カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼の掲載

• ヘアカラーが好評

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼の口コミ

• Makironのプロフィール画像

Makironさんの口コミ

友人の結婚式のため、ヘアセットをしていただきました。 カウンセリングをしてどのアレンジにするかすりあわせをしてからアレンジに入ってもらえたので、とてもよかったです。 明るくてお話も上手な方で、ヘアアレンジも希望通りにしていただけました! 前髪の巻き方を聞いたら丁寧に教えてくださったので 自分でもできるように練習します! また近くで用事がある際はお願いしたいです!!

💍ヘアアレンジ💍 ¥4,980

来店日:2025年3月23日

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

Makironさん 大切な日のヘアセットお任せいただきありがとうございます! ローポニーの編み下ろしにしましたね☺️ 毛量を気にされていたのでトップはあまりボリュームを出しすぎないようにしています。 お洋服と飾りの雰囲気にもあっていて素敵でした💓 前髪のアレンジも時間のある時にぜひやってみてください! またいつでもお待ちしておりますね🍀

返信日:2025年4月8日
  • 楓香のプロフィール画像

楓香さんの口コミ

今回も大満足です! いつもありがとうございます🫶🏻

✂️似合わせカット✂️🌸オリジナルトリートメント➕スパシャンプー➕スタイリング込み🌸メンズカットも大歓迎🌵 ¥5,980

来店日:2025年3月11日来店回数:6

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

楓香さん 先月はありがとうございました🌸 カットと一緒にカラーもさせていただきましたね! お色は春っぽく明るめのオリーブベージュにしました🍃 ピンクをほんのり混ぜることで肌馴染みもよく季節感もあるお色に仕上げています♡ カットは伸ばし中だったので、毛先は整える程度にして 毛量を程よく調整することで扱いやすくなるようにしました。 今回も大満足とおっしゃっていただけてとっても嬉しいです😌☀️ 今後もご満足いただけるように、日々のサロンワークや学びの機会からも技術を習得し続けられるように努めます! 新しいことも始まりお忙しいとは思いますが、またお話しできるのを楽しみにしていますね🫧 嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2025年4月8日
  • るみのプロフィール画像

るみさんの口コミ

めちゃ気軽に話しかけてくれたのでうれしかったです!!

🌼 新規限定🌼🍐カラー➕トリートメント➕シャンプー➕コテ巻き仕上げ込み🍐【メンズもOK】 ¥6,580

来店日:2025年3月9日

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

るみさん 昨日はありがとうございます♡ 卒業式後の初カラーお任せいただけてとても嬉しかったです! お見せしていただいた写真がブリーチ必要なラベンダーやベージュでしたね。 以前、るみさんは縮毛矯正もかけていたこともあり ダメージのリスクが大きいため、 ワンカラーで可能なベージュに変更しましたね🧸 明るめロングの髪もとってもお似合いでした! 縮毛矯正履歴があっても繰り返しカラーで明るくしていくとさらに明るいお色も楽しめますよ😊 新しい髪色で卒業旅行も楽しんできてください🌼 理想の髪に近づけるサポートさせていただきます! またのご来店お待ちしておりますね🩵

返信日:2025年3月10日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえました! シャンプーも気持ちよかったです! ありがとうございました💞

🍋髪質改善カラー➕似合わせ前髪カット🍋🍃オリジナルトリートメント➕極上スパシャンプー➕コテ巻き仕上げ込み🍃 ¥8,480

来店日:2025年2月25日

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

ともかさん 昨日はありがとうございます♡ カラーと前髪のメンテナンスをさせていただきましたね🌙 雰囲気にも合うような青みを出しすぎないミルクブラウンがとっても素敵でした☺️🍁 シャンプーも喜んでいただけて嬉しい限りです🫧 私自身も、美容室でのシャンプーされる時間は至福の時で施術する側としても大切にしたいと思っています! 美容室に入社し、最初の技術がシャンプーやマッサージです。 今も変わらずお客様からご満足頂けることに感謝しつつ、 今後も初心の気持ちを忘れず 一つひとつの技術にご満足いただけるようにお客様を担当させていただきたいなと思いました😭🩶 この度は素敵な口コミありがとうございます! お言葉を励みに今後もさらに喜んでいただける技術をご提供いただけるように精進して参ります。 またのご来店お待ちしておりますね🌼

