ARPEGE 新小岩駅店【アイラッシュ】所属・ARPEGE eyelash新小岩の掲載

新小岩駅徒歩2分

ARPEGE 新小岩駅店【アイラッシュ】所属・ARPEGE eyelash新小岩のメニュー

ARPEGE 新小岩駅店【アイラッシュ】所属・ARPEGE eyelash新小岩のフォト

ARPEGE 新小岩駅店【アイラッシュ】所属・ARPEGE eyelash新小岩の口コミ

• かなさんの口コミ

いろいろ相談にのっていただき、気軽にお話することが出来ました!長持ちしそうなので、また来月もお願いしたいと思います!

• Annさんの口コミ

担当の方が気さくで、合うものを提案してくれました!
    また来月もお願いしたいです。

• ちひろさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗って下さいました!
    綺麗で素敵なお店でした、またよろしくお願いします❤︎

ARPEGE 新小岩駅店【アイラッシュ】所属・ARPEGE eyelash新小岩のアピールポイント

【4/22NEW OPEN】都内で人気のヘアサロン【amie】が手掛けるアイラッシュサロン【ARPEGE】が新小岩に登場♥♥

はじめまして♪
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます★

★メイクスペースもあるのでお化粧直しもできます★
★新小岩駅から徒歩2分、駅近のサロンです★
カウンセリングを丁寧に行い、お客様の理想のまつげに仕上げます!!

※カール※
*J…自然な仕上がりにしたい方、タレ目風にしたい方にオススメです。

*C…ビューラーで2.3回上げたくらいのカールで、一番人気のカールです。

*D(SC)…根元から立ち上げたようなカールで、パッチリとした目にしたい方や、自まつ毛が下向きに生えてる方にオススメです。

※太さ※
0.1 0.15

※毛質※
*セーブル…ミンクよりも毛質が柔らかく、先細りになっているため自まつ毛に馴染みやすく、フサフサしたマットなお仕上がりになります
★最新の《フラットマットラッシュ》もございます★
エリア最安値にてご提供中♪

※デザイン※
*ナチュラル…全て同じ長さをつけていくのでお客様のお目元にあったデザインに仕上がります。初めてエクステをされる方、自然派の人にオススメです。

*キュート…黒目の上を長くしたデザインで、目を縦幅に大きく見せたい人にオススメです。目の中心の長さを出す事で開けた時に黒目の部分が長くなり目が大きく見えます。

*オリジナル…目頭から3段階に1mmずつ長くしてつけるデザインです。黒目の上と目尻が長くなるのでゴージャスなお仕上がりになります。横幅も欲しいけど縦幅も欲しい人にオススメです。

※本数※
100 120 140 160

★大人気最高級セーブル使用★
Emergeではお客様にまつげエクステを手軽に楽しんで頂けるように低価格でよりスピーディな施術を心がけております♪長さやカールも豊富に取り揃えております。常に笑顔で、お客様の幸せのお手伝いが出来るよう最高の技術と接客で、ご来店お待ちしております!!

ARPEGE 新小岩駅店【アイラッシュ】所属・ARPEGE eyelash新小岩のプロフィール

★大人気最高級セーブル使用★
都内で人気のヘアサロン【amie】が手掛けるアイラッシュサロン【ARPEGE eyelash新小岩店】が新小岩駅に登場☆NEWオープン記念特別価格でご提供中♥♥

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
ナチュラル、シンプル、キュート
スタイリスト、

ARPEGE 新小岩駅店【アイラッシュ】の情報

ARPEGE 新小岩駅店【アイラッシュ】

東京都葛飾区新小岩1-51-13新小岩大栄ビル4F (地図

新小岩駅徒歩2分
新小岩駅

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ARPEGE 新小岩駅店【アイラッシュ】付近の駅のマツエクサロンを探す