5.0男性
本日は遅い時間にも関わらずありがとうございました!
丁寧にスタイリングなども教えていただきとても助かりました!
帰宅してあらためて自分でもやってみたらうまくまとまったので明日からのセットが楽になりそうです!
ありがとうございます!
久しぶりの美容室で初めてのインナーカラーを施術していただきました。1時間も遅刻してしまったのに嫌な顔ひとつせず、シャンプーからカラー、仕上げ巻きまで全て丁寧でこちらのことも気遣いしていただけて嬉しかったです♡仕上がりもイメージ通りで大満足です!ひとつひとつ最初から最後まで丁寧で、久しぶりに通い続けたいなと思えた美容師さんでした!センスある方なのでイメージがぼんやりしている方でもきっとおしゃれに決まると思います。お話していてお仕事熱心な印象も感じたので、個人的にも応援したいなと思えました!この髪色のおかげで毎日楽しく過ごせそうです。ありがとうございました!
人柄ただただ良くて居心地が良かったです。
謙虚な方(?)で全てを相談してくださったり、
分からないことや髪の毛のこともひとつひとつ丁寧に説明をして頂けて安心感と自分でもケアを頑張ってみよう!と思えました。
私自身あまり自分に合った美容室が見つからなかったのですが通いたい!と思う美容室、美容師さんでした。
さっそく友達にも紹介しました。
また行きます^_^
カラーの相談も親身になって聞いて下さり、満足した仕上がりにして下さり、ありがとうございました!
リクエストしたヘアカラー通りにしてくださっていつも感謝しています✨ お人柄も素敵なのでこれからもリピートするつもりです😊
おしゃれな場所にあったので恐る恐る行ったのですが、、皆さんとてもとても気さくで、まず人柄にホッとしました
。施術も丁寧で、シャンプーもしっかりマッサージまでしてくれて癒しの時間でした。 仕上がりも理想で、伸ばしかけで毛先傷みまくってだ私にはピッタリのプランでした。ぜひまた利用させてください!
先日はありがとうございました!
可愛い色にしていただいて、カットも追加させて頂きましたがブローするだけでまとまるのでとっても嬉しかったです!
ただカラーの持ちはあまり良くなくて、カラーした日はシャンプーなし、次の日からぬるま湯+ピンクシャンプー使ってますが2日(染めて3日目)でピンクは消えました笑
元々色落ちしやすい私の髪質の問題なのだと思うのですが、ちょっと悲しかったです、、笑
当日の仕上がりはとっても満足でした◎ ふわふわ巻きが可愛くて彼氏にも好評でしたꪔ̤̮
今回もやはり親切にしてくださってありがとうございました😊
私の細かい注文にも一個一個丁寧に対応してくれました。
インナーカラーをアッシュラベンダー系にしたんですが、イメージ通りに綺麗でした❣️後々の事を考えてちょっと濃いめに染めましたので色が落ちていくのも楽しみです。
そして、施術しながらたくさんのお話もできてとても楽しかったです。髪の仕上げは勿論、 心の疲れまで癒される感じでした。
帰り際にプレゼントでもらった栄養ドリンクと可愛いメモも本当にありがとうございました😍
本日はカットして頂きありがとうございました。 店内外が綺麗で飲み物も用意して下さりました。髪型のイメージ提供はできなかったのですが韓国風?のような今までしたことないのに似合うセンスいい髪型に仕上げてくださりまたカットして頂きたいと思える方でした。カレーパン売り切れてました。
この度はありがとうございました!
とても満足です
ざっくりした注文だったのですが希望通りでとても可愛いカラーに仕上げてくださってありがとうございました🙇♀️✨
ブリーチ履歴や悩みの髪のことなどを考えてくれたり、カラーの入れ方の詳細や乾かし方のポイントなど、教えて下さって凄く良かったです。またお願いします!
とても丁寧に対応してくれました。
前日からの予約にも関わらず迅速に対応していただきました。カットも理想の髪型にしていただき大変満足です!ありがとうございました!
サロンで丁寧にお話や要望聞いてもらえて、理想に近づくようにしっかり考えていただいてとても安心しました!
インナーもすごいかわいい色で、1週間たった今もインナーやグレージュしっかり残ってて行って良かったです◎
ありがとうございます!
夜遅い時間までありがとうございました。
いろいろと気をつかってくださり、気持ちの良い時間を過ごせました
カット、ヘアカラー、仕上げ、サービスも全て大満足でした❣️
予約段階から施術が終わるまでご丁寧な対応でありがとうございました。デザイナーさんが私の細かいオーダーにとても優しく答えてくれたりお話を聞いて下さって良かったです。特にヘアカラーは私の思った通り仕上げてくださって本当に嬉しいです❣️
ほぼ1週間くらい経ってるのに色合いが綺麗だと周りからまだ言われています。たくさんの知り合いにこのデザイナーさんをご紹介したいです❣️
これからもよろしくお願い致します。
カットだけでなくマッサージも丁寧にしていただいて、とてもリラックスできました!
すごく丁寧(値段の提示、カット、トリートメント工程)です
わー久しぶりにいい美容院いきました!
カラー剤も地毛の残留にプラスするとこうなるよと、カラーの提案がとても良かったです。荷物も自分でロッカーにしまって鍵をかけるシステムで安心できます。
ただ、入り口が難しかったです!また行きます〜
本日はありがとうございました!
ブローやスタイリングのアドバイスも頂き、
生え癖に配慮したカットをして下さいました。仕上がりにも満足しております。
あと、お茶とタブレットでの雑誌読み放題も嬉しかったです!
落ち着いた雰囲気の中でとてもリラックスして過ごす事が出来ました♥
明るいブリーチ髪から綺麗な暗髪にして頂き満足です^^*