とても可愛くして貰えて大満足です!気に入りすぎてミニモのアイコンにしました(💮´ω`💮)
エクステの取り扱いとかも丁寧に説明してもらったのでエクステライフ楽しみます🥰💭
手際もよくて、丁寧で、髪色もカットも最高でした!
また細かいところまで気を遣って頂いて本当大満足です!
ありがとうございます🙇♀️
またお願いしたいです!!!
髪の毛の左右の長さが違いました!
久々の美容院手際も良く思ってた通りにして貰えて嬉しかったです🙇♀️
プルエクステは初めてで、取れにくくカラーも入れれて頭が大きくなりにくいことしか知りませんでしたが、プルエクステの扱い方など教えてくださったのが私の中ではとてもありがたかったです。仕上がりも満足のいく仕上がりで、二人の男性にして頂きました。どちらも丁寧な接客で不快になることはありませんでした。お店では洋楽が流れていました。とてもいい雰囲気でした。またお願いしたいです。
大満足です!!
カットうま過ぎます。
またぜひお願いします!
エクステをとって貰うだけなのにわたしが4ヶ月つけていたのでダマになっていて2時間も苦戦しながら取っていただきました。
本当に助かりました。ありがとうございます。🙇♀️🙇♀️
初めて伺いましたが、とても気さくに丁寧に対応していただき、ありがたかったです!またぜひお願いします!
親身に相談にのってくださり
ステキに仕上げて下さります☺️
毎回大満足です🌷✨
ありがとうございます🐰⛅️🛼
今までで1番最高な仕上がりです!!😭
次もお願いします😭😭
すごくよかったです!楽しかったです!
カラーもエクステも可愛いです!
ありがとうございました✨
接客もとても丁寧で安心して任せられました◎
気さくな方でたくさんお話していただき
楽しい時間を過ごせました☺️
またよろしくお願いします。
めちゃくちゃ綺麗に馴染んで嬉しいです(;;)♡
人柄もよくて施術中すごく過ごしやすくてよかったです!
また行きます!
初めてのエクステでとても不安でしたが、親身に相談にのっていただいて仕上がりも綺麗でとても満足です!エクステもサラサラで良かったです。担当の方も気さくに話しかけてくれて、美容室は苦手なタイプですがストレスなく過ごせました。また伺います!ありがとうございました!
カラーもエクステも丁寧にしてくださり
可愛くてとても気に入りました🥺❤︎
担当してくださった方の雰囲気もよく楽しい時間でした!
また行きます!これからよろしくお願いします🎀
初めてのエクステだったのですが、説明も丁寧にしていただけて大満足です!
お話も楽しく、仕上げの際には沢山褒めてくれて自己肯定感があがりました笑
かわいく巻けるように沢山練習します!
カラーとプルエクステを付けて頂きました!
何回かプルエクステは付けたことあるのですが、今まで付けてきたなかで1番馴染みが良くてどこが地毛かわからないぐらいでした!!!✨
カラーも何色にするか悩んでたのですが、今後のことも考えた提案をしてくださって助かりました😭
施術中もたくさんお話しをしてくださってあっという間に時間が過ぎて楽しかったです!!
安心して施術を任せられるなと思ったので、またお伺いしたいなと思います☺️
カラーもエクステも丁寧にしてくださり、可愛くてとても気に入りました!!
担当してくださった方の雰囲気もよく楽しい時間でした!
またお願いしたいと思います^ ^
1/1