5.0男性 / 20代後半
とても丁寧で勉強熱心な方だと思いました、デビューしたらまたお願いしたいです😊
強いクセ毛をまとめたいという要望を叶えてくれました✨普段は髪をすくことはないですが、部分的にすくことを提案してもらい、満足でした。
ありがとうございます😌美容師デビューに向けて頑張ってください‼️
施術もよく会話も楽しかったです💇🏻♀️
先輩のアドバイスもメモに取り熱心さが伝わってきました!!
これからも頑張ってください🙇♀️
評価が遅くなりました。
カットの希望やセットに関する質問に丁寧に応じてくださり、大変満足できる施術内容でした。おかげさまで、自身でセットする際にも手こずる事なくサッと済ませることができています。
とても仕上がりとかも良かったです!
希望通りの仕上がりでした!
またぜひよろしくお願いします!
完璧です👌🏼
愛嬌のある人柄、施術、接客ともに良かったです。
希望通りの髪型にしていただきました!
また利用させていただきたいです。
施術前に丁寧に仕上がりについて説明してくださりわかりやすかったです。
仕上がりもたいへん満足しております。
アシスタントさんとは思えない、出来栄えに感激🤩しました
また、ベテランのスタイリストさんがボクやアシスタントさんが気づかない、もっと良くなる点なども見て、アシストして頂いたので、とても満足でした。
お店の雰囲気やチームワークなどがよく全体を通してとても好印象でした。
またお伺いしたいと思います☺️
とても丁寧で仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います!
いい感じに仕上がりました!
またお願いしたいです。
希望してた通りの色で可愛くしてもらい大満足でした〜!
対応も丁寧でお話も楽しくとても良かったです!
とても綺麗にカラーして貰い色味も可愛くてとても満足です。
またお願いしたいです(*^_^*)
スッキリ綺麗な平行眉にしていただいてありがとうございました
リピートの利用です。対応も素早く、髪色のアドバイスも丁寧に教えてもらいました。
丁寧な対応でよかったです!
スタッフさん一人一人が優しくて居心地が良かったです💗
一緒に髪色や色の落ち具合を決めてくれました。こだわりにも対応していただけて希望の髪色に近づけてくれて、艶々で仕上がりも最高に仕上げていただけました。
気軽に相談に乗っていただけて本当に感謝でいっぱいです!
また利用させていただきたいです
本当にありがとうございました(^^)!
予約前に体調を崩し、それでもアイブロウをやりましたが、嫌な顔ひとつせず、丁寧に整えてくださいました。
薄眉だったけど綺麗な理想の平行眉にしてくれてありがとうございます😉🎀