返信日:2025年2月26日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

初めてお伺いしました! 都内の美容室ということもあり、緊張しましたが スタッフのみなさんとても優しくて雰囲気も良かったです🌷 担当してくださった方、ayacoさんに前髪を結構短く切っていただきましたが、とても扱いやすく気に入っております🙂‍↕️✨ オリーブのカラーの色合いもとてもよかったです! カラーやシャンプードライを担当してくださった女性スタッフの方の対応もとてもよく、都度こちらに染みたりしてないかなど、声掛けをしてくださったので安心して過ごせました! ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ お店の場所が、変わることも最後に教えていただけました。 とても良かったです☺️ またぜひお願いしたいなって思えました! ありがとうございました🌷

🌿新規限定🌿🔆 𝟮𝟬%𝗢𝗙𝗙 🔆透明感カラー➕カット➕トリートメント➕スパシャンプー➕コテ巻き込み🪴 ¥11,980

来店日:2025年2月16日
  • 🐈のプロフィール画像

🐈さんの口コミ

今までで1番おきに入りの髪色になりました、ありがとうございます。 シャンプーとヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

☕️髪質改善カラー☕️🍂オリジナルトリートメント➕スパシャンプー➕コテ巻き仕上げ込み🍂 ¥7,500

来店日:2025年2月14日来店回数:2
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年2月11日

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

かなさん先月はありがとうございました♡ ありがたい口コミもいただけてとっても嬉しいです☺️ カラーと一緒にカットもさせていただきましたね! ボルドー系のカラーでしたね🥀 赤だけで染めてしまうとベースの関係でオレンジっぽく見えてしまうので ラベンダーとピンクを混ぜることで深みのあるお色にしています✨ カットは肩より上のスタイルでライン感を出し切りましたね! 顔まわりは流れやすいようにグラデーションをつけています 新しいスタイルも是非楽しんでみてくださいね(^^) 1ヶ月半ほどすると赤が薄くなってくのでもう少ししたらお色味を新たに入れてもいいかなと思います! また是非にお気軽にご相談ください🌼

返信日:2025年3月2日
  • ミアのプロフィール画像

ミアさんの口コミ

すごく丁寧で、オーダー通りにカットしてくれて、ありがとうございました!今回も大満足です😊またよろしくお願いします✨

来店日:2025年1月26日来店回数:4

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

ミアさん またのご来店いただけて嬉しいです♡ 今回もカットさせていただきましたね! 以前バッサリ切ったスタイル気に入っていただき、 同じように整える感じでカットしました✂️ 顔まわりも伸びていたのでまたセットしやすくなるように短くして流れやすいように質感を調整しています! ご満足していただけていてとっても嬉しいです🫶 やりたいスタイルがあったり、気になる箇所があればまたお気軽にご相談くださいね✨ 次のご来店も楽しみにしていますね☺️

返信日:2025年2月4日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回もありがとうございました🌷 伸ばしかけの髪で写真通りが難しかったかと思いますが、いろいろと提案してくださって満足な仕上がりで友達にも褒められました🌟カラーもカットもイメージを伝えると現実的な案を出してくれて、結果的に要望通りになるので、安心してお任せできます!またよろしくお願いします🙇‍♀️

2ヶ月以内限定🕊似合わせカット➕髪質改善カラー🕊🌿オリジナルトリートメント➕スパシャンプー➕コテ巻き仕上げ🌿 ¥12,980

来店日:2025年1月24日来店回数:21

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

Kさん いつもありがとうございます♡ ショートから伸ばし中でしたね! パツッとしたライン感のあるボブにしたいとのことでした。 表面がまだショートの名残で軽くなっていたので なるべくライン感が出るように許容範囲内で気持ち短めにすることでシルエットがはっきりするようにしています☀️ 毛量も調整しているので、もう少し伸びると理想のボブスタイルに近づきそうですね! お色はくすみベージュでしたね🧸 ワンカラーでしたが明るいベースだったのでそれを活かしつつオレンジ味を削ってくれるお薬も混ぜて染めています! 今のベースでできる限りの色味で提案しましたが喜んでいただけてとっても嬉しいです🩶 明るめのショートボブスタイルもお似合いでしたね🌼 長く通っていただく中でも、自信になる口コミありがとうございます!  こちらこそ今後もよろしくお願いいたします🫧

