ALTLA【ALTLA 吹田】 ハイトーン MUU

AYAさんの口コミ
今日はカラーありがとうございました。カラーについて気になることを聞いたらすぐに答えてくれて、わかりやすかったです。綺麗にカラーをしていただけてめちゃくちゃ嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2023年6月10日
【ALTLA 吹田】 ハイトーン MUUさんからの返信
本日はありがとうございました😊 息子さんの事で話されてる時とても愛情を感じました☺️ お身体に気をつけてください🙇♂️ また縮毛矯正するなら声かけて下さい!
返信日:2023年6月10日
ずーさんの口コミ
とても丁寧で、ツヤツヤさらさらになりました! 手強いクセの強さですが、クセもきれいに 伸ばしてもらえました😊 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年5月30日
【ALTLA 吹田】 ハイトーン MUUさんからの返信
遅いお時間まで本当にありがとうございました🙇♂️ この梅雨乗り越えて貰えたらと思います😊 こちらこそまたの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2023年5月31日
ナホさんの口コミ
セルフカラーの色むらもきれいにしてくださって、ありがとうございました😊
来店日:2023年5月30日
【ALTLA 吹田】 ハイトーン MUUさんからの返信
本日はお越し頂きありがとうございました🙇♂️ お仕事頑張って下さい😊 またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2023年5月31日
さきさんの口コミ
今回は丁寧に施術して頂きありがとうございました! 色々お話出来て楽しかったし、アドバイスも嬉しかったです!実践できるように頑張ります💪 周りの人の反応が楽しみです! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年3月30日
【ALTLA 吹田】 ハイトーン MUUさんからの返信
こちらこそ夜遅い時間までありがとうございました! 高校生活サラサラで楽しんじゃって下さい✨✨ こちらこそ又の機会がありましたらよろしくお願い致します🤲
返信日:2023年3月30日
Yummyさんの口コミ
おはようございます☀ 一昨日はありがとうございました。 見かけは少しヤンチャなチャラ系❔(失礼 笑) でも話すとちゃんと芯が有り、仕事に向き合う姿勢は真面目そのもの。その上とても素直で謙虚。 施術も1つ1つの手順に無駄がなく、とても丁寧、かつ手早くて 「まだまだ僕は修行途中ですから」と仰っていらっしゃいましたが、終始安心してお任せする事が出来ました。 美容室は読書の時間…と思っていましたが、 本は殆ど読む事無く、トークを楽しませて頂き 美容師さんは腕が良いのはモチロンですが 人としての魅力に溢れている事も大事だなぁー…と改めて気付かせて頂きました。 とても楽しく良い気持ちで帰宅する事が出来 迎えに来た主人の車の中でも内山さんの話をしていました。 これからも研鑽を積まれて素晴らしい美容師さんへと成長していって下さいね。 カットが出来る様になられた際には、また是非お願いしたいと思います。 お世話になりました。 またお会い出来ます様に♬
来店日:2023年2月16日
【ALTLA 吹田】 ハイトーン MUUさんからの返信
夜遅い時間までありがとうございました!! こちらこそ素晴らしいお客様と出会えて感謝です😊 改めて美容師という仕事の良さに気づけた1日になりました🥰 またの機会があればよろしくお願い致します🤲
返信日:2023年2月18日
まーしさんの口コミ
とても楽しく施術してもらいました。 周りのスタップの方も気さくでたくさん笑顔になれました。とても良かったです!
来店日:2023年1月19日
【ALTLA 吹田】 ハイトーン MUUさんからの返信
こちらこそ遅い時間までありがとうございました🙇♂️ 福岡楽しんで下さい😊 又の機会がありましたらよろしくお願い致します🤲
返信日:2023年1月23日
りこさんの口コミ
ありがとうございました😊 芦屋の自由な空間のある楽しい美容室でした。カウンセリングがとてもきちんとしていてお願いしたとおりにカラーしていただきました💕 一緒懸命に丁寧に施錠していただき、髪艶々になりました。 又機会があれば、カットもカラーもお願いしたいです。
来店日:2022年11月24日
【ALTLA 吹田】 ハイトーン MUUさんからの返信
本日は遅い時間までありがとうございました! カラー気に入ってくだされば幸いです。 又の機会に宜しくお願い致します🤲
返信日:2022年11月25日
yさんの口コミ
ミニモでのメッセージのやり取り、当日のカウンセリングやシャンプー、カラーまで全て丁寧にしていただいて、大満足です! トークも楽しかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2022年11月17日
【ALTLA 吹田】 ハイトーン MUUさんからの返信
本日はありがとうございました!! 子供さん達がいる中遅い時間までありがとうございました🙇♂️こちらかそまた宜しくお願い致します🤲
返信日:2022年11月17日
克幸さんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしていただき気に入ったカラーにしてもらいました。施術、シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。 カットモデルの募集ありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2022年10月20日
のんさんの口コミ
急な予約にも関わらず、素敵な髪色に仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)とても、丁寧にカラーの色をアドバイスやおすすめして頂き、とても参考になりました!! 本当に今日はありがとうございました(^ ^)
来店日:2022年10月13日
【ALTLA 吹田】 ハイトーン MUUさんからの返信
本日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! 大学生活忙しいと思いますが楽しんで下さい😊またよろしくお願いします🤲
返信日:2022年10月13日
JJさんの口コミ
京都のお寺の話など興味深いトークで楽しませて頂きました。凄い努力してる姿を見て私も頑張ろう!と思いました。カラーも綺麗に染まり艶々になりました。ありがとうございます😊シャンプーが気持ち良くて寝てしまいました。又、お寺と料理の話でもしましょう❗️
来店日:2020年9月15日
【ALTLA 吹田】 ハイトーン MUUさんからの返信
この前はありがとうございました!! またお話ししたいです!! よろしくお願いします🤲
返信日:2020年9月16日
まきさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました!お人柄が良く、応援したいナイスガイでした。
来店日:2020年9月8日
【ALTLA 吹田】 ハイトーン MUUさんからの返信
こちらこそありがとうございました! またの機会があればよろしくお願いします!!
返信日:2020年9月8日
姫さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 ミニモのやり取りから、こちらのわがまままで対応頂き嬉しかったです! これから技術を学ぶかと思いますが、内山さんの人柄と愛嬌は、皆に好かれるかと思います! 頑張ってください!また、伺いますね!
来店日:2020年9月1日
【ALTLA 吹田】 ハイトーン MUUさんからの返信
こちらこそ有難うございました! 是非またご利用下さい! よろしくお願いします🤲
返信日:2020年9月1日
- 1