横山将大/ショート/ 恵比寿の掲載
横山将大/ショート/ 恵比寿のプロフィール画像

恵比寿駅3分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅15分 / 渋谷駅15分

横山将大/ショート/ 恵比寿の口コミ

• tさんの口コミ

とっても可愛くまとまりやすくして頂きました✨
    夜遅くまでありがとうございました!

• tさんの口コミ

とっても可愛くまとまりやすくなって大満足です✨
    セットの仕方も丁寧に教えて頂き有難うございました!!

• Riさんの口コミ

初めての来店でしたが、気さくに話しかけてくださったり、丁寧なカウンセリングを行なっていただいたので、安心してカットをお願いすることができました。ありがとうございました😊ヘアアレンジがわからない私に丁寧にアドバイスをくださったので参考にしたいと思います。

• tさんの口コミ

今回もとっても可愛くまとまりやすくして頂きました!
    夜遅くまでありがとうございました✨

• ゆっこさんの口コミ

ミニモはじめて利用しました。

代表さんたちのチェックは、髪を見ていると分かってても、顔が赤くなりました。

切り方の癖?やり方のご指摘で発見があり、
    良きマネキンになれたようでしたので、お役にたててよかったです。
    仕上がりにも満足です。
    また機会があれば、行きたいと思ったサロンでした。

利用して良かったです。

• tさんの口コミ

とっても可愛い髪型でまとまりやすいです💞
    スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂き
    ありがとうございました✨

• ♡nana♡さんの口コミ

丁寧なヒアリングありがとうございました。切っている時にも私の髪の毛の現在の状態を説明してから そのためどのような形で切っていきますと詳細に教えて頂けたので大変満足度が高かったです。乾かし方や巻き方も細かくアドバイス頂きありがとうございました。物腰柔らかく親切な方で安心しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• くろこさんの口コミ

接客の対応が良くて話しやすかったです☺️
    ただ前髪とかを切るときは目を瞑って下さいとひと言いってくれたらもっとよかったです

• あやこさんの口コミ

とてもかわいい髪型にして頂きありがとうございました。
    髪の乾かし方や髪の巻き方まで教えて頂き自分でもやってみようと思いました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• tさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございます✨
    とってもまとまりやすく可愛くして頂きました☺️

カウンセリングからとても丁寧で良い仕上がりでした!先輩が真剣に指導されてて好感が持てました!!また是非宜しくお願いします♪( ◠‿◠ )

普段あんまり口コミ等書かないのですが、とても良い美容師さんだったので書きます!
    すごく丁寧に色々と教えて下さって、有り難かったです!とりあえず言われた通りに色々やってみます!また行きます!頑張ってください☺️

• るるさんの口コミ

丁寧にカットもブローもしていただき、欲しかった前髪と毛先重めヘアが手に入りました!寝て起きた翌日も扱いやすい髪で嬉しかったです☺️また行きたいと思う素敵な美容室でした。ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

丁寧に対応して下さり心地よい時間を過ごせました。
    わたしのこうしたい!にもきちんと答えた施術をして下さいました。ひとつお願いするならば、こういう髪型が似合いそう、など美容師さん目線で提案頂けると嬉しいです。

• tさんの口コミ

あまり長さを切りたくないとわがままを言ったのですが、
    希望通り長さを残したまま
    まとまりやすい髪型にして頂き感動です、!
    癖を活かしたセットの仕方なども教えてくださり
    大変為になりました✨
    昨日は夜遅くに有難うございました☺️

• はなさんの口コミ

丁寧に切っていただきありがとうございました。とても親切なかたでしたし理想な形にしていただけました。

• カジウラさんの口コミ

昨日は施術とホームケア等のアドバイスありがとうございました😊

久々にウルフより、前髪をつくったものの、カット前の長さも活かしたまま調整してくださりいい感じに仕上がりました^^✨

お仕事頑張ってください^^
    また宜しくお願い致します!✳︎

丁寧なカウンセリングと施術で理想の髪型になりました!
    セットの仕方も詳しく教えてくださりありがとうございました😊

• tomoさんの口コミ

どのようにカットしていくか丁寧に説明してくれました。
    人柄がよく真面目で会話も楽しかったです。
    毛量が多く全体的に重くなっていたので、それを解消するようにカットしてもらえスッキリした素敵な髪型になりました。ありがとうございました!

• lisaさんの口コミ

この度は素敵にしてくださり、ありがとうございます!
    カウンセリングがとても優しく丁寧で、お家でできるアレンジ方法など教えていただいたので実践したいと思います!
    ありがとうございました

ELEANOAH TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す