返信日:2025年1月30日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

スタイリストさんの技術はもちろん、スタッフさん全員が親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができました。 カラーも希望通りの透明感溢れる仕上がりで満足です♡ 施術後は髪が驚くほどサラサラになり、頭皮も心もスッキリしました。 提供されるサービスの質を考えると価格は非常にリーズナブルでコストパフォーマンスが高いので、定期的に通いたくなりました。 次回もお願いしたいです⭐︎

来店日:2025年1月12日

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

千夏さん カットとカラー、トリートメントでご来店でしたね! スタッフ全員が、お客様が心地よく過ごせるように考えているいます😌 今回口コミをいただき千夏さんもリラックスしてお過ごしすることが出来た事が分かりとっても安心しました♡ 綺麗に見えるようにするために カラーはブラウンをベースにラベンダーを混ぜながら艶感が出るようにしてみました🍇 カラー剤の中にはドライヤーの熱からも髪を守ってくれるトリートメントを混ぜています。 カットは長さは変えすぎず、ダメージしてる箇所を取って手触りが更によくなりましたね! 会社全体の理念として "全ての人を魅力的にし豊かになる"とあります。 大好きな美容を通して、人の心にも寄り添える仕事を出来ている事に改めて喜びを感じました😊 サイクルとして早い方ですと1〜2ヶ月ほどでリピートして頂いております。 決して安い価格ではなく、お客様が自分の時間を割いた中で一生懸命稼いだお金を使って頂いている事。 美容室に来る前のワクワク感や、お悩みの解消、綺麗にしたい など、人それぞれ色々な思いを持ってお店を探してご来店頂いております! 価格以上の技術、サービスを提供して喜んでいただけていてすごくうれしいです🤍 今後もご満足いただけるよう、技術だけでなく人間的にも魅力的な人になれるように努めて参ります💪 貴重な口コミありがとうございます✨ またのお越しも楽しみにしておりますね🐶

返信日:2025年1月30日
  • yu23のプロフィール画像

yu23さんの口コミ

ありがとうございました!是非またお願いします🙇🏻‍♀️🤍

🥣カット➕リタッチカラー➕トリートメント🥣 ¥10,980

来店日:2025年1月10日来店回数:3

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

yu23さん 先日はありがとうございます♡ 成人式前のカットカラーでしたね! 振袖にも合うように赤みを抑えたオリーブグレージュにしましたね🍃 ブリーチをしているところとしていないところで色味の発色が変わってしまうため お薬は塗り分けて施術しています! 落ち着いたお色味ですが透明感がかなりあるお色でとっても可愛かったですね🌼 長さはあまり変えすぎず、成人式のアップがしやすい程度に毛量の調整をして 前髪は眉が出ないような長さにして顔まわりの後毛がアレンジした時に可愛くなるようにしましたね🩵 大切な日のための仕込みをお任せいただけてすごく嬉しかったです☺️ またその後のお話も聞けるのを楽しみにしていますね✨

返信日:2025年1月20日
  • とちのプロフィール画像

とちさんの口コミ

もう何度も通わせていただいております🙆‍♀️✨ いつもなりたい可愛い髪にしていただいて、本当に嬉しいです!! いつもありがとうございます✨

来店日:2024年12月22日来店回数:10

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

なっちさんいつもありがとうございます♡ 毎回の仕上がり気に入っていただけていて、今回の施術中もすごく幸せな気持ちでした! カラーはワンカラーで可能なベージュでしたね🧸 濃い水色を混ぜることで赤みを抑えつつ暗くなりすぎない色になるようにしています! なっちさんの素敵な雰囲気とも相まって可愛い仕上がりでしたね🩵 全ての技術において細かい部分までこだわるようにしています🌵 お客様お一人おひとりのご要望に応えられるように、寄り添った提案や技術を心がけているので それがカタチとなって、なっちさんに喜んでいただけて嬉しい限りでです♡ 今後も技術や人間性もアップデートしながらより良いものをご提供出来るように精進して参ります✨ 来年もまたよろしくお願いいたします🎍

返信日:2024年12月27日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

施術中楽しくお話しでき、仕上がりもとても素敵にしてくださり嬉しかったです!!ありがとうございました!

