amie 新小岩店所属・ARPEGE eyelash新小岩の掲載

新小岩駅2分

amie 新小岩店所属・ARPEGE eyelash新小岩のメニュー

amie 新小岩店所属・ARPEGE eyelash新小岩のフォト

amie 新小岩店所属・ARPEGE eyelash新小岩の口コミ

4.4

まゆさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    まつ毛の悩みなど親身に聞いてくださり、色々と教えていただいて、ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします!

• はるさんの口コミ

• はなるさんの口コミ

接客は全く笑顔がなく、カウンセリングではリスクばかりを伝えられました。
    なのであまり期待していなかったですが、家に帰ってよく見ると、まぶたに白いもの(ノリ?)がいっぱい付いていました、、
    ミニモの価格より看板の価格の方が安いし、とても損した気分になるサロンでした。

amie 新小岩店所属・ARPEGE eyelash新小岩のアピールポイント

都内で人気のヘアサロン【amie】が手掛けるアイラッシュサロン【ARPEGE】が新小岩に登場♥♥

はじめまして♪
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます★
※必ず注意事項最後までご確認頂きご了承の上ご予約お願いします。

★新小岩駅から徒歩2分、駅近のサロンです(駐輪場・駐車場なし)
カウンセリングを丁寧に行い、お客様の理想のまつげに仕上げます!!

※カール※
*J…自然な仕上がりにしたい方、タレ目風にしたい方にオススメです。

*C…ビューラーで2.3回上げたくらいのカールで、一番人気のカールです。

*D(SC)…根元から立ち上げたようなカールで、パッチリとした目にしたい方や、自まつ毛が下向きに生えてる方にオススメです。

※太さ※
0.1 0.15 0.2

※毛質※
*セーブル…ミンクよりも毛質が柔らかく、先細りになっているため自まつ毛に馴染みやすく、フサフサしたマットなお仕上がりになります
★最新の《フラットラッシュ(0.15)》もございます★

※デザイン※
*ナチュラル…全て同じ長さをつけていくのでお客様のお目元にあったデザインに仕上がります。初めてエクステをされる方、自然派の人にオススメです。

*キュート…黒目の上を長くしたデザインで、目を縦幅に大きく見せたい人にオススメです。目の中心の長さを出す事で開けた時に黒目の部分が長くなり目が大きく見えます。

*セクシー…目頭から3段階に1mmずつ長くしてつけるデザインです。黒目の上と目尻が長くなるのでゴージャスなお仕上がりになります。横幅も欲しいけど縦幅も欲しい人にオススメです。

※本数※
100 120 140 160

★大人気最高級セーブル使用★
ARPEGEではお客様にまつげエクステを手軽に楽しんで頂けるように低価格でよりスピーディな施術を心がけております♪長さやカールも豊富に取り揃えております。お客様の幸せのお手伝いが出来るよう最高の技術と接客で、ご来店お待ちしております!!

amie 新小岩店所属・ARPEGE eyelash新小岩のプロフィール

都内で人気のヘアサロン【amie】が手掛けるアイラッシュサロン【ARPEGE eyelash新小岩店】新小岩駅から徒歩2分★

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
ナチュラル、シンプル、キュート
スタイリスト、

amie 新小岩店の詳細情報

amie 新小岩店の内観・外観1

東京都葛飾区新小岩1-51-13 新小岩大栄ビル4F (地図

新小岩駅2分

新小岩駅南口をでて左手に進み横断歩道をdocomo側に渡り平和橋通りを直進→右手の茶色のビル(大栄ビル)の4階です※1階は中華料理屋(大三元)です]

新小岩駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

amie 新小岩店付近の駅のマツエクサロンを探す