- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼の口コミ

はるかさんの口コミ
すごく綺麗な色にして頂きました! お話もして下さって楽しい時間でした☺︎ 紹介して頂いたオイルも毎日使ってます☺️ また行きたいです!!
来店日:2021年6月21日来店回数:8回
カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信
はるかさん、2回目のご来店ありがとうございます❤︎ 私もはるかさんとのお時間とても楽しく過ごさせていただきました! 今回はカラーでしたがお色味もご満足いただけて嬉しいです😊 使用させていただいたカラー剤も数ある中から厳選させていただきオリジナルの配合でさせていただきましたが、肌色にも馴染んでいて凄くきれいでした💕 次はカットカラーでのご来店、楽しみにお待ちしておりますね🌵
返信日:2021年7月4日
みちこさんの口コミ
ホットタオルやマッサージがとても心地よかったです。カットの仕上げに使っていたオリジナルのヘアミルクの香りも良かったのでまた行きます。
来店日:2021年6月14日
カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信
みちこさん、先日はありがとうございます❤︎ ホットタオルとマッサージでリラックスしていただけてよかったです😊 カットは立ち仕事でも邪魔にならないよう、耳にかけた時も落ちてこないようスッキリさせていただきました! オリジナルのミルクは スタッフ一丸となって使用感や香りテクスチャーなどを何度も確認し商品化したものです! こだわりのヘアミルクでハンドクリームとしても使用できるので私自身も凄く気に入っていて、みちこさんにもご満足いただけて凄く嬉しい限りです🤍 次もさらに喜んでいただけるよう、日々の技術やサービスなどの向上を忘れずに過ごしていくので楽しみにしていてください🌵 またのご来店お待ちしておりますね☺︎
返信日:2021年7月1日
ちさんの口コミ
いつもとても綺麗な色にしてくださってありがとうございます🥰ブリーチでパサパサだった髪の毛がトリートメントで段々ツヤツヤになってきました! またよろしくお願いします🙆♀️🧡
来店日:2021年6月13日来店回数:3回
カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信
ちさん、またのご来店凄く嬉しかったです💗 髪が綺麗に見える暗めの色でしたが、透明感のある仕上がりになるようにお薬を決めさせていただきました! 気に入っていただけてよかったです😆😆 カラー剤にもトリートメントを配合させていただき、さらに超音波で粒子を細かくして髪の芯の部分に浸透させるトリートメントでよりツヤツヤになりましたね🐒 回数を重ねて良くなっていることを実感していただけて私も嬉しいです! 次もとっお手触りがよくなるようにがんばりますね🌼 楽しみにしていてください🕊
返信日:2021年6月30日
🌷さんの口コミ
理想のスタイルにして下さり、使用する薬の説明や家でのケアのアドバイスなどもたくさんお話しして頂けて嬉しかったです!
来店日:2021年6月13日来店回数:2回
カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信
akさん、先日はありがとうございました😊 技術の説明は大切にしていることの一つで、 使った薬剤や、トリートメントの意味もお伝えする様にしせていただいています! akさんの大切な髪ですのでどんなものを使っているかや、どんなケアの仕方がいいかを知ることで よりご自身の髪を好きになるきっかけになればと思いお伝えしました😌💗 ヘアカラーでもその時の"なりたい"は毎回同じとは限らず、それに合わせて髪質や状態を見ながら使用するお薬を変えています! 美容師免許とは別にヘアケア資格も取得しておりますので、 プロとして 全てのお客様に、その時その時の技術説明やスタイルに合わせたケアやスタイリング方法もお伝え出来るように今後も精進して参ります✨ 次回のご来店時も楽しみにしていてください! そして、akさんとのお話凄く楽しかったです🤍またお待ちしていますね💐
返信日:2021年6月30日
なついさんの口コミ
本日もありがとうございました🥰 3回目ですが、今回も最高の色にしていただきました.......! ロング料金なしでこのクオリティは申し訳ないくらいです! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2021年6月9日来店回数:6回
カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信
なついさん、毎回可愛い色にさせていただきありがとうございます💕 最近ハマっている色を継続しているので色味に鮮やかさやツヤも出てきましたね🐒 毎回飽きないようにちょっとずつ変化も加えてお薬を配合していますがご満足いただけていてよかったです✨ 次のカラーも楽しみにしています! こちらこそこれからもよろしくお願いいたします🌿
おいちゃんさんの口コミ
すごく素敵に仕上げていただきました! 落ち着く雰囲気のお店だし、 あやこさんも優しく、髪のことも色々と相談にのっていただけました* シャンプー気持ちいいし、香りもよくリラックスできました! 本当にありがとうございました◎
来店日:2021年6月8日
カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信
おいちゃんさん、先日はありがとうございました😊 縮毛矯正でしたが元の髪質もよくてさらにツヤツヤ、サラサラな仕上がりでまとまりも良くすごく綺麗でした! 半個室の店内でよりリラックスしていただけるように、スタッフ全員で雰囲気にも力を入れて入れているのでご満足いただけてとても嬉しいです! スタッフ一同すごく励みになるお言葉ありがとうございます💕 シャンプーに関しても一年目の時から毎日している技術ではありますが、 お客様に触れている時間も長く心地よさを大切にしたいので、 常に繊細にさせていただいてます! オリジナルオーガニックのシャンプー剤でリラック効果もあるものなので喜んでいただけてよかったです✨ またいつでもご相談にのりますのでお気軽にご連絡下さい!
