ひさんからのまゆ毛専門/ ukitaの口コミ

• ひさんの口コミ

本当にとてもお話がお上手で、
    こんなに楽しく施術して頂けたことは初めてだったため、
    とても、嬉しく思えました!!

ただ眉の左右が、眉Waxして頂く前よりも非対称になりすぎていたことと、さらに毛も所々眉周りに残っていたために帰ってから自身で剃りましたが、少し残念でした。
    今は眉毛が迷子になってしまい生やし中です( ; ; )

またメイクも髪色のブラウンに合わせるのではなく、とても黒くしてくださったり、私の名前もお話中ずっと間違えて違う名前で呼んでらっしゃったりと今まで行っていた眉毛サロンの中で1番多くの驚きがあり、
    お話は本当に楽しく嬉しく思えましたが、それ以上に技術のほうももっとして頂けたらなと思いました💧

ですが、本当にとても楽しい施術のお時間、ありがとうございました!!

まゆ毛専門/ ukitaのプロフィール画像

まゆ毛専門/ ukitaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

このたびはご来店して頂いたのにもかかわらず
    私の技術不足で不快な思いをさせてしまったこと、
    お客様の名前を呼び間違えるなど
    本当にあってはならない間違えたこと
    誠に申し訳ございませんでした。

もし、可能でしたら眉毛が生えてこられた頃にもう一度、やり直しをさせていただけませんでしょうか。
    大変厚かましいお願いかもしれませんが、もう一度チャンスを頂けますと嬉しいです。

今後は技術面ももちろん、向上して参ります。
    一度ご検討いただ毛ますと幸いです。

返信日:2023年4月12日

まゆ毛専門/ ukitaの口コミ

Cil 中崎町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シル付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Cil 中崎町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シル付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す