カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼の掲載

外苑前駅8分 / 明治神宮前駅9分 / 表参道駅11分 / 原宿駅11分

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼の口コミ

今回、三回目のブリーチをお願いしました。カウンセリングの際、今よりも明るくなるようにとお願いしたのですが、いざ終わると元よりも暗い茶色でとてもショックでした…。それにも関わらず、「明るくなりましたね〜!」と言われてそうですねとしか言えず、違和感がありました。ブリーチしても希望の色まで抜けなかったと言っていただけたら納得できたのに…。
     さらに、アシスタントの方にシャンプーを担当していただいたのですが、シャンプーしてすぐに席に戻され、本当にトリートメントしたの?という感じでした。実際一回ブリーチ追加しただけとは思えないくらい傷みがひどくなっていました。帰宅後、ミニモ上で確認したところトリートメントはしたとのことでしたが、アシスタントの方が担当したのに断言できるのはなぜ…?と思ってしまいました。結果快くトリートメントのやり直し?をしていただき有難かったです。傷んでいるとのことで毛先カットもしてくださいました。しかし、お直しの際のトリートメントの工程を考えると、やはりアシスタントの方がトリートメントを忘れてしまったように思います。仕上がりを含めて、現在までモヤモヤとした気持ちが晴れません…。サロンの雰囲気や対応はよかっただけに残念です。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

先日は信頼してご来店いただいたにも関わらず
    mekさんの期待に応えられなかったこと、不快なお気持ちにさせてしまったこと深く反省しております。
    大変申し訳ございません。
    おっしゃる様に、毛先の色が抜けなかったこと、ブリーチ履歴が多くなるため色落ちが速くなることも考慮した上での配合でしたがしっかりと共有出来ておらずこのような結果となってしまいました。

トリートメントに関して、mekさんから連絡を頂いた時にアシスタントに確認した上で返信いたしました。

時間が経過し色味よりもダメージが気になるとの事で、今回はトリートメントと痛んだ毛先のカットをさせていただきました。
    その際のトリートメントが最初に選んでいただいたメニューのトリートメントよりもランクの上げたシステムトリートメントで外部補修と内部補修の6種類のトリートメントをつけさせていただくものでした。
    そのため、後日改めてさせていただいたトリートメントの工程の多さに違和感を与えてしまいましたね。
    こちらもしっかりとメッセージだけでなく、当日お伝えしてから施術に入るべきでした。

今後、このような不安が残らないように伝えるべきことをしっかりと共有した上で施術するようにいたします。

この度はお時間いただき貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月17日

イメージ通りの可愛いラベンダーカラーにしていただきましたᐡ⸝⸝ᴗ ̫ ᴗ⸝⸝ᐡ
    アシスタントさんと3人でお話したのも楽しかったです🎶
    バイト探し頑張ります🥲
    ありがとうございました(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

ちばちゃんさん、昨日はありがとうございました😊

バイトを探すためのトーンダウンでしたね!
    もともとのベースがブリーチしてあったこともあり暗髪でもすごく透明感のあるかわいいお色になりました🍇❤︎

一緒に入ってくれていたアシスタントの子も私自身もちばちゃんさんとのお話すごく楽しく素敵なお時間を過ごさせていただきました✨
    ありがとうございます❤️

バイトのお話もまたお聞きできることを楽しみにしていますね🌼

また髪のご相談もいつでもお待ちしております!!

返信日:2022年4月10日
  • カネコさんの口コミ

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

カネコさん、こちらこそ先日はありがとうございました!

柔らかさのあるブラウンカラーにさせて頂きましたね🤎

前髪は伸ばされていた雰囲気も綺麗でしたが、今回の目の上で少し軽めな感じの前髪ももすごく可愛かったです😊

またいつでもお待ちしておりますね🐄❤︎

返信日:2022年4月6日
  • なっちさんの口コミ

落ち着いた空間で丁寧な施術で素敵な時間でした。今回オリーブ系でカラーしていただきましてが大満足の色です!またお願いたいです。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

なっちさん先日はありがとうございます😊

柔らかみのあるオリーブ系の色味をメインになったさんの髪の状態に合わせて数種類の薬剤を配合してカラーさせていただきました!
    ご満足いただけて嬉しいです❤︎

お店の雰囲気や施術中も快適にお過ごしいただけたようでよかったです!
    髪を綺麗にするだけでなく居心地の良さも大切にしています!

