またよろしくお願いします!
久しぶりにブリーチをするので色味も悩んでいましたが、丁寧に相談にのってくださり、色の抜け具合など見て細かく調整しながら染めていただいて仕上がりも大満足です!
ぜひまたお願いします🌸
とても可愛いカラーに染めていただきました💗💜
私が頭皮にカラー剤が染みやすい体質なので頭皮からすこしだけ離して塗布してほしいとお伝えすると快く受け入れてくださいました😭髪の毛もだいぶ痛んでいるのですが丁寧に扱ってくださり、とても心地よい時間を過ごせました😂
色々なお話もできて楽しかったですっ❗️
要望が多い中で希望の髪色にしてくださり、ありがとうございました💦🙇🏻
是非またよろしくお願いします❗️
イメージ通りにカットしていただけました!
とっても気に入ってます!ありがとうございました!
シャンプーもとっても気持ち良くてリラックスできました
またよろしくお願いします😊
予約の段階で何度か日程を調整してくださり、ありがとうございました。
施術中、薬剤の説明やケアの仕方など教えてくださったので、とても安心して施術を受けることができました!カラーもとてもかわいく仕上げてくださり、色落ちもたのしみです☺︎
初めて行くところだったので不安がありましたが、お店の雰囲気も素敵で担当の方もとてもいい方だったので、気分良く過ごすことができました!
ありがとうございました😌
綺麗にカットしていただき、嬉しかったです。
直前の予約にもかかわらず、丁寧且つ迅速に対応いただいてとても助かりました!
長さや量もその都度確認してくれたので仕上がりも満足で
量も減らしつつ短い毛が出ないように配慮していただけたのが嬉しかったです☺️✨
また機会があれば是非お願いします🤲🏻
初めてのダブルカラーにドキドキしましたが、とても良い色に仕上がって気に入っています!
前髪のクセについても、生え際のとこを切ってくれたりと悩みに対してもしっかり対応してくださり、アドバイスなどもしてくれて最高でした。
またお世話になりたいなと思っています。
前回と同じ色をお願いしたのですが、再現度がとても高く大満足です。
また、よろしくお願いします!
とても丁寧に施術して頂きました👐
綺麗にするだけでなく、そのほかのケア方法や髪の毛の乾かし方等も教えてくださいました。どんな薬剤を使用したのか色もつける前に確認して貰えたので安心でした☺️
今とても綺麗なのに、色落ちまで楽しめるカラーにして頂けたので大満足です!またお願いしたいです🙇♀️
初めてでした!サロンの雰囲気もよく、スタッフさんも全員丁寧で素敵でした◎ 髪色もかわいいカラーにしていただきまた行きたいなぁと思います!ありがとうございました☺️
髪も希望通りにカットしてくれて、ドライヤーのやり方やおすすめのカラーなど色々教えてくださりありがとうございました!また行きたいと思えました🌱
カウンセリングも凄く丁寧で、希望以上の仕上がりにして頂きとても素敵なカラーになって感動しました🥺✨
丁寧な接客と施術でしたし、またお願いします❤︎
カウンセリングも丁寧で、素敵な髪色にしていただきました・・!髪の状態をみて根本と毛先でお薬を変えたり、髪の乾かし方、今後どのようなペースでカットするといいかなどアドバイスをいただき、知識が豊富で安心してお任せできると思いました♡ 最後のスタイリングもお任せでお願いしましたが、服装等から感じ取っていただけたのかとても好きな感じで巻いていただき嬉しかったです♡ スペースが仕切られていて半個室のような空間だったのも過ごしやすくて良かったです。ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
初めて東京での美容室で緊張していましたが仕上がりもよくて満足です😆髪の切り方や乾かし方、スタイリングまで細かく教えていただきすごく参考になることばかりでした!ありがとうございました😊またぜひ切りに行きたいです♥
お店の雰囲気も仕上がりも大満足です!前髪のサイドの薄い部分も解決してくださったので、髪をアップにしやすくなりました。
シャンプーも気持ちよくて思わず寝てしまいそうになりました🐑💭
また伺いたいと思います😌ありがとうございました♡
丁寧に説明などしてくれて、髪色も前髪も満足です!
また是非予約したいと思います!
とっても可愛くしていただいて嬉しかったです!また行きます!
前日の急な予約にも丁寧に対応して下さりました。
自分ではできない編みおろしのヘアセット、可愛すぎて大満足です🥰🥰結婚式楽しんできます!有難うございました、またよろしくお願いします🥺❣️
リピートさせていただきました。前回同様大変満足しています。いつも切った後に、触らせてくださって、「もっとなおしてほしいところはありますか」と、どうしたいのかを聞いてくださる心遣いに感謝しています。また、なかなか伺えない事情を加味してくださるところも素敵です。今回カラーもお願いしたのですが、伸びても目立たないように工夫していただいたので、楽しみです。