カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼の掲載

外苑前駅8分 / 明治神宮前駅9分 / 表参道駅11分 / 原宿駅11分

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼の口コミ

• ワンチさんの口コミ

矢後さんありがとうございます!!
    可愛くなりました!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

ワンチさん、こちらこそ先日はありがとうございました😊

顔まわりにはワンチさんに似合うようにレイヤーも入れさせていただきました✨
    とっても可愛かったです🐰❤︎
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです!

また、お店のオリジナルミルクもご購入いただきましたね!
    これからは髪も乾燥が気になる季節なのでしっかりケアしてキレイな髪の毛を維持していきましょう💗

髪のことで悩まれたらいつでもご相談くださいね

またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2020年11月11日
  • てつさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応・瀬術でした。
    また機会があればお願いします。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

丁寧な仕事を心がけているのでそう言っていただけてすごく嬉しいです😆😆

襟足は刈り上げてスッキリさせて、サイドはツーブロックにして収まりも良くなるようにカットしました!

トップは毛先が跳ねすぎない程度に動きが出るような感じにしています!

今回の髪型でセットしていてやりづらいところが有れば次回おっしゃってください!
    より扱いやすくなるように調整させていただきますね!

昨日はありがとうございました🌈
    またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年11月3日
  • ゆりさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応・施術して頂きました。
    またお伺い出来ればと思います。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

ゆりさん、昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    施術と対応にご満足頂き
    "また来たい"と思っていただけてすごく嬉しいです!

ゆりさんとのお話すごく楽しかったです❣️次回はその後の話も聞けたらな、と思います😆

また、色落ちの感じもぜひ教えてください!
    それに合わせてカラーを提案しますね✨

寒くなってきているので体調管理には気をつけて
    また、元気なゆりさんとお話出来るのを楽しみにしています🥰

返信日:2020年10月30日
  • まろんさんの口コミ

1週間前に染めて頂きました💇‍♀️✨
    数日後にベストな色になるようにとワガママなお願いをしてしまったのですが、終始笑顔で対応してくださり本当に嬉しかったです😊
    数日後、思い描いていた希望通りのカラーになりとても感動しました!🥺🙏
    丁寧なカラー剤についての説明、気持ちの良いシャンプー、居心地の良さ、などなど…素敵なサロンで本当に幸せな時間を過ごすことができました😌
    また次もぜひお願いしたいです🥰

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

先週はありがとうございました💗

ご予定に合わせて濃い目に入れさせていただきましたが、
    ベストな状態になっていたと報告いただけて嬉しい限りです😌🌸

ブリーチは回数が多くなるほど色落ちが早くなるので、先のことを考えた濃い配合にしましたが
    色落ちしていく分、長く楽しめるカラーにさせていただきましたね🌈
    お伝えしたケアもしっかりしていただければ色持ちも3.4週間は持つかと思います😌💓

ケアの仕方でわからないこと、気になることあればいつでもお気軽にご連絡くださいね✨

説明や、シャンプー、雰囲気作りなどは特に大切にしていることで
    常に気にかけていることでしたのでご満足頂けてよかったです😊😆

今後も技術、接客レベルを向上できるのように努めて参りますので
    またご来店の際は楽しみにしていてください☺️✨

返信日:2020年10月24日
  • maiさんの口コミ

投稿遅くなってしまって申し訳ございません…
    とても丁寧に施術頂き、サイドの髪型もとっても気に入りました🧡
    またお願いできたらな…と思っていますので、その時は宜しくお願いします!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

髪型を気に入っていただけたことはもちろん、
    丁寧な仕事を心がけているのでご満足頂けて良かったです😌❤︎

お客様の生涯に寄り添っていける美容師を目指しているので

"またお願いできたらな"

とゆうお言葉すっごく嬉しかったです🥰

maiさんがまたご来店していただいた際は先日よりもさらに
    いい技術、接客が出来るよう今まで以上に日々の積み重ねを大切にしていきます!