今後もご満足いただけるように日々努めていきます✨

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね🌸

返信日:2022年4月6日
  • キムちゃんさんの口コミ

3回目の来店でした!いつもニュアンスで伝える希望をしっかり叶えてくださって、透明感のあるカラーにしていただけてとても嬉しいです☺️ またよろしくお願いします!♡

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

キムちゃんさん、3度めのご来店ありがとうございます!

そのようなお言葉いただけて喜ばしく感じております✨

回数を重ねるたびに色落ちの様子などもお伺い出来、よりキムちゃんさんに合わせたお色のご提案が出来ることも嬉しい限りです💗

ファッションやメイク、その時のお客様の気分に合わせた提案などで喜んでいただき
    "またお願いします"と言ってもらえることは
    私自身、美容師としてやりがいを感じるお言葉です🙇‍♀️❤︎

今後もオシャレなキムちゃんさんのご希望を叶えられるよう向上心を持ち、大好きな美容と向き合って行きます🌸

こちらこそ、またよろしくお願いいたします😊

返信日:2022年4月4日
  • 聖名子さんの口コミ

毎回素敵な髪色に施術してくださり、ありがとうございます🙇‍♂️ 1ヶ月半近く行けなかったのと、髪の量も多くなってきてダメージも増えて困っていたので、髪も整えてくださって感謝してます( ; ; )また4月にイベント前にお邪魔します!!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

聖名子さん、こちらこそいつもありがとうございます😊✨

全体カットに変更して毛量も調整させていただいたので
    収まりが良くなりましたね❤︎

また今回は赤みの少ないオリーブグレージュで透明感のあるお色にしたこともあり
    軽さの出た春らしいスタイルで素敵でした🍃

毎回いろいろなお話をお聞きできる時間が楽しみであり、
    刺激をいただいております!

次のご来店も楽しみにしておりますね🦒

返信日:2022年4月4日
  • ちゃさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    初めて伺ったのでとても緊張しましたが、めちゃくちゃ優しくてすぐにその緊張は解れました🥰
    シャンプーの時のマッサージが特に気持ちよく、眠ってしまいそうでした💭
    前髪いい感じです!
    カラーは当日めちゃくちゃ可愛かったですが、どんどんボルドーぽくなっており、ピンクが…となっていて少し切ないです…🥲
    ですがそれも似合ってると言ってもらえたのでよかったです。

ちゃさん
    私も初めて行く場所には緊張してしまいます。
    ですが、ちゃさんの緊張がすぐに解れたとのことで安心しました💓
    私はお客様にとって美容室が見た目を良くする場所となるだけでなく"心が落ち着ける場所"として存在できたらと思っております!

今回、色落ちの事などは細かくお伝えできていなかったため少しがっかりさせてしまいましたよね。
    色落ちしても綺麗になるように配合させていただきましたが、次回は色落ちのことも考慮したカラーのご提案もさせていただきますね😊
    貴重なご感想ありがとうございます!

今後もシャンプーや、前髪カットなどの褒めていただいた技術面は手を抜かず
    より快適な空間でちゃさんに喜んでいただけるヘアスタイルをご提案させていただきます🤍

またいつでもお待ちしておりますね🌼

返信日:2022年3月25日
  • なちゃんさんの口コミ

施術してから20日くらい経ち、パープルからグレーアッシュ?みたいな色になりました!笑
    2回ブリーチしてある髪でカラーをしてもらいました。要望通りの素敵なパープルカラーにして頂けました!
    色落ちも楽しむ予定でこの色にしたので結果オーライではありますが、やはり退色は早かった気がします( .. )
    1週間以内?なら染め直し出来ますと言われました。お直し行こうか迷いましたが、意外と色落ちが綺麗に行ったので色の変化を楽しむことにしました!
    染めた当日も色落ち期間中も周りに髪色を褒めてもらえてよかったです!綺麗染めていただきありがとうございます!
    施術中のお話も楽しかったです!笑
    場所がウチから少し遠いのが難点ですが、また行きたいと思いました!!