来店日:2024年12月8日

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

hさん 先日はありがとうございました😌🩵 カットとカラーをさせていただきましたね! お色は明るめのオリーブ系で透明感のある仕上がりにしました。 中間部分と毛先で明るさが違っていたので自然に馴染むようにお薬を調整しています🍃 カットはあまり長さは変えすぎず、ばらつきを整えでダメージ部分をとって扱いやすくなるようにしています! 仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♡ 私もhさんとのお話すごく楽しかったです😆 またお話できるのも心待ちにしています! 2ヶ月以内ですと500円引きのクーポンもあったりするので、それを目安にご来店いただけると 綺麗な状態をキープしやすいのでまたその頃にお待ちしていますね🐒

返信日:2024年12月10日
  • asamiのプロフィール画像

asamiさんの口コミ

明るくしたかったのでご相談したら透明感のある可愛いカラーにしていただきました😊 カラーの後髪の毛がさらさらになります。 色落ちも綺麗で気に入っています💕 またよろしくお願いします🙏

🍃リピーター様(2か月以内)限定🍃ワンカラー🌞オリジナルトリートメント➕スパシャンプー➕巻き仕上げ込み🌞 ¥6,980

来店日:2024年12月4日来店回数:4

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

asamiさん またのご来店ありがとうございます✨ 明るくしたいとご希望だったのですがワンカラーで明るくする場合、 どうしても赤味やオレンジ味が出やすくなってしまうとお話ししましたね! そのことも踏まえた上でお写真を見ながら、明るさとオレンジ味の許容範囲を探りながら お色味を決めていきました🌵 絶妙なお色に仕上がりとっても可愛かったですね💕 カラー剤にはドライヤーやアイロンなどの熱から髪を守ってくれるトリートメントも配合しています! 手触り、色落ちも気に入っていただけて嬉しいです🐥 またその後の様子もぜひ教えてください。 次のご来店も楽しみにしていますね✨

返信日:2025年1月5日
  • 倫子のプロフィール画像

倫子さんの口コミ

いつも好みの色合いにしてくださるのと、お店の雰囲気が落ち着けるので何度かお願いしています。 久しぶりに長さを変えるのは少し緊張しましたが、気に入っています☺️ シャンプーしてくださった方も、こまめにお声かけしてくださるので安心できました。 おまかせしてよかったです✨ありがとうございました!

来店日:2024年11月26日来店回数:11

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

倫子さんいつもありがとうございます♡ 毎回のお色気に入っていただけていること、店内の雰囲気気に入っていただけていること とても嬉しく感じております😆 今回はお仕事も新しくなるので心機一転でバッサリとカットしましたね✂️ 全体を鎖骨下の長さにして顔まわりはふわっと柔らかい印象に見えるように軽くしています! 前髪も、お悩みを考慮した上ワイドにカットしてみましたが気に入っていただけてよかったです💕 カラーは前回に引き続き赤みを抑えたオリーブグレーで染めましたね! 予約状況によっては信頼しているスタッフにも任せることがあるのですが その際もご安心頂けていてよかったです🌼 素敵な口コミありがとうございます😌 次いらした時は新しいお仕事の話を聞くのも楽しみにしていますね!

返信日:2024年12月10日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 オーダー通りの髪色にして頂きました。とても可愛かったです!

来店日:2024年11月18日

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

まろんさん こちらこそ先日はありがとうございました😊 カラーをさせていただきましたね! 今回、 前髪は縮毛矯正の履歴もあったので塗り分けながら施術しました🍃 透明感のあるグレージュにほんのりオリーブを入れたカラーでしたが、 柔らかく見えるお色でとても可愛かったです🩶 まろんさんにも気に入っていただけていて嬉しいです! 次回の施術の目安としては1ヶ月半〜2ヶ月ほどで色を入れるのがおすすめです☀️ またいらした際は色の持ちがどうだったかもぜひ教えてください! 次のご来店も楽しみにしておりますね🍁

返信日:2024年11月21日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

他のサロンで希望と全然違う施術を受けて、とにかく何とか直したくてお願いしました。 気にしているところが気にならなくなるくらいカットでまとめて下さったり、何となくこんな感じの色で…とお伝えしたら理想のそのまんまの色に仕上げて下さったり、シャンプー中のマッサージまでもとっても最高でした。 カラーもカットも過去1お気に入りです。またお願いします🌷

