Anna ·͜· ︎︎ᕷの掲載
Anna ·͜· ︎︎ᕷのプロフィール画像
SALSA GRACE津田沼店 サルサ グレイスツダヌマテン Anna ·͜· ︎︎ᕷ

津田沼駅5分

Anna ·͜· ︎︎ᕷの口コミ

• みぃさんの口コミ

とても過ごしやすく、居心地良かったです!
    仕上がりも良く、大満足でした!☺️
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました(⑅•͈૦•͈⑅)
    それはよかったです!当店はリクライニングチェアで施術を行っておりますので、疲れにくいですよね🎶
    ゆっくりして頂けてよかったです♥

仕上がりも気に入ってくださってありがとうございます!
    大変嬉しく思います。目頭部分は様子をみながらお過ごしくださいね🙌

はい!また是非お待ちしております!!

返信日:2022年8月24日
  • miiさんの口コミ

とても可愛いデザインで気に入りました!
    ありがとうございました😊🤍

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!(*´∀`*)
    お疲れの中来て頂いて、ありがとうございます😭
    今回は流しタレ目風にしましたね!
    とてもお似合いでした(·_·(._.(·_·(._.
    また機会があり、当店のご利用して頂ける場合は
    デザインの変更などあれば御相談くださいね🍀
    ありがとうございました

返信日:2022年8月24日
  • hikaruさんの口コミ

仕上がりにとても満足です!!!
    デザインの相談にものっていただきありがとうございます!

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
    仕上がり満足頂けたようで良かったです!今回は前回のパーマの残りが毛先に強く残っている部分があり、ヨレが残ってしまうのが嫌だな判断したので、、やりたいと言っていたカールの少し違うバージョンのロッドでご相談ののち巻いてますが、次回は毛先に強めカールできると思うのでまた当店をご利用頂けたら、ご相談にのらせて下さい♡ありがとうございました。

• ぴょんさんの口コミ

以前違うお店で施術してもらった際
    〝すごく上手な方だな〟って
    思いましたが,久々に施術を受けて
    やっぱり上手だなって思いました。
    施術も早いし、目元を触れられる感じを感じません。
    私が受けたマツエクでは、一番です。

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました(⑉・̆༥・̆⑉)!
    本当にお久しぶりでしたね!🎶その節は大変お世話になりました🙇‍♀️元気そうで良かったです✨
    口コミ、、ありがとうございます、、なんだか嬉しい気持ちと照れる気持ち、恐れ多いという気持ちでいっぱいです。、、これからも精進致します!!!🔥
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございました!もし、また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております!

• kuさんの口コミ

少し時間に遅れてしまったのにも関わらず前のお客さんがスムーズにおかえり頂けたのでこちらこそありがとうございます。とメッセージで伝えてくださり、口コミの返信の仕方からしてとても優しい方だと思っていたのですが、予想通りの人柄でとても良い方でした。また、今のまつ毛の状態について説明しアドバイスまでして頂けました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました(✿´༥`✿)いえいえ、こちらこそわざわざ遅れるって連絡をメッセージにしてくださったのに気づかず、、申し訳ございませんでした!お時間少し遅れてくださった事によってお客様もお待たせしなくて済みましたので逆に感謝してますよ!!!🥹次はしっかり遅れないようにがんばります🔥まつ毛は右側の目頭から黒目の始まりにかけて少しですが切れげが目立った気がします。もし、次回も同じ状態の場合はその時の状態にあってて綺麗に左右仕上がるロッドでご案内致します!また是非よろしくお願いいたします🙏

返信日:2022年8月14日
  • ゆずきちさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした
    お店の雰囲気もよよかったので安心して施術を受けることができました!

