横山将大/ショート/ 恵比寿の掲載
横山将大/ショート/ 恵比寿のプロフィール画像

恵比寿駅3分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅15分 / 渋谷駅15分

横山将大/ショート/ 恵比寿の口コミ

まりさんの口コミ

営業時間後で疲れていて時間もない中で、丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださり、何より私の生活背景や性格を汲んでその目線に立って提案をしていただいたのが嬉しかったです!
    施術中もできないことを無理にやろうとせず、その時々で相談して進めてくださり、信頼感が持てました。
    新規客だったのにも関わらず、お店の商品の押し売りや他のメニューを追加で勧めてくるような営業は一切無く、他のスタッフと身内感を出して騒ぐようなこともせず、好感度の塊でした。元からの人間性とコツコツ積み上げてきたものがあるのかなと思います。
    細やかな気配りはしつつ、いらんことはしない、美容室に求めている接客そのものでした!

カウンセリングで希望の髪型になるよう色々相談に乗っていただきました。最初だけではなく、カットの途中でもその都度声をかけていただいたのもあり、安心してお任せできました。日々のスタイリングのアドバイスもいただき、入店から最後まで気持ちの良い接客で無料では申し訳ないと思いました。            カットモデルでショートにするのは不安がありましたが、クチコミ通り素敵な髪型にしてもらいました。
    今後も通いたくなりました。

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました💓
    パーマが綺麗に出ていました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• オバさんの口コミ

自分の知らなかったことを丁寧に教えてもらいました!
    最高の髪型です!

• みみみ。さんの口コミ

髪の毛の今後まで考えて、色々とアドバイスをしていただきました。香りが気になる商品があって、施術後にわざわざ香りまで嗅がせていただきました🙇‍♀️シャンプーとヘッドマッサージからカットまでとても丁寧でした。ありがとうございました☺️

• ナナさんの口コミ

サラサラでまとまりやすく、朝の支度がとても楽になりました!
    カラーもいろんな色を提案してくださり、好きな色味を引き出してくれてとても気に入っています♪

またお願いします🙇‍♀️ありがとうございました!

• ほしさんの口コミ

以前にお世話になっていたスタイリストさんのカットを参考画像にお見せしてイメージを伝えたところかなりそれに近い仕上がりにしていただきました😊接客もフラットで気楽に過ごせました✨

• ふみさんの口コミ

すごく丁寧にカラーカットしていただきすごく幸せな気持ちになりました!
    遅い時間にありがとうございました!

• 邑光さんの口コミ

とても丁寧にして下さりました!おすすめです!

• しろじさんの口コミ

この度は、ありがとうございました。
    終始爽やかに対応していただきました。
    ミニモでのやりとりも、サロンでの接客も、
    とてもお話ししやすかったです。
    細かい点まで計算なさったうえでスムーズに施術されていて、
    素材以上の仕上がりにしていただいて、びっくりした程です。
    お手入れの仕方までわかりやすくご説明いただきました。
    またいつか機会のあったときには、
    お客さんとして施術していただきたいと思っておりますので、
    そのときを楽しみに思っております。

• たなやんさんの口コミ

横山さん、この度はありがとうございました!
    技術はさることながら、終始細部にわたりご配慮いただき、大変素敵な時間が過ごせました。大満足です。

カットもお上手でしたし、何より都度都度ご説明やヒアリングをいただけたので安心してお任せでき、理想通りの仕上がりでした!
    またシャンプーも簡単なヘッドマッサージをして頂きめちゃくちゃ気持ち良かったです🙆‍♂️

• tkさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございました^^

• 優華さんの口コミ

ヘアカラーで
    この期間まで暗くて、その後明るくしたい〜
    けど、透明感はほしい〜など

無理難題のニュアンスをうまく組んで実現して頂きました!

顔周りも周りから
    めっちゃウケが良いです!

• ことこさんの口コミ

この方は、プロでした。とても丁寧な接客と技術、アドバイスまで…たいへん気に入りました。ありがとうございました。

• ゆうさんさんの口コミ

希望通りの前髪にしていただくことが出来ました。
    なりたい髪型のイメージ写真を事前に送っていたので、美容室に着いてからもスムーズにカットに入っていただけて、とても良かったです。
    髪の量もすき過ぎていなく、いい感じに仕上げていただけました。
    ありがとうございます。

• 内田恵里花さんの口コミ

急なのにも関わらずご丁寧な対応で、本当にありがとうございました。仕上がりも大変満足で良い1日になりました…!

• tさんの口コミ

まとまりやすく希望通りの可愛い髪型にしていただきました!夜遅くまでありがとうございました

• ナナさんの口コミ

短く切るのは久しぶりで少し緊張しましたが、まとまりやすくなって友人や家族にも褒められて大満足です♪
    教えていただいた巻き方も頑張って練習します!

また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました!

• ななみさんの口コミ

丁寧にヒアリングをしていただいたので安心してお任せできました。
    希望通りにカットしていただいただけでなく、髪質や頭の形に合わせて施術やアドバイスをしていただいたので、とても満足しています。

• 主婦です(^^)さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、とても素敵に仕上げていただきました。
    前髪を作る場合と作らない場合で、ケアも含めたシミュレーションをしてくださったお陰で、施術前に気になっていた分け目が、乾かすだけでとても自然にふっくらとなり喜んでいます。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

ELEANOAH TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す