貴重なお時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございました!

maiさんのまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね✨✨

返信日:2020年10月26日

丁寧に説明してくださってやりたかった色にしていただきました♡ありがとうございました🎀

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

淡いピンクのご希望でしたが、
    ブリーチ回数の差で根本は少し濃いめにして
    毛先にかけてピンクパールになるようにさせていただきました🌸
    ゆさんの柔らかい雰囲気にもすごく似合っていて可愛かったです💗

ハイトーンになってくると色の維持が難しくなるので
    ピンクシャンプーを使ったりホームケアをしながら長く楽しめるようにしていきましょう😊
    ケアに関してわからないことや気になったことがあればお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2020年10月9日
  • ☆さんの口コミ

本日はありがとうございました!!😊
    頭の形が絶壁だったのが絶壁に見えなくなりました!!
    髪の乾かし方巻き方などたくさんアドバイスもしてくださりありがとうございました!!今まで行ったサロンの中で一番いい仕上で広がりやすくてゴワゴワな髪も切り方でこんな変わるんだ!って感動しました!!!✨✨
    また宜しくお願いします!!!

⭐︎さん
    骨格がキレイに見えるように量感、質感の調整をさせていただきました😊
    しめたいところは量をとって、形を残したいところは取りすぎないようにと
    全体のバランスが良くなるようにカットしたので⭐︎さんに似合う切りっぱなしのボブになりましたね❕
    雰囲気にも合っていてとても可愛かったです💗

乾かした方や切り方でも髪の収まりが変わってくるので、毎日のドライはぜひ意識してやってみてください😌

カットももちろんですし、カラーでのご相談もお気軽に連絡ください!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね🌟

返信日:2020年10月2日
  • meimさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。
    担当の方と先輩スタッフの方、お2人共雰囲気が良く親切で安心できました。
    髪の悩みもしっかりカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足でした。本当にありがとうございます。
    また是非お願いいたします✨

meimさん❤︎

先月はありがとうございます!
    カットモデルが初めての方だと、
    "どんな感じなんだろう"
    とお店にご来店いただくまで不安に思うことも多いかと思います。

営業中もスタッフ全員が、お客様にご安心いただけるような雰囲気づくりを大切にしているので
    口コミを拝見し、嬉しくなりました💗

肩くらいのボブにしましたが、伸びてくると形をキープするのも大変になってくると思うのでその際はお気軽にご連絡くださいね😊
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年10月9日
  • D@Tさんの口コミ

丁寧でとても良かったです。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

D@Tさん、先程はご来店いただきありがとうございます!
    サイドの膨らみやすかったところはしっかり量をとって、
    後ろは刈り上げでスッキリさせていただきましたね😊
    トップはセットした時に束感が出しやすいように調整させていただきました!

伸びてきてセットしにくくなってきたらいつでもおっしゃってください!ままのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年9月5日
  • なつみさんの口コミ

とても透明感のある綺麗なCOLORにしていただきました♪
    髪の毛がとてもやわらくみえて嬉しいです♪
    シャンプーもとても気持ち良かったです♪
    髪の毛の乾かしかたなど色々と教えて頂き明日からやってみます♪
    有り難うございました(^-^)

なつみさん❤︎
    赤みが出るのが嫌とゆうことだったので赤みを消せるお薬を何種類か混ぜながら配合させていただきました!
    すごく透明感があって柔らかく見える色味でしたね🌱
    喜んでいただけて嬉しいです😊

"最初から最後まで丁寧に"
    を心がけているのでオリジナルのスパシャンプーも喜んでいただけてすごくよかったです💗

乾かし方だけで髪のまとまり方や扱いやすさが変わります!
    是非やってみてください!
    やってみて分からないところがありましたらお気軽にご連絡くださいね😌
    こちらこそ、昨日はありがとうございました!
    またのご来店お待ちしていますね🍋

返信日:2020年8月10日
  • あやさんの口コミ

今までで1番したい色に染めていただきました。
    いつも若干諦めてるところもあったので、ここまで入ると思わず凄い感動しました。
    また次回もお願いしたいと思います。

あやさん❤︎
    先日はありがとうございました😊

髪の状態が違うとお薬の入り方もぜんぜん違います❕
    いらした際、
    毛先の方が少し暗くなっていたのでそこには明るく透明感のでる配合のお薬を使い
    中間は赤みの消えるお薬、
    と髪の状態にも合わせていくつかお薬を塗り分けてカラーしました🌟

カラーの配合もこだわってさせていただいているので
    感動していただけてすごく嬉しいです💘

あやさんのまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね😆🌈

また、前回させていただいたメニューを含め全メニューが
    現段階で同じ価格で何度もご利用出来ますので
    他にも気になるメニューがありましたらお気軽にご連絡ください✨✨

返信日:2020年8月17日

先日は遅くまでありがとうございました😊
    終始楽しい時間で、カラーも大満足です!
    またよろしくお願い致します😀

やまさん❤︎
    こちらこそ先日はありがとうございました💓
    私もやまさんとのお時間楽しくてあっと言う間でした!