返信日:2021年6月16日
お話も楽しくて髪色も可愛くて大大満足でした! カラー剤、シャンプー、乾かし方についても丁寧に説明してくださり嬉しかったです😊
来店日:2021年6月8日
カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信
あさん🤍 こちらこそ先日は楽しいお時間をありがとうございました✨ 深みのあるボルドーはツヤもあってすごく可愛かったですよね🌹 カラー剤の選択やシャンプー、ドライとすべての技術にこだわりを持ってさせていただいているので ご満足いただけてうれしい限りです😆❤︎ また色落ちの感じもぜひ教えてください! それに合わせてお薬を決めていくことでより長持ちするカラーの提案も可能です🌿 次のご来店も心よりお待ちしております!!
かみこさんの口コミ
いつも可愛くしていただいて感謝です🙌💕
来店日:2021年6月4日来店回数:4回
カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信
るりかさん、こちらこそいつもカットさせていただいてありがとうございます❤︎ オシャレな雰囲気に似合うマッシュウルフすごく可愛かったです🐒🍃 毎回ちょっとずつ変化をつけて切らせていただけてすごく楽しく施術させていただいています! 次回は襟足を切って雰囲気を変えたいとおっしゃっていたので今からどうしていこうか考えるのがすごく楽しみです✨✨ またのご来店も楽しみにしていますね😆💕
返信日:2021年6月11日
Chihuaさんの口コミ
髪の状態をみて、適切な施術を提案していただきました。 綺麗な仕上がりで大満足です!
来店日:2021年6月4日
カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信
Chihuaさんのご満足する仕上がりになってよかったです💙 赤みの少ないブルーよりのラベンダーで色落ちが白っぽくなるように 髪の状態に合わせてお薬を塗り分けさせていただきました! ハイトーンですが色落ちまで長く楽しめる仕上がりになったかなと思います✨ 毛先が数回のブリーチで明るくなっていてカラーバターで色味が入っていたので優しめのお薬で残留している色味を取り、 根元は久しぶりのカラーとゆう事でしたのでハイブリーチでなるべく毛先に繋がるように明るくさせていただきました! 自然な感じで綺麗に仕上がって良かったです☼ またいつでもお待ちしていますので 色落ちの感じなども教えていただけるとよりChihuaさんに合わせたカラーが出来ます! ぜひ教えていただけると嬉しいです❤︎ 先日はありがとうございました!!
返信日:2021年6月8日
マリーさんの口コミ
初めてのストパーでちゃんとかかるか心配でしたが、仕上がりがとても良くてとっても嬉しかったです♪
来店日:2021年6月1日
カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信
まなみんさん、先日ははじめましてのストレートパーマで不安なところ 数ある美容師の中から選んでいただきありがとうございます😭❤︎ いつもとは違うナチュラルなストレートの仕上がりにもご満足いただけて私もすごく嬉しいです😆 これから梅雨で汗や湿気でうねりが気になってくる時期ではありますが その前に施術出来て良かったです! また、今回させていただいたナチュラルストレートの良いところとして 根元が伸びてきた際に地毛とストレートをかけたところの境目が自然に繋がってくれるので 時間が経過した時も気になり辛い。 ストレートアイロンを通さないので施術時間が短く髪に与える負担も少ない。 とゆうところなどがあります🌼 また癖が気になった際はお気軽にご相談ください✨
返信日:2021年6月7日
まなみさんの口コミ
本日もありがとうございました!!インナーの色を迷ってしまいましたが、一緒に悩んでくださって嬉しかったです!おかげでとても可愛い色になって大満足です!次もまた相談させてください。またよろしくお願いします^^!
