ひなさんからのカジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼の口コミ

• ひなさんの口コミ

何回か通っていますが、いつも理想通りのカラーにして下さります!私がサロンでの会話があまり得意では無いのも察して施術中も会話を控えめにしてくれるのも嬉しいポイントです。お客さんによって、その人にあった接客をしてくれます。理想の髪の写真を見せただけでその人の好みと今日したいカラーを把握してくれて急なオーダーにも嫌な顔1つせずに対応をしてくれます。(私の場合は顔周りのカット、ヘッドスパを少し長くして欲しい等)
    技術面、接客面とても満足しております!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼のプロフィール画像

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

ひなさんこんにちは🐣
    いつもありがとうございます!

最近はピンクブラウン系に染めさせていただいていましたね☺️
    ピンクを出しすぎず自然で上品な色味が可愛かったです!

髪質、履歴によっても色の入り方は違うのでお薬の配合は細かく調整して絶妙な色になるようにしています✨

"いつも理想通り"とおっしゃっていただけてとっても嬉しいです♡

美容室での会話、空間そのものが得意でない方も意外と多くいらっしゃいます。
    メンテナンスに行きたくても億劫になってあまり来れない事が密かなお悩みだったと話してくれる方もいました。

今後もどんな方にも通いやすい空間、美容師を目指すことで
    髪を変えることの楽しさや綺麗にするワクワクをいろんな方に楽しんで頂きたいです🌿

口コミを拝見して毎回喜んでいただけていてよかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします😊♡

返信日:2024年7月24日

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼の口コミ