Anna ·͜· ︎︎ᕷの掲載
Anna ·͜· ︎︎ᕷのプロフィール画像
SALSA GRACE津田沼店 サルサ グレイスツダヌマテン Anna ·͜· ︎︎ᕷ

津田沼駅5分

Anna ·͜· ︎︎ᕷの口コミ

Светаさんの口コミ

はじめてのまつげパーマで少し緊張していたのですが、
    事前の質問にも丁寧にお答えくださり、当日もしっかりカウンセリングしてくださって、安心してお任せできました。仕上がりもとっても可愛くて満足です。
    また、施術後にもアフターケアについてメッセージをいただき嬉しかったです。良い方に出会えたなあと思いました。
    本当にありがとうございました!

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🎶
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした!とんでもございません。むしろ、担当させて下さいましてありがとうございました🙌相談してくださった方が提案もできますので施術者としましては有難いです!

そうですね、今回のデザイン〖かなり〗似合っていました!!♡とっても可愛らしいお目元にピッタリでした🥰
    まだまだ色んな種類のカールがありますので、もし試してみたいなって感じのパーマがあればおっしゃってくださいね!こちらこそ、素敵なお客様に出会えて嬉しく思います。また機会がありましたら宜しくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年2月23日
  • のさんの口コミ

すごく優しく話を聞いて下さり、丁寧な接客をしてくださいました。はじめてのマツエクで、色々とアドバイスして下さり仕上がりもすごく可愛かったです。ありがとうございました!

• ゆみさんの口コミ

着いてからフラットラッシュに変更をお願いしましたが快く受け付けてくださいました。
    初めてのマツエクでしたが丁寧な施術で安心できました。
    まつ毛が少ないのがコンプレックスだったので見たことのないまつ毛の量になって満足です😸🎵

• 7さんの口コミ

今までで1番綺麗に上がった感じがします!
    またぜひお願いしたいなと思いました♡^ ^

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました🎶
    終わってすぐの口コミ投稿、大変嬉しく思います(˶> <˶)♡

仕上がりにご満足いただけたみたいで良かったです!
    今回まつ毛の様子をみてロッドも1番ベストなものを選び巻きました。右と左の長さにも誤差がありましたので、ロッドの太さも変えて巻いてます!

様子みていただくようにお願いいたします🙇‍♀️
    また是非機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙏いつでも心よりお待ちしております‪ ·͜·

返信日:2023年9月19日

とても丁寧で、全く染みませんでした!
    出来栄えも良く、とても満足です。
    自身のまつ毛の特徴も教えていただき、今後しっかりケアしていこうと思いました。

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

返信遅れてしまい、大変申し訳ございません。先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました❤️‍🔥
    それは良かったです!パーマ中しみてしまうとずっとしみた感覚がしちゃいますよね(´・ω・`)そうならなくて良かったです!パーマ仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!⸜(*˙꒳˙*)⸝ケアはあくまで参考にして頂いて、自分なりのケア方法で継続して頑張ってくださいね😆
    また機会がありましたら、ご予約心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月23日
  • Sさんの口コミ

自分の睫毛の生え癖や長さを見て、合うものを提案して施術して下さいました!丁寧でしみることも無く、とても良かったです。ミニモのメッセージもとても丁寧でした( ˶^ᵕ^˶)また伺いたいと思います、ありがとうございました!

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

返信遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした😰先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました♪パーマデザイン気に入って頂けたようで良かったです!自分がしたいデザインと綺麗に仕上がるデザインってちょっと違ってしまうこともあります。ただ、お客様の理想になるべく添える様にしたいとは常々思っております。
    また、もしこうしたい!などの御要望ございましたら、遠慮なくお伝えください🙇‍♀️またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年6月23日
  • かに。さんの口コミ

初めてで緊張していましたが、とてもリラックスして施術していただきました。
    しっかりカウンセリングしてくださるので、想像以上の仕上がりで満足です。
    またぜひお願いしたいです😊
    本当にありがとうございました。

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そうですよね、緊張しちゃいますよね😖
    しかも、お目元ですし、まつ毛の上がり方って
    大事ですよね💦
    でも、施術中はリラックスして頂けたようで
    良かったです!🫶( ¨̮  )
    仕上がりも気に入って頂けてうれしいです!
    お伝えはしましたが、まだまだ色んなあげ方
    かけ方がありますので自分好みになるように
    沢山試してくださいね!

また担当できる機会があれば光栄です✨️
    ありがとうございました♡

返信日:2023年3月19日
  • 未来さんの口コミ

急遽当日予約しましたが快く受けて下さりありがとうございました!
    下マツエクが初めてとお伝えしたら丁寧に説明して下さって染みるかも知れませんと最初に言ってくださったのでありがたかったです!

施術自体は全く染みず、不快なところなどなくてあっという間の1時間でした!

また伺いたいとおもいます!ありがとうございました!