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません。先日はご来店誠にありがとうございました٩(๑´3`๑)۶お褒めの言葉ありがとうございます😊!下まつげは上に比べるとややかかり方が左右されやすいので大丈夫でしたか??安心して施術受けていただけて良かったです♡ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏

• あかねさんの口コミ

全然痛くなかったですし、終始快適でした!!投げやりのお任せにしてしまった中、とても可愛い目にしてくれて大感動です!!アフターケアの事もしっかり話してくれたので気をつけます!!メイクが楽になりました!!ありがとうございましたm(_ _)m

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

返信遅くなってしまい、申し訳ございませんでした🥹
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    施術中快適にお過ごし頂けたようで良かったです(⑉・̆༥・̆⑉)
    まつ毛が密集していたので1箇所からんでしまい、それを解くのに引っ張ってしまったので、、痛みがなくて良かったです!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♡
    私も付けさせていただいた側ですが、良くお似合いでとても可愛いお写真を撮ることができました!
    ありがとうございました!また、機会がありましたらよろしくお願いいたします♡

返信日:2022年8月11日
  • ナナさんの口コミ

はじめてのまつげパーマで不安もありましたが、一緒にメニューを考えてくださったので安心して過ごすことができました。
    居心地も良くてウトウトしてしまいました笑
    どんな感じになるかドキドキでしたが、可愛くカールされていて満足です!
    本当にありがとうございました!

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました(✿´༥`✿)
    おっしゃってましたよね!初めてのパーマを担当させて頂けて光栄です♡!いい思い出になって頂けたようでよかったです。まだまだ沢山あげ方がありますので、試してみてくださいね⸌◦̈⃝⸍そして、とってもよく似合ってましたよ!とても可愛かったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏

返信日:2022年7月23日
  • ふじこさんの口コミ

施術時間の変更にも快く応じて頂き、また予約のときから返信がとても丁寧でとても好感が持てました。
    フラットラッシュをお願いしましたが、目頭があまりつかないのでとお話したところ、別の提案を頂き、とても良かったです。
    施術もとても丁寧で全く痛くもなく、時間藻スピーディーで仕上がりもとても良かったです。またリピートしたいと思いました。

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✧ \( °∀° )/ ✧
    お褒めの言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います。カウンセリングの時に話してくださいましたね、、確かに目頭は量が少ない方多いですが、全然お付けすることが可能でしたのでご提案させて頂きました☺️
    気に入って頂けたのなら私も嬉しいです🎶

施術時もゆっくりと過ごして頂けたようでなによりです。
    はい、また是非お待ちしております✨

返信日:2022年7月23日
  • 美香さんの口コミ

当日急な予約でしたがミニモの返信が早く安心しました。
    古いビルでしたが店内は白が基調のモノレールビューなお店で、床も白なのに汚れや埃がなくてすごいと思いました。
    (施術と関係なくてすみません。清潔感があってとても気持ちがよかったです!)
    担当の方も感じや手際がよくて、オフあり60分でしっかり完了。キレイにつけてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました🎶
    とんでもございません、むしろ有難く思います!!
    そうなんですよね、、入口は分かりにくいし外観もあまり綺麗なビルではないかもしれませんが、、内側は清潔に保つよう務めております!なので、そういった所も見ていただけると大変嬉しく思います♡!ありがとうございます!これからもお掃除がんばります⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    仕上がり気に入って頂けてなによりです、ありがとうございます!また、機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏

返信日:2022年7月31日
  • yamageさんの口コミ

今回たまたまminimoで見つけました☆
    5年位前、他店で初めてマツエクをつけてもらったと同じ方でびっくりしました♡
    前と変わらず丁寧に接客して下さり、仕上がりも手際よくバッチリで良かったです!ありがとうございました😊

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました(✿´༥`✿)
    私もそのお話を聞いてビックリしました!
    しかも5年前とはビックリです!これもなにかのご縁ですね、、嬉しい限りです♥
    もし、担当させて頂いてたのであれば、その後もエクステを付けて下さってる事に私は嬉しく思います♡
    お褒めの言葉誠にありがとうございます😂😂
    仕上がりも気に入って頂けてなによりです!
    真ん中だけDカールになってますのでしっかりコーティング美容液があればそちらを使ってあげてくださいね🎶
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏

返信日:2022年7月19日
  • もさんの口コミ

とても綺麗にパーマがかかってて満足です!迅速丁寧で施術中も過ごしやすかったです!ありがとうございました‎(՞ ܸ. .ܸ՞)"