来店日:2021年5月22日来店回数:3回
カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信
まなみさん、先日もありがとうございました❤︎ 私もまなみさんと一緒にお色を決めることが出来てすごく楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました! ありがとうございます✨ 明るめの白っぽベージュと透明感のあるグレージュでコントラストもあってすごく可愛かったですね🌿 もちろんです😊ぜひ次回もご相談ください❕ 次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね💓
返信日:2021年6月2日
KYOさんの口コミ
今回も期待以上の仕上がりにしてくださり ありがとうございました!! カウンセリングをしっかりしてくれるため 癖や仕上がりのイメージをきちんと共有でき 安心してお任せすることができました😊 矯正もカットもとっても丁寧にしてくれます!! 店内も清潔感がありシャンプーもいい香りです! とっても楽しい時間を過ごせるので ぜひまたよろしくお願いします🧡
来店日:2021年5月14日来店回数:12回
カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信
KIYOKAさん、こちこそありがとうございます❤︎ 丁寧な施術を大切にしているので安心して過ごしていただけて良かったです! ストレートもナチュラルなものとしっかり伸ばすものの2種類を提案させていただき、さらに薬剤も髪質に合わせて使用するお薬を選ばせていただきましたね🌿 方法やお薬が変わるだけで仕上がりイメージも変わるので最初に カウンセリングをしっかりさせていただきました! 2回目のご来店でしたが店内やシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです🌼 スタッフの声を集めて完成したオリジナルオーガニック商品を多く扱っていて シャンプーも香りにこだわったのはもちろん、植物由来のものをメインに髪、肌に優しく使用感が良くなるようにと改良を重ねたものなのでお褒めの言葉をいただき感激です😭💓 私もKIYOKAさんとのお時間すごく楽しかったです😆 こちらこそまたよろしくお願いいたします❕❕
返信日:2021年5月24日
玲奈さんの口コミ
ヘアスタイルに関しては、希望も丁寧にしっかり聞いていただけて、写真とか見せてもらいながらいろいろ提案していただけて、いつも安心して通ってます💞美容室も清潔感があっておしゃれで癒しの空間です✨
来店日:2021年5月11日来店回数:2回
カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信
玲奈さん、またご来店ありがとうございます❤︎ イメージの共有で言葉のニュアンスだけですと、ギャップが生まれて双方の思いが違った仕上がりになってしまいます。 なので、必要に応じてイメージをいくつか見ながらカウンセリングさせていただいてます☺️ 私も自信を持って技術を提供できますし、なによりも玲奈さんに安心感を与える施術に繋がっていて良かったです! 今後の施術でもイメージの共有には力を入れて出来たらなと思いました! 店内の雰囲気にもご満足いただけて嬉しい限りです😆🌼 スタッフ全員で掃除だったり細かい所まで気にかけるようにしています! 日頃から心地よい空間を追求して過ごしてより良いサービスに繋げて行くので次回のご来店も楽しみにしていてください💓 またお待ちしていますね🌵
返信日:2021年5月21日
たみこさんの口コミ
2回目でしたが、前回も今回もとてもいい色に染めていただきました!
来店日:2021年5月7日来店回数:4回
カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信
たみこさん、2回目のご来店すごく嬉しかったです❤︎ 数ある美容室の中からまた来ていただきありがとうございます🪴 たみこさんの可愛らしい雰囲気にあった色に仕上がってよかったです! 色落ちが綺麗になるような配合でお薬を調整させていただいたのと、今回は紫シャンプーもご購入いただいたので また色落ちの感じがどうだったかぜひ教えてください☺︎ それに合わせた次回提案も出来ますので次のカラーの時もお気軽にご連絡ください!! 次のご来店も楽しみにしていますね🐒
返信日:2021年5月12日
リオンさんの口コミ
とても素敵なカラーにして頂きありがとうございました😊 雰囲気も良くて話しやすくて時間があっという間でした! シャンプーが今まで行った美容院で1番気持ちよかったです✨ またお願いします🤍
来店日:2021年4月30日
カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信
リオンさん、先日はご満足いただけてよかったです🥰 まろっとしたカラーがリオンさんの雰囲気にも合っていてすごく可愛かったですね🤎 雰囲気も褒めていただけて嬉しい限りです! 私も一緒にカラーの塗布をした後輩もリオンさんとの時間すごく楽しく過ごさせていただきました! ありがとうございます☀️ シャンプーに関しては1年目の頃から、どうやったらリラックスしてもらえるかを考え改良しながらやって来たので 今回、そのように褒めていただけて感激です😭💓 今後も全ての技術に関して、現状に満足せずより良いものを追求して行きますので次回も楽しみにしていてください🕊 またのご来店楽しみにしておりますね🌱
返信日:2021年5月12日
ゆきえさんの口コミ
薬剤の匂いがきつかったです。 受付の方が感じ悪かったのですが担当してくださった方は丁寧でした。 破格のお値段でありがとうございました
来店日:2021年4月29日
カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信
