カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼の掲載

外苑前駅8分 / 明治神宮前駅9分 / 表参道駅11分 / 原宿駅11分

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼の口コミ

• 玲奈さんの口コミ

ヘアスタイルに関しては、希望も丁寧にしっかり聞いていただけて、写真とか見せてもらいながらいろいろ提案していただけて、いつも安心して通ってます💞美容室も清潔感があっておしゃれで癒しの空間です✨

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

玲奈さん、またご来店ありがとうございます❤︎

イメージの共有で言葉のニュアンスだけですと、ギャップが生まれて双方の思いが違った仕上がりになってしまいます。
    なので、必要に応じてイメージをいくつか見ながらカウンセリングさせていただいてます☺️

私も自信を持って技術を提供できますし、なによりも玲奈さんに安心感を与える施術に繋がっていて良かったです!

今後の施術でもイメージの共有には力を入れて出来たらなと思いました!

店内の雰囲気にもご満足いただけて嬉しい限りです😆🌼
    スタッフ全員で掃除だったり細かい所まで気にかけるようにしています!
    日頃から心地よい空間を追求して過ごしてより良いサービスに繋げて行くので次回のご来店も楽しみにしていてください💓

またお待ちしていますね🌵

返信日:2021年5月21日
  • たみこさんの口コミ

2回目でしたが、前回も今回もとてもいい色に染めていただきました!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

たみこさん、2回目のご来店すごく嬉しかったです❤︎
    数ある美容室の中からまた来ていただきありがとうございます🪴

たみこさんの可愛らしい雰囲気にあった色に仕上がってよかったです!

色落ちが綺麗になるような配合でお薬を調整させていただいたのと、今回は紫シャンプーもご購入いただいたので

また色落ちの感じがどうだったかぜひ教えてください☺︎

それに合わせた次回提案も出来ますので次のカラーの時もお気軽にご連絡ください!!

次のご来店も楽しみにしていますね🐒

返信日:2021年5月12日
  • リオンさんの口コミ

とても素敵なカラーにして頂きありがとうございました😊
    雰囲気も良くて話しやすくて時間があっという間でした!
    シャンプーが今まで行った美容院で1番気持ちよかったです✨
    またお願いします🤍

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

リオンさん、先日はご満足いただけてよかったです🥰
    まろっとしたカラーがリオンさんの雰囲気にも合っていてすごく可愛かったですね🤎

雰囲気も褒めていただけて嬉しい限りです!
    私も一緒にカラーの塗布をした後輩もリオンさんとの時間すごく楽しく過ごさせていただきました!
    ありがとうございます☀️

シャンプーに関しては1年目の頃から、どうやったらリラックスしてもらえるかを考え改良しながらやって来たので
    今回、そのように褒めていただけて感激です😭💓

今後も全ての技術に関して、現状に満足せずより良いものを追求して行きますので次回も楽しみにしていてください🕊

またのご来店楽しみにしておりますね🌱

返信日:2021年5月12日
  • ゆきえさんの口コミ

薬剤の匂いがきつかったです。
    受付の方が感じ悪かったのですが担当してくださった方は丁寧でした。
    破格のお値段でありがとうございました

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

ゆきえさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

薬剤の匂いがきつかったとゆうことで塗布〜放置中の間、辛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    もう少し細かくお声がけさせていただき、
    ゆきえさんが匂いがきついと気づいた段階で早く薬剤を塗り終えなるべくスピーディーにシャンプー台にご案内出来るようにするべきだったと反省しております。

カラー剤に関してはお店で数多く取り揃えています。
    今回使用したお薬もしっかり記録として残してあるので、
    またお越しいただけた際はお薬を変えて、ゆきえさんが出来る限り快適にお過ごしいただけるように努めてまいります!