• とあちゃんさんの口コミ

イメージ通りの髪色にしてもらえてよかったです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです!
    また、利用したいと思いました。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

とあちゃんさん、先日はありがとうございました🐒

縮毛矯正の履歴があると色味が沈みやすくなります。
    なので今回はカラー剤を調整したり塗るタイミングを変えさせていただきながら施術しました!

艶感のある綺麗なピンクブラウンになりましたね😊
    ご満足していただけて嬉しい限りです💓

またカラーが色落ちして気になったり、気分を変えたくなった際はお気軽にご相談ください🌼

とあちゃんさんこのご来店楽しみにしています🍃

返信日:2022年3月10日
  • なな子さんの口コミ

とてもいい色にしていただけて良かったです!
    色落ちも楽しみです^^*

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

なな子さん、先日はありがとうございました❤︎

ブリーチ毛をいかして、暗くても透明感のあるグレージュにさせていただきましたね😊
    艶っぽさがあってすごく綺麗でした!

また、ブリーチで色落ちが速いことを気にされていたこともあり
    色もちも楽しめるように濃いめに入れさせていただきましたね!
    少しラベンダーも混ぜているので黄色味を抑えつつ色が落ちていくかなと思います🤍

ぜひ次回いらした際は色落ちの過程がどうだったかも教えてください

またのご来店楽しみにしております🌼

返信日:2022年3月9日
  • ゆっこさんの口コミ

卒業式のヘアセットでお願いしました🌸
    朝早いのに快く対応してくださってありがとうございました😭
    可愛くセットしてもらえて、友人からも大好評でした✨本当にありがとうございました😊

• KOTONAさんの口コミ

初めてご利用させて頂くのでとても緊張していましたが、
    雰囲気が良くて終始リラックスできました!

カットもカラーもとても満足です。
    春に向けて淡い色の可愛いカラーと巻き易さを考慮して頂いたカットもありがとうございました!

また利用させて頂きます。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

KOTONAさん、こちらこそ先日はありがとうございます💓

私も初めてのお店に行くとき緊張してしまうタイプなので、KOTONAさんがリラックスして過ごして頂けたことが口コミから分かりすごく嬉しいです!

カットは束感を作りながら毛量調整をさせて頂き、カラーはまろやかさを残したベージュにさせて頂きましたね🌸

KOTONAさんの柔らかい雰囲気にやファッションにも合っていて可愛かったです✨

また、お色のご相談やお悩みが有ればお気軽におっしゃってくださいね!

次のご来店も楽しみにしています🤍

• saoさんの口コミ

結婚式の参列でヘアメイクをお願いし、
    アップスタイルにしていただきましたがお店を出て20分後には留めていた髪の毛が下の方から出てきてしまい、その後も色々なところが崩れてきて本当に大変でした。
    勿論、不必要に頭を動かしたり、強風だったわけでもありません。
    崩れてきたとき用に念の為ピンを3本頂いたのでなんとか都度直して対応したのですが、恥ずかしかったですし、
    折角のドレスアップだったので悲しすぎました。
    いつもこういったコメントはしませんが今回は書かせていただきます。
    とても残念だったので、同じような思いをする方がいないようにしていただきたいです。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

先日は大切な日に辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

長時間のセットなので頭皮に負担のかからないようにアレンジさせて頂きました。
    その結果、私の確認不足で今回事態を招いてしまったこと深く反省しております。

ピンに関しまして、毛量や髪質に合わせて使用本数を増やしたり、とめ方を変えたりし改善させて頂きます。

今後はこのようなことが起こらないよう技術の確認と向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• はなこさんの口コミ

お世話になるようになって1年経ちました。いつも親身にに相談に乗っていただき、丁寧に施術して頂き感謝しています。いつも本当にありがとうございます✨
    また今年もよろしくお願いします!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

はなこさん、いつもありがとうございます💓
    もう1年。すごく時間の経過が早く感じびっくりです😳

毎回楽しく、いろんな事をお話しさせていただいていたので、もっと長く担当させていただ印象さえあります🤭❤︎

こちらこそ励みになるお言葉ありがとうございます!
    またいつでもお悩みが有れば気兼ねなくおっしゃってくださいね🐒
    はなこさんに合わせた対応を一緒に考えさせていただきます✨

こちらこそ今後もよろしくお願いします☺︎🤍

次のご来店も楽しみにしております🌱

返信日:2022年2月15日

素敵なカットをしていただきありがとうございました!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

たなたなさん、先月はありがとうございました!

