ARPEGE eyelash新小岩の掲載
ARPEGE eyelash新小岩のプロフィール画像
amie 新小岩店 アミ シンコイワテン ARPEGE eyelash新小岩

新小岩駅2分

ARPEGE eyelash新小岩の口コミ

まゆさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    まつ毛の悩みなど親身に聞いてくださり、色々と教えていただいて、ありがとうございました♪

いつも丁寧に施術して下さって、ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

いつも丁寧に施術して頂いていて、今回も大満足です。次回も宜しくお願いします。

綺麗にカールしていてとても満足です。次回もぜひお願いしたいと思います。

かなり久しぶりのまつげパーマでしたが、キレイにカールしていてとても満足です。次回もぜひ利用したいです。

• keikaさんの口コミ

今回初めてのマツパして頂きました!
    お店も綺麗でとても快適でした!
    施術担当の方に適切なアドバイスも頂いたのでまたリピートしたいです!

• はるさんの口コミ

• はなるさんの口コミ

接客は全く笑顔がなく、カウンセリングではリスクばかりを伝えられました。
    なのであまり期待していなかったですが、家に帰ってよく見ると、まぶたに白いもの(ノリ?)がいっぱい付いていました、、
    ミニモの価格より看板の価格の方が安いし、とても損した気分になるサロンでした。

• かなさんの口コミ

デザインが気に入っていて、長持ちするのでいつも利用させていただいています。
    何より手早く、短時間で仕上げてくださるのが嬉しいです!
    これからも通わせていただきます。

• まゆさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回はデザインを変えていただきました。
    満足です!!

• さおりんさんの口コミ

施術中は痛み等もなく、また朝早くからご対応頂けて本当に助かりました!
    ただ…私の奥二重が強すぎて、まつ毛あがりきってませんでした…。

やはり綺麗にあげるのは、奥二重だと難しいのかもしれませんね(;´Д`)

でも、丁寧にご対応頂けて嬉しかったです!
    この度はありがとうございましたm(*_ _)m

• あみさんの口コミ

途中液が染みて痛いと伝えたところ丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!
    マツパの仕上がりとても気に入りました。またお願いしたいです。

• まゆさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    お世話になるのが2回目でした!
    スタッフさんはすごく丁寧にやってくださいます、安心してお任せできます♪

• りかさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    丁寧にカウンセリングして下さり施術もスムーズで凄く仕上がりも良かったです✨ありがとうございましたまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 彩芳さんの口コミ

丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗でとても満足しています。やわらかな口調に癒されました!またお願いします!

• まゆさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    サロン内とても綺麗で、スタッフさんも丁寧な説明と施術で、安心して過ごせました!
    またお願いしたいです!!

• ゆうかさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    気さくで親切なスタッフさんが対応してくださって、すごく安心しました!✨
    仕上がりも大満足です!また伺わせて頂きます✨

• かなさんの口コミ

いろいろ相談にのっていただき、気軽にお話することが出来ました!長持ちしそうなので、また来月もお願いしたいと思います!

• Aさんの口コミ

担当の方が気さくで、合うものを提案してくれました!
    また来月もお願いしたいです。

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧

amie 新小岩店付近の駅のマツエクサロンを探す