受付のスタッフの対応でも不快な思いをさせてしまったこと、大変失礼いたしました。
    お客様を責任持って担当させていただく立場にいながら、スタッフの接客の指導が行き届いていなかった私の責任でもあります。

ご指摘いただいたこと深く受け止め自戒も込めてスタッフにも伝え今後はお店全体でより良い空間づくりをしていきます!

お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございます。

返信日:2021年5月4日
  • はるさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    こんな雰囲気にしたいっていう希望を取り入れながら、綺麗に可愛くセットしてくださって凄く感謝しています☺️♡みんなにもヘアセット褒められました!笑
    セット中のお話しも楽しくて、また是非お願いしたいです!本当にありがとうございました☆

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

はるさん、先日はありがとうございました♪

はるさんも満足していただき、周りの方からも好評だったとお聞きできてですごく嬉しいです🌱

私も朝から楽しくお話しできていい1日のスタートがきれました❤︎
    またヘアセットのご予定がありましたらお気軽にご連絡ください😊
    いつでもお待ちしていますね🐶💓

返信日:2021年5月5日
  • なつきさんの口コミ

Ayaco様にはとても丁寧な対応をしていただいて過ごしやすい雰囲気だなと感じました。髪の仕上がりとしてはイメージしていたものとは異なっていて少し残念です。オリーブベージュのような茶色を希望していたのですが、仕上がりは黒に近い青のような色に感じました。美容院ではあまり気にならなかったのですが、家に帰ってみると前髪など特に光に当たると青緑のような色でとても悲しいです。また前髪も思っていた感じとはいかず、私がもう少し丁寧に希望を伝えるべきだったと反省しています。しかしAyacoさんは落ち着いた雰囲気の、感じの良い方でした💫この度はありがとうございました。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

なつきさん、昨日はご来店いただきありがとうございます。

お色に関しましてイメージと異なり青みを感じ、前髪はご希望の雰囲気に仕上がらず
    私の力不足でなつきさんに大変辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

雰囲気作りを大切にしているので、ご満足いただけた部分は嬉しく感じております!
    しかしながら、あの場でなつきさんの思いも汲み取ることができずこのような結果を招いてしまったこと深く反省しています。

今後、このようなことがないよう技術等の見直しを自分の中で改めてしていきます。

お手数ではありますが無料でのお直しや、ホームケアでの悩みなど出来ることはサポートいたしますので何かございましたらお気軽にご連絡ください。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2021年4月29日
  • のさんの口コミ

希望通りの色にして頂き有難うございました♡色々とアドバイスも頂けて楽しい時間でした!また機会があればよろしくお願いします🥰💞

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

まろっとしたピンクラベンダーのお色がすごく可愛かったですね💐

お話で盛り上がっていても、美容師としてケアの方法は必ずお伝えするようにしています!!
    毎日髪を扱うのは私ではなくお客様自身になるので
    髪に対して極力ストレスフリーで過ごせて頂けたらなと思いお伝えさせていただいてますがご満足いただけたようでよかったです💗

私ものさんとのお時間すごく楽しかったです!
    色落ちはベージュっぽくなるようにしていますが、次回いらした際はぜひ色落ちの過程がどうだったかも教えてください😊

次の色を入れる時の参考に出来たらなと思います!!

のさんのまたのご来店心より楽しみにしています🍃

返信日:2021年4月27日
  • ももさんの口コミ

今日はありがとうございました!

柔らかい人柄と接客で店内ではのんびり過ごすことができて大満足です〜🥰

髪色や髪型もご相談に乗っていただいて色落ちも楽しみです!またお伺いさせていただきたいと思います❤️

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

萌香さん、先日はありがとうございました💓

"非日常を味わいつつリラックスできる場所"

私が物心ついた頃から美容室に行く楽しみだった理由の1つです。

働く側となって改めて思うのが、子どもながらに居心地が良かったから美容室に行くことが好きだったんだろうな、と思っています!

