,comma momoka🪄の掲載
,comma momoka🪄のプロフィール画像
,パーソナルカラー/顔パーツ診断/骨格診断[コンマ]コンマパーソナルカラーカオパーツシンダンコッカクシンダン,comma momoka🪄

西大橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / 本町駅5分

,comma momoka🪄の口コミ

• riraのプロフィール画像

riraさんの口コミ

髪色についてのカウンセリングも細かいところまでしっかりしていて施術中もとても話しやすくてめっちゃ良かったです!💗💗

オーガニック艶カラー 【潤い蜂蜜🐝トリートメント付き】 ¥1,650

来店日:2020年7月26日

,comma momoka🪄さんからの返信

rira様 昨日はご来店ありがとうございました😊 赤みのブラウンのカラーとてもお似合いでした♡ またお待ちしておりますね✨✨

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ありがとうございました! すごい話しやすくて居心地が良かったです🥰 また機会があればお願いします🙌

来店日:2020年7月26日

,comma momoka🪄さんからの返信

さち様 本日は雨の中ご来店ありがとうございました! 私も楽しかったです✨✨ またカラーもお任せ頂けたら嬉しく思います😊 また是非お待ちしております🌙

• macoのプロフィール画像

macoさんの口コミ

とても丁寧にイメージや要望を聞いてくださって、気さくに明るく話してくださったので、私も話しやすくて落ち着きました😊 仕上がりも希望通りのカラーで満足しています🌷ありがとうございました🦋✨

外国人風イルミナカラー【潤い蜂蜜🐝トリートメント付き】 ¥2,750

来店日:2020年7月25日

,comma momoka🪄さんからの返信

maco様 本日はご来店ありがとうございました🎈 お話楽しかったです✨ しっかり赤みを抑えたオリーブブラウンのカラー可愛かったです🌱 またの機会がございましたらぜひお待ちしております!

• akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

初めて来店させていただいたんですが、入ったすぐから迎えてくれたことが暖かく感じたし、希望する髪色の写真を見せて、要望を伝えたら、本当にその通りにして下さって、とーーっても満足です!💇🏻‍♀️💗 私は基本的に美容師さんと会話することが無いんですが、今回は永遠にしゃべり続けてしまって、すごく心地良い空間に居させて貰いました!仕上がりも満足だし、気分も良くなったし最高でした💗ありがとうございました!!必ずまた行きます!🥰🥰🥰

来店日:2020年7月22日

,comma momoka🪄さんからの返信

akari様 本日はご来店ありがとうございました!! グラデーションとてもお似合いでした😍気に入って頂けて嬉しいです💓 私もお話とても楽しかったです♪♪ また是非お待ちしておりますね😊

返信日:2020年7月22日
  • rinkaのプロフィール画像

rinkaさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です!

来店日:2020年7月20日

,comma momoka🪄さんからの返信

梨花様 本日はありがとうございました! お色味もとても似合いでした🍒 また機会がございましたらお待ちしております♡

返信日:2020年7月20日
  • ohnのプロフィール画像

ohnさんの口コミ

就職活動中の為、就活カラーをしていただいたのですが、黒染めすることに抵抗があり、相談させていただいたところ、次回の染める時の負担のことも考えたオリーブブラックのカラーにしてくださいました!⭐️

来店日:2020年7月20日

,comma momoka🪄さんからの返信

ohn様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 暗めのカラーもお似合いでした🌱 就職活動頑張ってくださいね😊 またお待ちしております💓

返信日:2020年7月23日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

カラーがあまり決まっていなくて曖昧にイメージだけを伝えてしまったのに親身になって色々とサンプルを出して頂いたり、説明して下さって最終的に自分が思ってる何倍も綺麗になって大満足でした!!🥑 またぜひお願いしたいです♡ ありがとうございました!

来店日:2020年7月17日

,comma momoka🪄さんからの返信

あすか様 昨日は御来店ありがとうございました✨ あすか様のイメージ通りの綺麗なオリーブ系のカラーリングに仕上がって嬉しく思います🥑 次回のカラーリングも是非とも担当させて頂きたいです🌙 こちらこそよろしくお願い致します♡ またの御来店お待ちしております!

返信日:2020年7月18日

,パーソナルカラー/顔パーツ診断/骨格診断[コンマ]の詳細情報

• ,パーソナルカラー/顔パーツ診断/骨格診断[コンマ]の内観・外観1
  • ,パーソナルカラー/顔パーツ診断/骨格診断[コンマ]の内観・外観2
  • ,パーソナルカラー/顔パーツ診断/骨格診断[コンマ]の内観・外観3
大阪府大阪市西区新町1-10-24 四ツ橋YHビル 3階 (地図)
西大橋駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
あり