40%以上オフ!ミニモSALE
デ・アイム新潟東所属・SAKAUE KAORIの掲載

東新潟駅5分

デ・アイム新潟東所属・SAKAUE KAORIのメニュー

デ・アイム新潟東所属・SAKAUE KAORIのフォト

デ・アイム新潟東所属・SAKAUE KAORIのアピールポイント

新潟市東区、西区、中央区、北区のサロンでご予約可能✨【500円エステ】からぜひお気軽にご予約ください🧡ふきとりシェア部門9年連続1位🧴🫧お肌を一緒にキレイに改善していきましょう🧡

🧡肌質を改善させたい方
🧡仕事疲れや家事育児などのリフレッシュ
🧡癒しを求めている方、
🧡お試しにエステをしてみたい方などなど、、
年齢問わずエステをさせて頂いております^ ^

ふきとり用化粧水の元祖がナリス化粧品です。
アルコールを一切使っていない、小さいお子様でも安心してお使いできる化粧水を使って全てのエステを施術します🌿

⚠︎子供がいるので急なご予約変更をお願いする可能性もあります

上記の条件を承諾いただける方のみご予約をお願いします🙇‍♀️!

1ヶ月、化粧水で自分のお肌が変わるのを体感して頂けるコースもあります♡ʾʾ
お肌の肌質が変わっていくのを体験して頂きます🌿
マンツーマンでお肌のお手入れ、お悩みを改善してみませんか🥰?

メインは東店となりますが、中央区、西区、北区にもサロンがありますので、ご自宅から近いサロンをご案内させていただきます🌿

デ・アイム新潟東所属・SAKAUE KAORIのプロフィール

新潟市東区をメインに、中央区、西区、北区でのサロンでご予約も可能です♡

男の子2人と女の子1人の3児の母です✧︎*。
20代の頃にナリス化粧品と出会い、ニキビで悩んでいましたが、化粧水を変えて肌質改善しました♡♡

沢山の方を綺麗にしたいと思ったのでエステティシャンを始めました◡̈⃝♩

エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ
子供がいるため、体調不良等により当日のご予約をキャンセル又はご予約日を変更させて頂くことがあるかもしれません。大変申し訳ありませんが、ご了承の上ご予約をお願いいたします。 第3希望までご連絡頂けるとスムーズにご予約のご案内ができると思います❁ よろしくお願いいたします🌿
美容・ねこと遊ぶ

東新潟駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
最終受付は15時とさせて頂いております。
子供がいる為、急な体調不良などにより、ご予約をご変更させて頂くことがあるかもしれませんが、ご了承ください。

新潟市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

新潟県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