プルエクステ ボブ🌈ナツヤの口コミ

なさんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗に馴染んで嬉しいです(;;)♡ 人柄もよくて施術中すごく過ごしやすくてよかったです! また行きます!
らさんの口コミ
初めてのエクステでとても不安でしたが、親身に相談にのっていただいて仕上がりも綺麗でとても満足です!エクステもサラサラで良かったです。担当の方も気さくに話しかけてくれて、美容室は苦手なタイプですがストレスなく過ごせました。また伺います!ありがとうございました!
プルエクステ ボブ🌈ナツヤさんからの返信
れ様 この度はご来店いただきありがとうござました🙌 そして、高評価の口コミいただきこちらも嬉しく思います! お客様から貴重なお時間を頂戴しておりますので営業中混み合いますが、できる限り 丁寧かつスピーディーに対応、施術の方をさせていただければと思います⭐️ また保証期間も2週間ございますので 何かエクステについて お問い合わせ等あれば気軽にご連絡ください😁 またのご来店心よりお待ちしております!
Maさんの口コミ
カラーもエクステも丁寧にしてくださり 可愛くてとても気に入りました🥺❤︎ 担当してくださった方の雰囲気もよく楽しい時間でした! また行きます!これからよろしくお願いします🎀
プルエクステ ボブ🌈ナツヤさんからの返信
Ma様 この度はご来店いただきありがとうござました🙌 そして、高評価の口コミいただきこちらも嬉しく思います! お客様から貴重なお時間を頂戴しておりますので営業中混み合いますが、できる限り 丁寧かつスピーディーに対応、施術の方をさせていただければと思います⭐️ また保証期間も2週間ございますので 何かエクステについて お問い合わせ等あれば気軽にご連絡ください😁 またのご来店心よりお待ちしております!
mihoさんの口コミ
初めてのエクステだったのですが、説明も丁寧にしていただけて大満足です! お話も楽しく、仕上げの際には沢山褒めてくれて自己肯定感があがりました笑 かわいく巻けるように沢山練習します! ありがとうございました。
来店日:2023年9月29日
プルエクステ ボブ🌈ナツヤさんからの返信
miho 様 この度はご来店いただきありがとうござました🙌 そして、高評価の口コミいただきこちらも嬉しく思います! お客様から貴重なお時間を頂戴しておりますので営業中混み合いますが、できる限り 丁寧かつスピーディーに対応、施術の方をさせていただければと思います⭐️ また保証期間も2週間ございますので 何かエクステについて お問い合わせ等あれば気軽にご連絡ください😁 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年9月30日
ちゃさんの口コミ
カラーとプルエクステを付けて頂きました! 何回かプルエクステは付けたことあるのですが、今まで付けてきたなかで1番馴染みが良くてどこが地毛かわからないぐらいでした!!!✨ カラーも何色にするか悩んでたのですが、今後のことも考えた提案をしてくださって助かりました😭 施術中もたくさんお話しをしてくださってあっという間に時間が過ぎて楽しかったです!! 安心して施術を任せられるなと思ったので、またお伺いしたいなと思います☺️
来店日:2023年9月19日
プルエクステ ボブ🌈ナツヤさんからの返信
ちゃ 様 この度はご来店いただきありがとうござました🙌 そして、高評価の口コミいただきこちらも嬉しく思います! お客様から貴重なお時間を頂戴しておりますので営業中混み合いますが、できる限り 丁寧かつスピーディーに対応、施術の方をさせていただければと思います⭐️ また保証期間も2週間ございますので 何かエクステについて お問い合わせ等あれば気軽にご連絡ください😁 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年9月20日
さらンラップさんの口コミ
カラーもエクステも丁寧にしてくださり、可愛くてとても気に入りました!! 担当してくださった方の雰囲気もよく楽しい時間でした! またお願いしたいと思います^ ^
来店日:2023年9月18日来店回数:2回
プルエクステ ボブ🌈ナツヤさんからの返信
樹 様 この度はご来店いただきありがとうござました🙌 そして、高評価の口コミいただきこちらも嬉しく思います! お客様から貴重なお時間を頂戴しておりますので営業中混み合いますが、できる限り 丁寧かつスピーディーに対応、施術の方をさせていただければと思います⭐️ また保証期間も2週間ございますので 何かエクステについて お問い合わせ等あれば気軽にご連絡ください😁 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年9月20日
- 1