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました(๑ ˊ͈ ⌣ ˋ͈ )
    こちらこそ、時間の変更をお願いしてしまったのに
    快く承諾してくださいまして大変助かりました🥰

初めての下まつ毛ってお聞きしたので、これは伝えないと!と思いました(^_^;)私自身めちゃくちゃしみやすいので、、。でも大丈夫そうで良かったです(👍🏻- -)

上、下共にとってもよくお似合いで
    元々お目めぱっちりだなと思いましたが
    更にぱっちりになられてて、素敵でした♡
    羨ましい限りです、、( > < )
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年2月23日
  • レイヤさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、可愛く仕上げ頂きありがとうございます!!下まつげのエクステ初めてでしたがとても可愛いです⸜❤︎⸝‍またお願いします!

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

先日は御来店して下さいまして、誠にありがとうございました🐜♡いえいえ、喜んで頂けて良かったです!めちゃくちゃ似合ってましたね(*´︶`*)❤また、下まつげも付けた事がないとおっしゃっていたので、わたくしも付けるの緊張しましたが、このクチコミを見て安心しましたヽ(;▽;)ノあまりしみてなくて良かったです!次回はカラーやりましょうね!🎶また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年1月31日
  • あやさんの口コミ

パリジェンヌとパーマの違いを教えて頂き、メニューを変更して頂いたり、とても丁寧な施術でした!☺️
    仕上がりもお願いした通りになりました!!
    優しく、丁寧な接客ありがとうございました😌💓

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    いえいえ、やっぱりパリジェンヌって名前を聞いたら
    普通のパーマよりもやりたくなりますよね(✿´༥`✿)
    ただ、ご自身の理想になるような仕上がりだったり
    どれくらいパーマをもたせてどの頻度にかけにいくかによって決めた方が失敗しないです👊( ¨̮💪)
    今回はほぼほぼ初めてだったようなので、よりしっかりかかるデザインパーマに変えてます!
    根元も毛先もふんわり上がってカールがかかるパーマとなっております!
    また様子を見て頂き、次回他店様に行かれる場合でも参考にしてみてくださいね♡

返信日:2023年1月28日
  • sさんの口コミ

目の形やまつ毛の生え方に合わせて提案してくださり、理想通りの仕上がりになりました!
    ミニモでもやりとりも丁寧でした!
    また行かせていただきたいです!

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

こんにちは!先日は御来店誠にありがとうございました🙏クチコミ返信がだいぶ遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした🥲
    パリジェンヌラッシュ🟰根元立ち上げパーマという認識は根強く、ただただめっちゃ上がるって思っている方が沢山いらっしゃいます。誰でもめちゃくちゃ上がる!ということではなくて、お目元によってはパーマより上がらない方もいます。そのため色んなロッドがございますし、一人一人目の形や生え際の向きも違うのでご提案も違ってきます。今回お客様に喜んで頂けて良かったです✨
    また、もし御来店して頂ける機会がございましたら、その時もしっかりカウンセリングいたしますね(✿´༥`✿)

返信日:2023年1月28日
  • なきさんの口コミ

ボリュームラッシュを初めてやってみたのですが、理想のまつ毛になりました!!
    ふわっとしているので前回のマツエクより優しい印象な気がして嬉しいです☺︎
    また機会があれば伺いたいと思います。よろしくお願いします🤲🏻

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🎶
    そうでしたよね、しかもあまりエクステをつけたことないとか!シングルラッシュと違って毛が細いのと束になってついてるので合間が埋まっていても、フワフワに仕上がるのが特徴的なエクステになります♡
    とっても良くお似合いでしたね!扱い方はお伝えしました通り、なるべく乾かすのを心がけ、フワフワな状態を維持してあげてください!はい、またぜひお待ちしております⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝ありがとうございました!

• さやぴさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術面での評価ありがとうございます。
    また仕上がりなども同じように満足頂けるよう
    今後頑張りたいと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• よぉさんの口コミ

時間に遅れてしまい 大変申し訳ありませんでした!
    快く 出迎えて いただきありがとうございます。
    親身になって 施術していただき
    ありがとうございました。カラーエクステとても
    気に入りました!

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

こんにちは!この日の口コミを前回頂いていたのですが
    再投稿ありがとうございます(_ _)
    お時間遅れたことに関しては全然大丈夫でしたよ!
    なので、お気になさらないでください(✿´༥`✿)
    また、カラーも凄く悩んで一緒に決めたので
    気に入ってくださって良かったです。
    ですが、今回クチコミを書き直されていらっしゃるということは、どこか仕上がりに満足がいかないところがあったということですよね。大変申し訳ございませんでした。また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

• Reさんの口コミ

先日はまつ毛の施術ありがとうございました。
    今まで行ってきたサロンの中でいちばん綺麗にカーブがかかっていましたし、全てのまつ毛がちゃんと上向きに上がっていて感動しました!!!
    更に、パリジェンヌと普通のまつパの違いなどを丁寧に説明して頂き、私のまつ毛だとまつパの方がいいかもしれない、と助言を頂き、その場でメニューの変更も対応していただいたのでとても助かりました。
    申し分ないくらい素敵な施術と接客でした!
    近くに通いたいサロンができて嬉しいです(*^^*)

