とんでもなく可愛くして頂きました!!
私が思ってる以上の出来栄えで
大満足しまくりでした😌
話も上手で接客も丁寧なのに親しみやすく
また行きたいと思った美容室でした😌
次回も可愛くしてくださいね!よろしくお願いします☺️
手際良く理想通りに仕上げていただきました。
またお願いしたいです。
とても説明が丁寧でカット中とかもお話するの楽しかったです。最初から最後まで、完璧にしてもらえたのでとても満足してます!ぜみみなさんにも行ってもらいたいです。
突然の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!お話上手で楽しい時間を過ごせました〜!
カットの腕前はもちろんお話もお上手であっという間の時間でした!
こちらの予定も気にしていただき助かりました。
本当にありがとうございました☆
すだれみたいな髪の毛になりました…
中の髪の毛短すぎるし左右長さちがうし浮いてきて頭の形がおかしくなりました( ; ; )
お話が楽しくてあっという間でした
ヘアスタイルもいいかんじにしていただきありがとうございました^_^
とても丁寧な施術で良かったです!!
仕上がりもとても満足です🙆♀️
ありがとうございました🙇
先日は急な予約のだったのに快く対応してもらって、ありがとうございました😊
数日経ちましたが、教えていただいたコテ巻きを頑張って、キレイなスタイルを保てていて、満足してます🙌
お話も楽しかったです😄
母も喜んでました(*^□^)✌
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします(*^_^*)
クセ毛を上手くいかしたスタイルにしてくださり、ありがとうございます。
カット後に、日々のヘアケアやスタイリング方法も丁寧に教えてくださり、とても参考になりました!
今日はありがとうございました😊
めっちゃいいって喜んでました(笑)
セットもしやすくしてもらったみたいでありがとうございます☺️
とても話しやすくて優しくてよかったです!!
髪型もツイストスパイラルの予定だったんですが、似合う髪型に合わせてスパイラルパーマにしてもらいとても良かったです!
大変満足しています!!ありがとうございました!!
急な予約&まとまっていない要望にも関わらずしっかり対応してくださりありがとうございました!
施術も丁寧で、お話も楽しく、大満足です(^^)
妻からも過去1番良いと大好評でした!機会がありましたら是非またお願い致します!
したい髪型をネットの写真では伝えきれなかったですが、
イメージまとめてくれてかっこいい髪型になりました。
とても親しみやすかったです!
ありがとうございました、アイデア活用してみます。
先日は、ありごとうございます。
お店は心斎橋駅から近く好条件な場所にありました。
スムーズな、カットの手捌きで施術して頂き、スタイリングについても丁寧にお時間かけて頂き仕上げていただきました。
最後にスタイリング方法も教えて頂き、凄く気に入ってます。
丁寧な施術で理想的な髪型に仕上げていただきました。
髪のセットの仕方も教えていただきありがとうございました😊
本日はありがとうございました!
モデルカットでしたがとても丁寧に施術頂けて大変満足でした😊
とっても可愛く仕上げていただき嬉しいです、ありがとうございました😊
カウンセリングしっかりしてくれる方で安心します。
イメージだけお伝えしてあとは相談のような形でお任せ気味だったのですが、
都度声かけもしてくれますし、複雑な履歴も綺麗に繋げて色落ちも考えてカラーしてもらいました!
お陰様で声かけまくられです!
ちなみに次回もお願いしたいと思ってます🥳