今日はありがとうございました( ; ; )
ブリーチ履歴と暗染履歴とロングリタッチと言う
めちゃくちゃ面倒な髪をはじめましてなのにも関わらず
とても綺麗な色にして貰えて嬉しかったです😭
毎回美容室では履歴も酷いので思ってた色や理想の色には
なかなかならないのですが、今回めちゃくちゃ好きな感じにしてもらえて、遅い時間にも関わらず終始丁寧に施術をしていただけました。料金も必ず説明してくれますし、不安もなく施術を受けられました。本当に行って良かったなと思いますし、今後も通わせて頂こうと思います!
いろいろアドバイスしてくださりありがとうございました!
ブリーチ4回してたり、根元伸びてたり、色の残留がある、など、ありましたが、1番ダメージが少ない方法を掲示してくださったり、今後のケアについて、詳しく説明してくださったので、とても良かったです。
もちろん素敵なカラーになって、友人に沢山褒められました。
ご縁がありましたら、また利用させていただきます。
透明感のあるカラー、ブリーチカラー得意です👍当日のご予約もお待ちしております!11・12月ご予約埋まりやすいのでお早めにお願いします!複雑履歴から作る均一なハイトーン得意です👌是非お任せ下さい‼️
谷町線中崎駅 2番出口徒歩1分
梅田各駅 10分〜15分
こんにちは!cope'u美容室のオウタです🤝
多数ある掲載の中から選んで頂きありがとうございます‼️
ダメージをおさえた柔らかいカラー・ブリーチカラー得意です🌸
ワンランク上のダメージさせないカラー・ブリーチを体験されたい方は是非お任せください。
複雑な履歴も是非お任せください‼️
『黒染めをした、ストレートをしているなど』
お客様の悩みに寄り添い、色落ち、次回のことも考えたヘア、スタイルを提案させて頂きます🙇♂️
どのメニューを選んだらいいかわからない場合は、適当なメニューでご予約して頂きdm頂けたら幸いです!
♡マーク(いいね)を押して頂くとご連絡がスムーズになります🙏
こんにちは!梅田・中崎のcopeuで美容師してます。
丁寧な施術でダメージさせないカラーが得意です。
ワンランク上のブリーチを体験したい方は是非一度お任せください✌️
スナップフォトからでもこの色したい!など相談ください!
Instagram→2001_outa