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました·͜· ♡めちゃくちゃ嬉しい口コミ、ありがとうございます😭アイリストをやっていて良かったです!今回のパーマとっても良くお似合いでしたよ🥰!とてもまつ毛がしっかりしてらしたので、通常のパーマの方がいいなと思ったのでご案内してしまいました!パーマを続けていくと自然とあとがつきやすくなりますので、そのタイミングでパリジェンヌに切り替えるのもありだと思いますよ!(お薬自体が優しいため、ダメージも軽減でき続けやすいです)たくさんお話できて良かったです🎶また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年11月26日

まつげパーマをしていただきました。優しい雰囲気の方が担当してくれ、施術がとても丁寧でした。仕上がりも満足してます!また利用したいと思います。

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。先日はご来店誠にありがとうございました!😍
    口コミ頂けて大変嬉しく思います、ありがとうございます!·͜· ♡仕上がりも気に入ってくださったようで、なによりです。パーマはあげ方色々ございますので、気分によって変えたり、メイクの雰囲気を変えるために変えてみたりしても楽しいですよ!是非お試してくださいね!🎶また機会がありましたらよろしくお願いいたします(∩´∀`@)⊃

返信日:2022年11月26日
  • りんさんの口コミ

まつげパーマをお願いしました。まず希望イメージを聞いていただいて、それからまつ毛の状態や左右の長さの差に合わせてロット?を変えるかなど提案してくださって、とても素敵な仕上がりになりました!ソファ?もふかふかで爆睡してしまいました。すみません…。早く着いてしまった時もスタッフさん皆さん優しくて素敵な方々でした。またお願いしたいです!

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

返信遅くなってしまい、申し訳ございませんでした💦
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    そうですね、パーマは極力長いまつ毛に合わせて巻いた方が綺麗にかかりますので今回の場合は、左の方がまつ毛長くて右と結構差がありましたのでサイズをかえました!(✿´༥`✿)綺麗にかかってくれて良かったです🍀サイズをかえたことによって、もしかするとパーマの落ち方とかに違いが出るかもしれません。よく観察してあげると次回のパーマにいかせますのでみてみてくださいね😊!
    スタッフみんなを褒めてくださってありがとうございます♡大変嬉しく思います!また機会がありましたらよろしくお願いいたします(∩´∀`@)⊃

返信日:2022年11月13日
  • あおいさんの口コミ

ただ要望に応えて施術してくださるだけでなく、まつげパーマが落ちかけの時いつも左右のバランスが悪く、悩んでいたのですが、まさに悩みに適した施術をしてくださいました😭しかも落ち着いた雰囲気で丁寧な対応をしていただき、感謝しております!こんなにお手頃な価格でいいんでしょうかというくらいです!大満足ですありがとうございました!

Anna ·͜· ︎︎ᕷさんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました🎶
    パーマのかかりって難しいんですよね、、
    左右で一緒にしているのにダメージだったりクセだったりが影響して同じようにならなかったり、理由は様々ございます。
    今回は予めお話をお聞きしましたので、お薬の放置時間で対応しております٩(๑>∀<๑)۶
    多く時間を置いた方がやはりダメージは出やすいので、気をつけて扱ってくださいね🍀
    お悩みをお伝えくださいましてありがとうございました🥰

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします(∩´∀`@)⊃

返信日:2022年10月3日

仕上がり、大変満足しております。
    また、とても丁寧な方で、安心してお任せできました。
    お人柄にも感動しました。

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました🎶
    返信がかなり遅れてしまい、申し訳ございません。

仕上がり満足していただけたみたいで良かったです!
    わたくしも嬉しく思います(✿´༥`✿)

わぁ、嬉しいお言葉ありがとうございます🐜♡
    よりよくなる様にこれからも精進致します。
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします🙏

• 桃花さんの口コミ

私の曖昧な要望にも答えてくださりとても満足できる仕上がりでした!
    親身になって、難しい説明をわかりやすくしてくださってありがとうございました!
    またお願いしたいです!

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました🎶
    すいません、返信がかなり遅れてしまいまして、、、。
    いえいえ。パーマの仕上がりをお伝えするのって難しいですよね!だいたいの方が『パッとあげてほしい!』と御要望されます҉*\( * ॑˘ ॑* )そのあげてほしいの言葉の中には人それぞれ好みが隠れてますのでそれを聞き出すのが私たち技術者のお仕事になります!(✿´༥`✿)
    お顔の雰囲気や目の形、普段のお化粧なんかを聞いてご提案もできますのでおまかせください♡

今回は、満足して頂けたみたいで良かったです!
    またご縁がありましたら、その時は心よりお待ちしております✩.*˚

返信日:2022年10月3日

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SALSA GRACE津田沼店付近の駅のマツエクサロンを探す