なので空間作りは大切にしていて、萌香さんが
    "のんびり"過ごせたとおっしゃっていてすごく嬉しかったです🌱

透明感のあるラベンダーグレージュ系のお色と
    毛先に厚みを残して外巻きにした韓国風なスタイルが肌が綺麗な萌香さんにとっても似合ってました🌸

色落ちの感じもぜひ教えてください😊
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね❤︎

返信日:2021年4月29日
  • まりもさんの口コミ

シャンプーの香りがとっても良かったです,シャンプー後のホットタオルが疲れた頭皮にリラックス効果をもたらしてくれました!仕上がりのときはサイドの髪を耳にあげたあとの前髪とのバランスを考えて下さっていて流石としか言いようがありませんでした,髪を乾かす方法を丁寧に教えて下さってタメになる時間を過ごせました!スッキリとした仕上がりになって大満足です!!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

マリモさん、先日はご来店いただきありがとうございます♡

スタッフで香りや使用感も話し合いし、時間をかけて出来が上がったシャンプーにご満足いただけてよかったです☺️
    シャンプー後のホットタオルは疲れもとれて気持ちいいですよね!
    個人的にもすごく気に入ってリラックスしてしまう時間です🌼

私もショートカットなので、耳にかけた時の全体のバランスも大切にしたい箇所の1つです!
    気に入っていただけて凄く嬉しい限りです💗💗

ショートは定期的なメンテナンスが大切になってくるのでまた重たくなってきた頃にお待ちしておりますので、
    扱いづらいところがあればぜひ教えてください!
    お悩みに合わせた提案をさせていただきますね🕊

次のご来店も楽しみにしております☺️

返信日:2021年4月22日
  • 里奈さんの口コミ

黒染めやインナーカラーなどしており扱いにくい髪でしたが
    カラーも可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

里奈さん、先日はありがとうございました❤︎

色味気に入っていただけてよかったです😊

黒染めが残留していた箇所にはなるべく明るくして色味を入れてくれるお薬を使用し、
    明るくなっていたところには安定させ黒染めの箇所と自然に馴染むようにするお薬を混ぜさせていただきました!

次回のカラーの時にもなるべく影響が出ないようにしてあるので
    徐々に残留を除去して
    より透明感のある色にしていきましょう🌱

里奈さんにさらにご満足していただけるよう技術、接客の向上にも力を入れ日々成長出来るように努めますので次回も楽しみにしていてください🌟

またのご来店お待ちしておりますね🧡

返信日:2021年4月17日
  • かのさんの口コミ

細かく要望を聞いてくださったり、髪についての質問も沢山答えてくださったり施術時間があっという間でした!またお願いしたいです🥲

かのさん、
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ウルフでしたが、少し重ためにした前髪とかのさんのファッションの感じもすごく雰囲気が出ていて素敵でした🐶❤︎

目の前のお客様が、来ていただくことで髪について気になっていたことや悩んでいたことが少しでも良くなってくれたらな
    とゆう思いを持って施術させていただいています!

施術時間があっとゆうまと言っていただき、かのさんにとって有益なことをお伝えすることが出来てよかったです🌱

私も髪を切らせていただきながら、すごく素敵な時間を過ごせました😊

かのさんのまたのご来店楽しみにお待ちしていますね🤎

返信日:2021年5月7日
  • しゅうばさんの口コミ

3回目ですが変わらず対応も良く、仕上がり大満足です。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

しゅうばさん、いつもありがとうございます!

スタイリング剤をつけなくても、きまるように
    サイドはタイトに、トップは動きを出しやすいようにカットしてあります😊

前髪もパツっと感がでないように細かい毛量調整もしてあり
    重たすぎない自然な感じがすごくしゅうばさんにお似合いでした!

