Anna ·͜· ︎︎ᕷの掲載
Anna ·͜· ︎︎ᕷのプロフィール画像

SALSA GRACE津田沼店 サルサ グレイスツダヌマテン Anna ·͜· ︎︎ᕷ

津田沼駅5分

Anna ·͜· ︎︎ᕷのメニュー

Anna ·͜· ︎︎ᕷのフォト

Anna ·͜· ︎︎ᕷの口コミ

Светаさんの口コミ

はじめてのまつげパーマで少し緊張していたのですが、
    事前の質問にも丁寧にお答えくださり、当日もしっかりカウンセリングしてくださって、安心してお任せできました。仕上がりもとっても可愛くて満足です。
    また、施術後にもアフターケアについてメッセージをいただき嬉しかったです。良い方に出会えたなあと思いました。
    本当にありがとうございました!

Anna ·͜· ︎︎ᕷのプロフィール画像

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🎶
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした!とんでもございません。むしろ、担当させて下さいましてありがとうございました🙌相談してくださった方が提案もできますので施術者としましては有難いです!

そうですね、今回のデザイン〖かなり〗似合っていました!!♡とっても可愛らしいお目元にピッタリでした🥰
    まだまだ色んな種類のカールがありますので、もし試してみたいなって感じのパーマがあればおっしゃってくださいね!こちらこそ、素敵なお客様に出会えて嬉しく思います。また機会がありましたら宜しくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年2月23日
  • のさんの口コミ

すごく優しく話を聞いて下さり、丁寧な接客をしてくださいました。はじめてのマツエクで、色々とアドバイスして下さり仕上がりもすごく可愛かったです。ありがとうございました!

• ゆみさんの口コミ

着いてからフラットラッシュに変更をお願いしましたが快く受け付けてくださいました。
    初めてのマツエクでしたが丁寧な施術で安心できました。
    まつ毛が少ないのがコンプレックスだったので見たことのないまつ毛の量になって満足です😸🎵

Anna ·͜· ︎︎ᕷのアピールポイント

〖当日予約大歓迎です!♡〗津田沼駅徒歩👣⸒⸒4分🎶マツエク100本¥6530~。マツパ¥5500~。

こんにちは!
拝見してくださいまして誠にありがとうございます☺︎
〖SALSA GRACE 津田沼店〗アイリストの古川です。

※minimoページは前サロンから継続して使用しております。ご了承ください🙇‍♀️

*メニューの種類
・セーブル
・フラット
・カラーエクステ
・下まつ毛のエクステ
・バインドロック
・ボリュームラッシュ
・アイブロウ(WAX脱毛、眉カット)
・まつ毛パーマ
・ラッシュリフト
・下まつげパーマ

当店はメニューが豊富ですので
色々お試しいただけます🍀*゜

➕オプションメニュー
・アイシャンプー(¥550)
・ケラチントリートメント(¥1650)
・アミノ酸トリートメント(¥2200)
・カラーエクステ〖50本まで¥550/51本以上¥1100〗
・1色追加(¥330)

*パーマはお得な回数券もご用意しております♡

*仕上がりなどのお写真はこちらにもupしてます⤵︎⤵︎ ︎

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦▶︎▶︎@salsa_furukawa

宜しければ見てみてください♥️

より多くのお客様にご満足いただけるよう
おもてなしの精神を大事にしております。
ご来店からお帰りいただくまでゆっくりと
おくつろぎください。

Anna ·͜· ︎︎ᕷのプロフィール

初めまして‪⸜♡⸝‪ページ見てくださいまして誠にありがとうございます!皆様一人ひとりの要望·ご希望に応えられる様に精一杯頑張ります(ง •̀_•́)ง沢山ご相談くださいね(*ˊ˘ˋ*).*・゚

下まつげ、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
デザインパーマ、パリジェンヌ、フラットラッシュ、ブラウンフラットラッシュ、ボリュームラッシュ、バインドロック、ツインラッシュ、ダブルフラット、下まつげのパーマ、下まつげのエクステ、カラーエクステ、ワンホン風マツエク(※まつげの状態を見て、付け方・種類の提案をいたします!🎶)
*セルフネイル💅、*料理・ものづくり、*旅行*⋆✈︎
アイリスト

SALSA GRACE津田沼店の詳細情報

SALSA GRACE津田沼店の内観・外観1

千葉県船橋市前原西2-21-19 2階、3階 (地図

津田沼駅5分

JR津田沼駅の北口より、徒歩5分。津田沼パルコの裏側(新京成の線路沿い)にあります。1階が質屋のビル2Fと3Fになります。

津田沼駅

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SALSA GRACE津田沼店付近の駅のマツエクサロンを探す