スーパーロングにベージュのイヤリングカラーとってもお似合いでした🍯🐝

また、あれから3週間ほどが経ちましたが色落ちの感じはいかがでしたか?🤔

次回いらした際にもお話し聞かせていただけると嬉しいです🌈

同じメニューでご予約も大歓迎ですので、またのご来店楽しみにお待ちしておりますね✨

返信日:2020年8月23日
  • meiさんの口コミ

ダブルカラーをしていただきました!
    カラーをするのは人生2回目で、髪色も赤という派手めな色味だったのでどうなるか心配だったのですが、まさに理想通りのカラーにしていただけて感動でした🌹
    友人や家族からも好評です🥰
    姉のカラーの予約を入れたくて希望を伝えたところすぐに日程を確認してくれるなど、終始丁寧な対応をしていただいてありがたかったです!!
    次もぜひお願いしたいと思います☺️ありがとうございました!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

派手なイメージの色でしたが1色の赤だけでなくバイオレットやボルドー感のある赤みも少し入れさせていただきました🍒

そうすることでイメージしていた色やmeiさんの雰囲気にも合う色味になりましたね😆✨

meiさんだけでなく周りの方からも好評だったと聞けてすごく嬉しい限りです😭💗

先日いらした方の妹さんでびっくりしましたが、お姉さんの2回目のご予約依頼もすっごく嬉しかったです💖

meiさん、お姉さんのまたのご来店も楽しみにしていますね🌱
    こちらこそありがとうございました!!

返信日:2020年8月2日
  • 琴乃さんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました!
    理想通りの髪色で大満足です!
    またお願いしたいです😊❗️

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

ベージュ系がご希望でしたが色落ちも楽しめるようにちょっと濃い目に染めさせていただきましたね❣️

琴乃さんの理想の髪色になって良かったです🌈
    こちらこそ遅めのお時間からの施術でご来店いただきありがとうございました😊
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいね🔅

返信日:2020年7月30日

予約時点でのメッセージのやり取りから
    丁寧な対応していただき、
    施術していただいたカラーも
    初めての色でしたが想像以上に凄く素敵で嬉しいです。
    本当にありがとうございました!
    次は何色にしようかなと楽しみになりました。
    是非またお願いさせていただきたいです🗽

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

ブリーチしてネイビーグレージュにしましたね🐬
    ckさんのお肌の白さに青味の感じがしっくりきていて
    とても綺麗でした✨✨
    対応や仕上がりにもご満足頂けてすごく嬉しいです🥰

ckさんに良さそうな色味もいくつか提案させていただきましたね🔅
    楽しみがあると毎日ががよりワクワクしますよね🧚
    ぜひ次回も可愛い色にしましょう!!

・色味にご満足いただけるよう新しい調合
    ・次回のワクワクにも繋がる提案
    などもまた考えておきますのでぜひ楽しみにしていてください🧡

先日はありがとうございました😊

返信日:2020年7月27日
  • emさんの口コミ

技術も対応もとても素晴らしく、大満足でした!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

えみさん、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    技術、対応ともにご満足頂けてすごく嬉しいです🧡

現状を維持しつつ今後もさらなる技術向上、接客の見直しをして
    またえみさんにご来店いただいた時により感動していただけるように努めていきます🌈

またのご来店楽しみにお待ちしていますね🔅

返信日:2020年7月23日
  • あやねさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、優しく丁寧に対応して下さいました!
    髪の毛の正しい乾かし方やアイロンのコツなども丁寧に教えていただき嬉しかったで︎︎︎︎︎☺︎
    髪色もとても気に入ってます!!🤍

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

当日のご予約も大歓迎ですので、タイミングが合ってよかったです🌻✨
    あやねさんのツヤが出やすくてキレイな髪は乾かし方を少し工夫するだけで
    自然なフワッと感も出て更に毎日のケアが簡単になるかなと思い
    乾かし方のコツをお伝えさせていただきました😊

アイロンワークも、毎日の事ですのであやねさんがやりやすいようなやり方を伝えたのですがもし分かりづらいところがありましたらまたらお気軽にご連絡ください❣️❣️

あやねさんの生活スタイルに合わせて今回は濃い目のブルーグレージュにさせていただきました!
    光に透けるとブルー味も感じられて髪質もすごくよかったので、
    透け感がすごく綺麗な色味になりましたね💙