次は少し長めのスタイルでイメージを変えてみるのも良さそうですね✨
    またのご来店も楽しみにしています🍃

返信日:2021年4月7日
  • なさんの口コミ

今回も、長さ、色共にイメージ通りとてとかわいくしていただき大満足でした。
    また、何日か経ちましたが色落ちもとてもいい感じで、楽しめています!
    是非また次回もお願いしたいです。

なさん、
    いつもありがとうありがとうございます😊

毎回イメージ通りとご満足いただけて私もすごく嬉しいです!
    色落ちも綺麗になるようなお薬の選定をしていたので経過を教えていただけて安心しました🌟

次ご来店された時の色がどんな感じになっているかもすごく楽しみです!

飽きないスタイル提案も大切にしているので、今後もなさんに新しい提案をしていけるように
    常に新鮮な気持ちを忘れずに担当させていただきますね🌸

また色々なお話し出来るのを心待ちにしています🌱

返信日:2021年4月15日
  • ゆきんこさんの口コミ

とても素敵にカットしていただき、大変満足しています。ありがとうございました。

今回お願いしたのはショートカットでしたが、襟足の仕上げや耳の後ろの繋がりなど丁寧に施術いただき、かつ要望も聞いてくださいました。

決してケアができているとは言えない状態でしたが、仕上がりチェックの際に、上司の方に「髪が綺麗」や「まとまりやすい」等、たくさん褒めていただけて嬉しかったです。カットモデルにもこのように優しくしていただけるのであれば、普段もきっとこのような接客をされているのだなぁと感じました。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

ショートスタイルでしたが私自身もショートなので、
    くによしさんの綺麗な骨格に合わせてこだわりをたくさん詰め込んでカットさせていただきました✨
    どの角度から見ても素敵に、特に後ろのくびれの部分がすっきりと見えるように量感や質感を調節させていただきました!

このような口コミいただけてすごく嬉しいかぎりです❤︎

見ていただいた上司も信頼していて、すごくいつも素敵なカットをしているのでくによしさんにそのように言っていただけて感激です!

すごく綺麗な髪だったので今後も綺麗のお手伝いさせていただければと思っておりますので、
    また機会が有りましたらぜひいらしてください!
    メッセージでもお伝えできるケア方法もございますので気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいね🍃

先日はありがとうございました🌟

返信日:2021年4月5日
  • めいさんの口コミ

初めてのサロンさんで少し緊張でしたが
    凄く丁寧に接客して頂き、今の髪の状態をしっかり見て色味を決めてくれました!!!
    髪の乾かし方や巻き方も教えていただいて
    早速昨日からやってみてます😊
    また、行きたいです✨

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

めいさん、先日はご来店いただきありがとうございました😊

髪の履歴が場所によって違うので、薬の反応もそれに合わせて調合しています!

塗る順番もあえて時間差をつけながら塗ることでキレイなグラデーションになりましたね🧡

仕上がりにご満足いただけてよかったです✨✨

ぜひお伝えしたことをやってみてください!
    また、やってみて気になった点があった際はまたお気軽にご連絡いただければ
    ご相談にも対応します◎

めいさんの次のご来店も楽しみにしていますね😆❤︎

返信日:2021年3月29日

声が枯れていて聞き取りにくい私の声にもしっかり耳を傾けて下さり、ドライヤーの仕方や巻き方を教えて頂きました。また、毛量が多いと相談したところ急遽メニューを追加してカットして下さりました。髪色もとても満足です。またよろしくお願いします!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

みうさん、先日はありがとうございました😊

美容室帰りだけではなく、その後も綺麗な髪でいてほしいので巻き方やケアの方法をお伝えするようにしています!
    なので、お家でやってみてわからないところがあればお気軽にメッセージくださいね🌿

私も毛量が多いので、量が増えて来たらすぐカットしたくなります😖
    今回のみうさんの髪をみさせていただき重たくて扱い辛いだろうなと思ったので、
    今回は時間もあったため全体のカットさせていただきましたね!

