ミルクティーベージュ outaの掲載
ミルクティーベージュ outaのプロフィール画像

cope'u ミルクティーベージュ outa

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 天神橋筋六丁目駅8分 / 大阪駅10分

ミルクティーベージュ outaのメニュー

ミルクティーベージュ outaのフォト

ミルクティーベージュ outaの動画

ミルクティーベージュ outaの口コミ

るるさんの口コミ

今日はありがとうございました( ; ; )
    ブリーチ履歴と暗染履歴とロングリタッチと言う
    めちゃくちゃ面倒な髪をはじめましてなのにも関わらず
    とても綺麗な色にして貰えて嬉しかったです😭
    毎回美容室では履歴も酷いので思ってた色や理想の色には
    なかなかならないのですが、今回めちゃくちゃ好きな感じにしてもらえて、遅い時間にも関わらず終始丁寧に施術をしていただけました。料金も必ず説明してくれますし、不安もなく施術を受けられました。本当に行って良かったなと思いますし、今後も通わせて頂こうと思います!

ミルクティーベージュ outaのプロフィール画像

ミルクティーベージュ outaさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    今回は出来るだけ明るくしたいとのことなので、ダメージのことも考えケアをしながら、2ブリーチ+ワンカラーに変更させて頂き、施術させて頂きました。
    僕の勉強にもなりましたし、とても話しやすく楽しいお時間が過ごせました!喜んで頂けてとても嬉しいです😆
    又何か、お困りのことなどありましたら、いつでもご連絡ください🫡

返信日:2023年2月18日
  • チナさんの口コミ

ブリーチ4回してたり、根元伸びてたり、色の残留がある、など、ありましたが、1番ダメージが少ない方法を掲示してくださったり、今後のケアについて、詳しく説明してくださったので、とても良かったです。
    もちろん素敵なカラーになって、友人に沢山褒められました。
    ご縁がありましたら、また利用させていただきます。

2回目の予約でした!
    今回も素敵に仕上げて頂きとても満足しています🥹
    次回もまたよろしくお願いします🍀ありがとうございました✨

ミルクティーベージュ outaのアピールポイント

透明感のあるカラー、ブリーチカラー得意です👍当日のご予約もお待ちしております!12月後半ご予約埋まりやすいのでお早めにお願いします!複雑履歴から作る均一なハイトーン得意です👌是非お任せ下さい‼️

谷町線中崎駅  2番出口徒歩1分

梅田各駅    10分〜15分

こんにちは!cope'u美容室のオウタです🤝
多数ある掲載の中から選んで頂きありがとうございます‼️

ダメージをおさえた柔らかいカラー・ブリーチカラー得意です🌸
ワンランク上のダメージさせないカラー・ブリーチを体験されたい方は是非お任せください。

複雑な履歴も是非お任せください‼️
『黒染めをした、ストレートをしているなど』

お客様の悩みに寄り添い、色落ち、次回のことも考えたヘア、スタイルを提案させて頂きます🙇‍♂️

どのメニューを選んだらいいかわからない場合は、適当なメニューでご予約して頂きdm頂けたら幸いです!

♡マーク(いいね)を押して頂くとご連絡がスムーズになります🙏

ミルクティーベージュ outaのプロフィール

こんにちは!梅田・中崎のcopeuで美容師してます。
丁寧な施術でダメージさせないカラーが得意です。
ワンランク上のブリーチを体験したい方は是非一度お任せください✌️

スナップフォトからでもこの色したい!など相談ください!

Instagram→2001_outa

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、ブリーチ、ダブルカラー、カット
ボブ
ナチュラル、キュート
丁寧なカウンセリングでお客様にできる最善の提案をさせて頂きます。 縮毛矯正にブリーチなど複雑履歴も得意ですので、是非ご相談ください🙇‍♂️ 是非一度気になる方はご予約してdmでお聞きするだけでもいいのでよろしくお願いします。
服  旅行  釣り

cope'uの詳細情報