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    しっかり下向きに下がってくれてましたね!
    良かったです٩(ˊᗜˋ*)و
    クチコミ頂けるのは大変嬉しいです🎶
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏

• はるなさんの口コミ

私の好みに合わせて施術してくださりとても良い仕上がりで気に入りました!ありがとうございました

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました(✿´༥`✿)
    とんでもございません。お話を伺っていたら最初に提案したロットじゃちょっと違うなと思いまして、、勝手に変えちゃいました😂気に入って頂けたようで良かったです!❤️また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏

• ゆうさんの口コミ

来店時間よりも少し遅れてしまったにもかかわらず、温かく出迎えて頂きました。
    メッセージのやり取りも丁寧で、施術中も暑くないですか?と扇風機を置いていただけたりすごく素敵な人柄の方でした!
    施術もとても綺麗にして頂けて、今までで1番満足できる仕上がりで鏡を見るのが楽しいです☺️💓
    次は違うカールも試して見たいので、またぜひお願いしたいです🙏
    本当にありがとうございました🙇🏻✨

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました!🐻
    とんでもございません、対応できて良かったです!
    わざわざ走って御来店くださったんですよね、、
    暑い日でしたのにありがとうございました✧ \( °∀° )/ ✧
    仕上がり満足頂けて良かったです😊!!パーマは上がってるっていってもロットによって全然上がり方、かかり方ちがうのでおっしゃる通り色々試して頂いて、マイベストデザインみつかるといいですね❤️また是非お待ちしております!

• ささささんの口コミ

対応もとても良くて自分の理想のまつ毛にしてくれました。
    まつ毛が変な方向に向いていたのも綺麗に真っ直ぐ直してくれてとても満足です!本当にありがとうございました。

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました!😊
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    喜んで頂けてよかったです!ε-(´∀`*)ホッ
    1回へんな跡がついてしまうと取れにくいので
    しっかりのばすことができてよかったです🎶
    この後のケアでモチがかわってきますので
    頑張ってくださいね!御来店ありがとうございました♡

返信日:2022年7月7日
  • やなさんの口コミ

とてもきれいに仕上げてくださいました!ありがとうございました!

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました🐻!
    お喜びの言葉が頂けてよかったです、大変嬉しく思います♡!また、機会があればよろしくお願いいたします🙏

返信日:2022年6月28日
  • nさんの口コミ

とても親切でまつげもすっごくキレイに上げていただきました。またお願いしたいです!

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました🎶返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんm(_ _)mまつげの仕上がり気に入って下さったようで私も嬉しく思います⸌◦̈⃝⸍パーマは上げ方によって色々変えられるので、是非色々試してくださいね!♡はい、また是非お待ちしております✨

返信日:2022年6月28日
  • あじゅさんの口コミ

予約時間に遅れてしまいすみませんでした。
    相談に丁寧に乗っていただき、とても素敵な仕上がりにして頂いて本当にありがとうございました^_^

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

こんばんは!先日は御来店誠にありがとうございました🎶いえいえ、大丈夫でしたよ。お時間に余裕ありましたし、迷子になりやすいお店なので、、むしろ申し訳ございません🥹🥹
    仕上がり喜んで下さってよかったです!
    まだまだカールの種類たくさんありますので、色んなものを試してみて自分のお気に入りをみつけるのもいいと思いますよ♡今回のカールもお目元にあったデザインで可愛かったです⸌◦̈⃝⸍また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏

返信日:2022年6月18日
  • みゆさんの口コミ

いつもとは少し違うカールにチャレンジしてみたのですが、友人からも非常に好評で大満足です!!
    施術時のイス?が心地よくて寝てしまい、もしかしたらイビキをかいてしまったかもしれないですすみません…笑
    隣のイスには同時間に施術している人がいなかったの大丈夫だったのですが、周りの空間が気にならなくなるようカーテンなどがあったらさらに居心地が良いと思いました!♡

• mmさんの口コミ

左右のカールのバランスが違うことが悩みだったのですが、わざわざ施術後に改善策をご連絡いただきとてもご親切にしていただきました!またよろしくお願い致します。

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SALSA GRACE津田沼店付近の駅のマツエクサロンを探す