とても綺麗に施術していただけて感謝しております。
思ってた以上に!!!
すごくセンスがあると感じました!
丁寧な対応がすごく嬉しかったです😊
また、よろしくお願いします•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡
今日はカラーありがとうございました。カラーについて気になることを聞いたらすぐに答えてくれて、わかりやすかったです。綺麗にカラーをしていただけてめちゃくちゃ嬉しいです。ありがとうございました。
とても丁寧で、ツヤツヤさらさらになりました!
手強いクセの強さですが、クセもきれいに
伸ばしてもらえました😊
また機会があればよろしくお願いします!
セルフカラーの色むらもきれいにしてくださって、ありがとうございました😊
今回は丁寧に施術して頂きありがとうございました!
色々お話出来て楽しかったし、アドバイスも嬉しかったです!実践できるように頑張ります💪
周りの人の反応が楽しみです!
また機会があればよろしくお願いします!
おはようございます☀
一昨日はありがとうございました。
見かけは少しヤンチャなチャラ系❔(失礼 笑)
でも話すとちゃんと芯が有り、仕事に向き合う姿勢は真面目そのもの。その上とても素直で謙虚。
施術も1つ1つの手順に無駄がなく、とても丁寧、かつ手早くて
「まだまだ僕は修行途中ですから」と仰っていらっしゃいましたが、終始安心してお任せする事が出来ました。
美容室は読書の時間…と思っていましたが、
本は殆ど読む事無く、トークを楽しませて頂き
美容師さんは腕が良いのはモチロンですが
人としての魅力に溢れている事も大事だなぁー…と改めて気付かせて頂きました。
とても楽しく良い気持ちで帰宅する事が出来
迎えに来た主人の車の中でも内山さんの話をしていました。
これからも研鑽を積まれて素晴らしい美容師さんへと成長していって下さいね。
カットが出来る様になられた際には、また是非お願いしたいと思います。
お世話になりました。
またお会い出来ます様に♬
とても楽しく施術してもらいました。
周りのスタップの方も気さくでたくさん笑顔になれました。とても良かったです!
芦屋の自由な空間のある楽しい美容室でした。カウンセリングがとてもきちんとしていてお願いしたとおりにカラーしていただきました💕
一緒懸命に丁寧に施錠していただき、髪艶々になりました。
又機会があれば、カットもカラーもお願いしたいです。
ミニモでのメッセージのやり取り、当日のカウンセリングやシャンプー、カラーまで全て丁寧にしていただいて、大満足です!
トークも楽しかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
丁寧にカウンセリングをしていただき気に入ったカラーにしてもらいました。施術、シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。
カットモデルの募集ありましたら宜しくお願い致します。
急な予約にも関わらず、素敵な髪色に仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)とても、丁寧にカラーの色をアドバイスやおすすめして頂き、とても参考になりました!!
本当に今日はありがとうございました(^ ^)
京都のお寺の話など興味深いトークで楽しませて頂きました。凄い努力してる姿を見て私も頑張ろう!と思いました。カラーも綺麗に染まり艶々になりました。ありがとうございます😊シャンプーが気持ち良くて寝てしまいました。又、お寺と料理の話でもしましょう❗️
とても丁寧に対応していただきました!お人柄が良く、応援したいナイスガイでした。
今日はありがとうございました😊
ミニモのやり取りから、こちらのわがまままで対応頂き嬉しかったです!
これから技術を学ぶかと思いますが、内山さんの人柄と愛嬌は、皆に好かれるかと思います!
頑張ってください!また、伺いますね!