいるとのことなのでしっかりトリートメントで栄養分も髪の毛に入れさせて頂いてます! 一緒に綺麗にしていきましょう! またよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2022年3月1日
f_002さんの口コミ
本日は遅くからありがとうございました~🤍! ほんっとうにサラサラになって嬉しい限りです😶🌫️ 知識も本当に0だったので、いっぱいお話して頂いてありがとうございました☁️☁️ またよろしくお願いします◡̈♥︎
来店日:2022年2月6日
ミルクティーベージュ outaさんからの返信
先日はありがとうございました😊 今回は「後ろから見ても綺麗に見える髪」と言うことで施術させて頂きました。 栄養分の入ったトリートメントに超音波アイロンでより中に浸透させて持ちが良くなるようにしております。 これからも、もっとキレに一緒にしていきましょう!! 次回のご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2022年2月9日
ふさんの口コミ
思ってた以上にいい髪色になりました! 会話も楽しくてまた行こうと思いました!!
来店日:2022年1月29日来店回数:3回
- 1