Sue eyelash&eyebrow所属・Shigeno Hikaruの掲載
Shigeno Hikaruのプロフィール画像

自由が丘駅5分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅7分

Sue eyelash&eyebrow所属・Shigeno Hikaruの口コミ

• あすかさんの口コミ

とても素敵な方、お洒落な空間でした♡
    どんなタイプのマツエクでも
    対応してくれると思いますっ!
    ナチュラルも おしゃれめも^^

星5!間違いないです^^♩♩

• 中島愛里さんの口コミ

当日、お待たせする可能性があるから時間ちょうどくらいにとの気遣いがあったことや、お店の中の雰囲気もとても素敵で初めてカラーのマツエクではありましたが色々と相談に乗ってくれて施術は丁寧。大変満足のいく仕上がりでした!
    最後姿が見えなくなるまでしっかり見送ってくださりとても気持ちよく1日を終えられました。
    また機会がありましたらお邪魔させていただきたいです♡

• ハニさんの口コミ

まるで自分の部屋にいるような安心感と居心地の良さ、また担当者さんが優しく素敵な方でまた行きたいと思いました。施術して二週間近くになりますがとても持ちがいいです!

• はるさんの口コミ

付け方も丁寧でまた利用したいです!

• chiiさんの口コミ

お店もオシャレで仕上がりもイメージ通りでとても気に入りました!またお願いしたいです!

• aiさんの口コミ

まず、内装がとても素敵な一室でした。
    Hikaruさんも優しい雰囲気で話しやすい方でした。

下まつげを30本ずつ付けたのは初めてでしたが、かなりしっかりとついていて2日経ちましたがまったく取れていません。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

• ねづちゃんさんの口コミ

自然な仕上がりにしたくてなるべくマツエクをしている感じが出ないようにお願いしたら、本当にナチュラルに仕上げてくださって、とても気に入りました!またお願いします!

• cambeさんの口コミ

笑顔で丁寧に対応していただいて安心できました^ ^
    仕上がりも素敵にしてくださって満足です!
    またよろしくお願い致します^ ^

• sakuraさんの口コミ

とても丁寧な施術で、理想に忠実にすごく可愛く仕上げてくれました!
    ありがとうございました

• ねぎさんの口コミ

施術中全然痛くなく仕上がりもすごく可愛くしてもらえて大満足です!!また行きたいです!

• emさんの口コミ

かわいいお部屋でとても丁寧に施術していただきました。仕上がりも希望どおりで大満足です!またよろしくお願いいたします!

• 桜子さんの口コミ

連絡もスムーズで、終了時間希望を伝えたところきっちりと時間内に仕上げて頂きました。こちらの都合でしたのに、ありがとうございました。

また施術は兎に角丁寧で、今の所抜けにくいです。カラーも豊富でブラウンだけでも3色の中から選べました。

そして何より店内の雰囲気がマツエクサロンっぽくなく、とても素敵でした。またお願いしたいです。

• ともさんの口コミ

予約変更も快く受けていただいて、とても助かりました!
    マツエクも綺麗につけていただいて満足です(*^^*)
    機会があればまたお願いしたいです♪

とても丁寧に施術いただきました。サロンの内装やインテリアもかわいくて居心地が良かったです。

• 菜生さんの口コミ

お店の雰囲気がアットホームでとても良かったです(^ν^)希望通りにして頂きとても満足です。また行きたいです。

• Claraさんの口コミ

すごくいいと思います!

最初は緊張してたけど、でもお姉さんは優しいし、色々アドバイスしてくれて、よかったです。(めちゃ迷ってて、全然決められない笑笑

店の雰囲気もいいし、可愛い店だと思います〜ʕ•ᴥ•ʔ

まつげも自分好きな感じでした、嬉しいです。

友達も行きたいって言ってたから、また連れていきまーす

今度は他のデザインとか、色々試してみたいなぁ〜✨

• ひさんの口コミ

カウンセリングから施術、アフターケアの説明まで、とっても丁寧に親切にして頂きました!
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です☻❤︎
    ありがとうございました☻!

• あかねさんの口コミ

とってもステキな目元にしていただきました(^o^)
    やっと通いたいとこ見つかりました!!

• ericaさんの口コミ

今回はカラーエクステつけ放題のクーポンを利用させて頂きました。カラーの組み合わせも好みに合ったものを提案してくださり、安心しておまかせできました!施術中も全く痛みなどもなく眠ってしまいました。仕上がりも今まで行った中で1番よかったです!担当して下さったHikaruさんもとってもお洒落な素敵な方でした^_^
    今後通えるマツエクサロンを探していたところなので、こちらでお世話になろうかと思います。
    今日はありがとうございました。

• はるみんさんの口コミ

急な予約の変更をしてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださり、優しい方でとても素晴らしかったです!!Hikaruさんもお店も綺麗で素敵でした!マツエクやってもらえて良かったです♡
    ありがとうございました!!!

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sue eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す