急遽ではありましたがご満足していただけてよかったです💗

カラーも透明感があって重たすぎない感じがすごく可愛かったですね✨

お仕事のため声が枯れていてあまりお話できなかったのですが、
    次お会いする時はみうさんの調子のいい声で、もっとお話し出来るのを楽しみにしています😆🌼

返信日:2021年4月4日
  • きょうかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    綺麗に染めていただいて、髪の乾かし方であったり髪の毛の悩みに対して丁寧に教えていただきました。
    店内も落ち着いてて、心地良い空間でした!
    また、よろしくお願いします☺︎

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

きょうかさん、こちらこそ昨日はありがとうございました😊

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです🍃

人それぞれに悩みはあるかな、と思います。
    全てのお客様に対して、その方の持っている悩みが解消されたり
    少しでも軽減出来たらな。
    と言う思いで施術させていただいています!

なので、きょうかさんの口コミを拝見し改めて技術説明を大切にしようと思いました!
    今後も一人一人に合わせた提案や扱い方をしっかりお伝えしながら、人としても寄り添っていける美容師に近づけるように努めていきます✨✨

お店の雰囲気作りも私1人ではなく、スタッフ全員で大切にしています!
    心地良さを感じていただけてよかったです❤︎

お仕事の関係もあるとは思いますが、また透明感のあるカラーをしましょう😆

次のご来店も楽しみにしていますね🌟

返信日:2021年3月26日
  • あかねさんの口コミ

初めての美容室で、バッサリ切るということだったので、少し不安ありましたが、思い通りに仕上げてくださって良かったです!
    シャンプー、トリートメント、ヘッドスパ、ヘアセット全て大満足です!髪の乾かし方もわかりやすく教えていただきありがとうございました。また落ち着いたら行こうと思います^ - ^

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

あかねさん、先日はありがとうございました!

はじめての場所に行くのも、バッサリ切るのもすごく不安がありましたよね。

私もはじめてのお店に行くのは緊張してしまうし不安にもなります!
    なので接客では初めて来た方でも安心して過ごしていただけるような雰囲気作りを大切にしています😊

ひとつひとつこだわりを持ってさせていただいているので全てにご満足いただけてすごく嬉しい限りです🌸

ばっさり切りましたが、外ハネボブもすごくお似合いでした❤︎
    またいつでもお待ちしていますね!

返信日:2021年3月24日
  • 明莉さんの口コミ

黒染めやイヤリングカラーの履歴があったにも関わらず、それを考慮してとっても綺麗に染めて頂きました。対応も丁寧で、施術中のお話もすごく楽しかったです。長時間ありがとうございました🙇🏻またお願い致します!

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

明莉さん、先日は数ある美容室の中からお選びいただきご来店ありがとうございました🧡

履歴によってお薬の反応も変わってきますので
    ブリーチの段階からお薬を細かく分けながら塗らせていただきましたね!

それでも黒染めが残っていた箇所は特殊な配合でお薬を数種類使って塗り分けしながら施術させて頂きました😊
    喜んでいただけてすごくよかったです🐒💗

なるべくオレンジ味を消して明るくさせていただきましたので色落ちもキレイかなと思います!

また次にご来店された時に色落ちの感じも教えていただけると嬉しいです❤︎

明莉さんとまたお話しできるのを楽しみにしています✨

返信日:2021年3月24日
  • t.hさんの口コミ

2回目もありがとうございました!
    話しやすくて、丁寧に施術していただけるので、また行きたいです。

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

t.hさん、2回目のご来店嬉しかったです😆🌸

今回は前回のブリーチを活かして透明感抜群な艶カラーでしたね!
    雰囲気にも合っていて素敵でした〜🍃

カラー剤に混ぜたトリートメントとケアカットで髪の状態もさらに綺麗になって手触りがすごくよかったです!
    持続させるために、お家でのケアも頑張りましょう☺︎

2回も大切な髪を任せていただけてすっごく光栄です😭❤︎
    常に技術の向上に力を入れて、次回もより綺麗な髪に出来るように全力で仕上げますね!!

またt.hさんとお話しできるのを楽しみにしています🧡

返信日:2021年3月21日

L'ami付近の駅の美容室・美容院を探す