配合をちょっと変えるだけでも色味の変化が楽しめると思うので、
    "もう少しこうしたい"
    とゆうご要望があればお気軽におっしゃってください!
    その時の気分やご予定に合わせオリジナルの配合を考えさせていただきます🌈✨

先日はご満足頂けて私もすごく嬉しかったです🐥
    同じメニューでのご予約も可能ですのでまたのご予約楽しみにお待ちしていますね💖

返信日:2020年7月19日
  • えなさんの口コミ

今までの美容院で一番良かったです!
    美容師さんも1番です☺︎

髪色も、髪型も可愛すぎてとっても嬉しいです、、
    巻き方や、全部教えてくださり。
    髪色も相談に乗ってくださって、また来たいです!

また、1ヶ月後にリピートしたいとおもいます♡

話やすく、楽しかったです♪

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

思わずにやけちゃう口コミありがとうございます😭💗

韓国が大好きなenaさんに今日のパキッとしたオレンジカラーすっごく似合っていました🇰🇷

セットは韓国のアイドルを意識してバングをセンターパートで毛先を外ハネに巻かせていただきましたね🧡
    全体も外ハネで巻いて、レイヤーが入ったベースがいかされるような巻き方をしましたが
    可愛かったですね🍊

今から1か月後がすごく楽しみになったのと同時に、
    enaさんにもっと喜んでいただけるように技術をさらに磨きたいなと思いました❣️

本日はありがとうございました😊

返信日:2020年7月16日
  • 🐶さんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張していたのに、優しく話しかけて頂いて理想の髪型にして頂いてとっても幸せです!
    ありがとうございました😊❤︎❤︎

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

うららさん、久しぶりの美容院に緊張する気持ちすごくわかります!!
    "久しぶりの美容院"+"はじめての場所"だと尚更だったと思います。
    そんな中で数ある美容師の中から選んでいただけたことすごく光栄です💗

また、ロングからバッサリ肩上に大胆なイメージチェンジも任せていただけて嬉しい限りです😆

ご満足頂けて良かったです!
    髪の長さが肩上になると、少し伸びると気になりやすかったりもするので、ぜひまたメンテナンスにいらしてください🧚

こちらこそ、本日はありがとうございました🦩

返信日:2020年7月16日
  • あいさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました(*´꒳`*)

様々な気遣いをしてくださる優しい心も、確かな技術も、全て含めて、終始安心して過ごさせていただきました。

髪の毛を切る際に様々な提案をしてくださり、自分でできる髪の毛のセットやお手入れ方法、たくさん教えてくださり、、、
    お客さんの気持ちを大切にしてくださる美容師さんなんだな、と感じました*

ミニモでのメッセージのやり取りも、最初から最後までご丁寧に本当にありがとうございました。急な日付変更のご連絡を、本当に失礼いたしました(涙)

これからも頑張ってください!応援しています!
    そして機会があれば、是非また伺わせていただきます(๑・̑◡・̑๑)

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

口コミを読ませていただき、あいさんが安心して過ごせたことがすごく伝わりました😌💗

"思っていることがうまく伝えられない"
    "自分に何が似合うかわからない"
    "やりたい髪型はあるけど自分の髪質でできるのかな"

美容室に行く際、いろんな思いがあってご来店する方がほとんどだと思っています。
    私もそのうちの1人でした😖

自分の想いを相手に全て的確に伝えることはとても難しいです。

ですが"想い"を少しでも共有できれば、よりお客様の要望にあった技術やデザインの提案が出来ると思います!

あいさんは、分け目がペタッとしやすい事、伸ばし中だけど毛先のダメージも気にされていましたね。

今日は今後扱いやすく綺麗に伸ばしていきやすいように2センチほどカットさせていただきました!
    ご理解いただきありがとうございます😌

またペタッとするのも気にされていましたが乾かし方とカットの仕方、セットの仕方などであいさんの髪をフワッと仕上げさせていただきました!
    やり方をちょっと変えるだけで髪質を生かすことが出来るのでそれをお伝えさせていただきましたね✨

時間の対応が厳しく柔軟に対応してくださってありがとうございます!

励みになるお言葉とても嬉しい限りです😭💗

今後もできるデザインの幅や技術の向上に力を入れていきます!
    次回は新しい提案もさせていただくので楽しみにしていてください🌈
    またのご来店お待ちしていますね🦩

返信日:2020年7月8日

L'ami付近の駅の美容室・美容院を探す