ゆきえさん、先日はご来店いただきありがとうございました! 薬剤の匂いがきつかったとゆうことで塗布〜放置中の間、辛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 もう少し細かくお声がけさせていただき、 ゆきえさんが匂いがきついと気づいた段階で早く薬剤を塗り終えなるべくスピーディーにシャンプー台にご案内出来るようにするべきだったと反省しております。 カラー剤に関してはお店で数多く取り揃えています。 今回使用したお薬もしっかり記録として残してあるので、 またお越しいただけた際はお薬を変えて、ゆきえさんが出来る限り快適にお過ごしいただけるように努めてまいります! 受付のスタッフの対応でも不快な思いをさせてしまったこと、大変失礼いたしました。 お客様を責任持って担当させていただく立場にいながら、スタッフの接客の指導が行き届いていなかった私の責任でもあります。 ご指摘いただいたこと深く受け止め自戒も込めてスタッフにも伝え今後はお店全体でより良い空間づくりをしていきます! お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございます。
返信日:2021年5月4日
はるさんの口コミ
朝早くからありがとうございました! こんな雰囲気にしたいっていう希望を取り入れながら、綺麗に可愛くセットしてくださって凄く感謝しています☺️♡みんなにもヘアセット褒められました!笑 セット中のお話しも楽しくて、また是非お願いしたいです!本当にありがとうございました☆
来店日:2021年4月29日
カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信
はるさん、先日はありがとうございました♪ はるさんも満足していただき、周りの方からも好評だったとお聞きできてですごく嬉しいです🌱 私も朝から楽しくお話しできていい1日のスタートがきれました❤︎ またヘアセットのご予定がありましたらお気軽にご連絡ください😊 いつでもお待ちしていますね🐶💓
返信日:2021年5月5日
なつきさんの口コミ
Ayaco様にはとても丁寧な対応をしていただいて過ごしやすい雰囲気だなと感じました。髪の仕上がりとしてはイメージしていたものとは異なっていて少し残念です。オリーブベージュのような茶色を希望していたのですが、仕上がりは黒に近い青のような色に感じました。美容院ではあまり気にならなかったのですが、家に帰ってみると前髪など特に光に当たると青緑のような色でとても悲しいです。また前髪も思っていた感じとはいかず、私がもう少し丁寧に希望を伝えるべきだったと反省しています。しかしAyacoさんは落ち着いた雰囲気の、感じの良い方でした💫この度はありがとうございました。
来店日:2021年4月28日
カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信
なつきさん、昨日はご来店いただきありがとうございます。 お色に関しましてイメージと異なり青みを感じ、前髪はご希望の雰囲気に仕上がらず 私の力不足でなつきさんに大変辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 雰囲気作りを大切にしているので、ご満足いただけた部分は嬉しく感じております! しかしながら、あの場でなつきさんの思いも汲み取ることができずこのような結果を招いてしまったこと深く反省しています。 今後、このようなことがないよう技術等の見直しを自分の中で改めてしていきます。 お手数ではありますが無料でのお直しや、ホームケアでの悩みなど出来ることはサポートいたしますので何かございましたらお気軽にご連絡ください。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
返信日:2021年4月29日
のさんの口コミ
希望通りの色にして頂き有難うございました♡色々とアドバイスも頂けて楽しい時間でした!また機会があればよろしくお願いします🥰💞
来店日:2021年4月24日
カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信
まろっとしたピンクラベンダーのお色がすごく可愛かったですね💐 お話で盛り上がっていても、美容師としてケアの方法は必ずお伝えするようにしています!! 毎日髪を扱うのは私ではなくお客様自身になるので 髪に対して極力ストレスフリーで過ごせて頂けたらなと思いお伝えさせていただいてますがご満足いただけたようでよかったです💗 私ものさんとのお時間すごく楽しかったです! 色落ちはベージュっぽくなるようにしていますが、次回いらした際はぜひ色落ちの過程がどうだったかも教えてください😊 次の色を入れる時の参考に出来たらなと思います!! 先日はありがとうございました! のさんのまたのご来店心より楽しみにしています🍃
返信日:2021年4月27日
ももさんの口コミ
今日はありがとうございました! 柔らかい人柄と接客で店内ではのんびり過ごすことができて大満足です〜🥰 髪色や髪型もご相談に乗っていただいて色落ちも楽しみです!またお伺いさせていただきたいと思います❤️
来店日:2021年4月21日来店回数:2回
カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信
萌香さん、先日はありがとうございました💓 "非日常を味わいつつリラックスできる場所" 私が物心ついた頃から美容室に行く楽しみだった理由の1つです。 働く側となって改めて思うのが、子どもながらに居心地が良かったから美容室に行くことが好きだったんだろうな、と思っています! なので空間作りは大切にしていて、萌香さんが "のんびり"過ごせたとおっしゃっていてすごく嬉しかったです🌱 透明感のあるラベンダーグレージュ系のお色と 毛先に厚みを残して外巻きにした韓国風なスタイルが肌が綺麗な萌香さんにとっても似合ってました🌸 色落ちの感じもぜひ教えてください😊 またのご来店楽しみにお待ちしておりますね❤︎
返信日:2021年4月29日