カットにご満足いただけてよかったです✨
    もうすぐ1ヶ月ですが重くなってきたのを感じ始める頃かなと思います。

また伸びてきて気になったらいつでもおっしゃってください🌼
    次のご来店も楽しみにしております!

• だいきさんの口コミ

遅い時間帯でしたがカッコよくカットして頂いてありがとうございました!お話しも楽しくさせて頂いてリラックスした時間を過ごせました!

だいきさん
    こちらこそ、先日は夜遅くにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりもご満足いだだけてよかったです✨

私もカット中お話しが楽しく、すごく充実した時間が過ごせました🐒🌼
    また、重たくなってきて気になった際はいつでもお待ちしておりますね☺︎

返信日:2022年2月14日

本日は遅い時間にも関わらずありがとうございました!
    丁寧にスタイリングなども教えていただきとても助かりました!
    帰宅してあらためて自分でもやってみたらうまくまとまったので明日からのセットが楽になりそうです!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

青うさぎさん、先月はご来店いただきありがとうございます!

スタイリングの説明もお役に立ててよかったです😊
    また、ご自身でのセットもうまく出来たとお聞きし、嬉しい限りです✨✨

ご来店から1ヶ月か経ちましたね!
    その後のセットの感じや、量感が気になった箇所が有ればお気軽にご相談ください🌼
    状態に合わせてカットさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております🐒

返信日:2022年2月14日
  • ちーちゃんさんの口コミ

久しぶりの美容室で初めてのインナーカラーを施術していただきました。1時間も遅刻してしまったのに嫌な顔ひとつせず、シャンプーからカラー、仕上げ巻きまで全て丁寧でこちらのことも気遣いしていただけて嬉しかったです♡仕上がりもイメージ通りで大満足です!ひとつひとつ最初から最後まで丁寧で、久しぶりに通い続けたいなと思えた美容師さんでした!センスある方なのでイメージがぼんやりしている方でもきっとおしゃれに決まると思います。お話していてお仕事熱心な印象も感じたので、個人的にも応援したいなと思えました!この髪色のおかげで毎日楽しく過ごせそうです。ありがとうございました!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

ちーちゃんさん昨日ははじめてのインナーカラー任せていただきありがとうございました❤︎

最初からから最後まででご満足いただけて私もすごく嬉しいです😆

表面は艶っとした暗髪に、インナーのベージュはちーちゃんさんの明るい印象にもすごく似合っていました💓

表面は地毛に繋げるようにカラーしてあり、根本が伸びても気になりづらいので忙しくて美容室に行けない時でも安心です◎
    いらっしゃることができない間はインナーの部分を紫シャンプーでケアするのがおすすめですよ🍇

たくさんある美容室の中で、ちーちゃんさんにとって
    "通い続けたい美容師"と思っていただけたことはすごく光栄です!

励みになるお言葉ありがとうございます!
    今後も技術の向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いします🌟

またちーちゃんさんの髪のメンテナンスができる日を楽しみにしていますね!

返信日:2022年1月14日
  • 玲奈さんの口コミ

人柄ただただ良くて居心地が良かったです。
    謙虚な方(?)で全てを相談してくださったり、
    分からないことや髪の毛のこともひとつひとつ丁寧に説明をして頂けて安心感と自分でもケアを頑張ってみよう!と思えました。
    私自身あまり自分に合った美容室が見つからなかったのですが通いたい!と思う美容室、美容師さんでした。
    さっそく友達にも紹介しました。
    また行きます^_^

• Kanaさんの口コミ

カラーの相談も親身になって聞いて下さり、満足した仕上がりにして下さり、ありがとうございました!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

Kanaさん、先日はありがとうございます☀️

ワンカラーの施術でしたが柔らかさのあるベージュに仕上がりましたね!
    Kanaさんの雰囲気にも合っていてすごく可愛かったです💓

私も美容室に行った時に悩むことが多かったのでお気持ちすごくわかりました。

ファッションやライフスタイルに合わせて髪色や髪型を決めていくのも好きなので
    お悩みがございましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです😊

またのご来店楽しみにお待ちしております🐄🤍

返信日:2022年1月30日

L'ami付近の駅の美容室・美容院を探す