来店日:2024年11月11日来店回数:2

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

こさん 昨日はありがとうございました♡ カットとカラーをさせていただきましたね😊 今回は毛先を整えて、毛量の調節をしました! 前髪は重くなりすぎない程度で眉下にパツっと切ってスタイリングで束感を出したスタイルでしたが、 想像通りお似合いでとっても可愛かったです🩷 カラーは引き続きオリーブベージュでしたね。 前回からカラーさせていただきベースもかなり良く、綺麗な仕上がりでした🫒 髪質や状態で色の出方は人それぞれ違うため、 塗り分けたり、アクセントカラーを変えたりしています。 こさんに喜んでいただける仕上がりになって私も嬉しいです☀️ 励みになる口コミありがとうございます! 次のご来店も楽しみにしていますね🐒

返信日:2024年11月12日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

おおよそお任せでしたが、色がとってもセンスよい色で、髪型もおしゃれにしていただきました。 こちらが聞きたいことをしっかり回答いただけて、いつも会話のキャッチボールがうまく行かないことがほとんどでしたが、じっくり向き合って話していただけました。 ノープランがちな私でもとても満足な仕上がりでした。 アシスタント?のお兄さんもたくさん有益なお話をしてくれてとても人柄がよかったです。

来店日:2024年10月24日

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

ちかさん 先月は数ある美容師の中からお選びいただきありがとうございます😊 カットとカラーで 大人っぽい仕上がりにしたいとお話ししましたね! 色味は季節感もあり艶が出て女性らしいボルドーブラウンにしました。 今回はブラウンみを強めにする事で、派手になりすぎずどんなお洋服にも合わせやすいように意識して配合を決めています🌼 髪の長さは小柄なちかさんにもバランスが合うように切らせていただきました! 前髪は短くしすぎると可愛らしい印象が強くなりそうだったので、今回は軽めに長さは目の上で長めの設定にしています✂️ アシスタントも毎日サロンワークや練習で技術や知識を付けていますので 私にとっても頼りになる存在です! お客様のお悩みが少しでも改善に近づけられるように日々過ごしていますので、 今回の口コミ大変嬉しく感じております😌🩶 1ヶ月半から2ヶ月ほどを目安にメンテナンスするのがいいので、 また気になりましたお気軽にご連絡ください🌵 ちかさんのまたのご来店楽しみにしております!

返信日:2024年11月12日
  • asamiのプロフィール画像

asamiさんの口コミ

ヘアカラーで予約しました😊透け感のあるくすんだカラーとざっくりオーダーしたところ画像を探してくださって透明感のある素敵なカラーにしていただきました✨ シャンプーや髪の毛の扱いも丁寧で良かったです✨ また伺いたいと思います! ありがとうございました😌🙏💖

来店日:2024年10月7日来店回数:4

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

asamiさん 先日はありがとうございました♡ カラーをさせていただきましたね! 言葉だけですと人それぞれ色味の鮮やかさや、明度で認識の誤差があります。 カウンセリングの段階からなるべくお客様との認識のギャップを減らせるように、 写真やチャートなどを見てイメージの共有をすることを大切にしています☺️ asamiさんの雰囲気にも似合う素敵なカラーに仕上がりましたね☀️ ご満足いただけていて嬉しいです💚 またいらした際はカラーの持ちはどうだったかもぜひ教えてください! asamiさんのご来店楽しみにしていますね🐒

返信日:2024年10月27日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

初めての色味で心配していたのですが、初めてでも扱いやすいように調整して頂けたり、こちらの都合を聞いてくれてそれにあった施術をしてくれました。 とても可愛い色になり大満足です!

来店日:2024年9月27日

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

ちさとさん先日はご来店いただきありがとうございます😊 カラーをされていただきましたね。 いつも暖色系の色味が多かったとお話ししていたちさとさん。 今回は雰囲気を変えて赤みを抑えたオリーブ系にしてみましたね🍃 お店ではカラー材を豊富に揃えているため緑のお薬だけでも数種類のご用意があります! 初の寒色系のカラーでもあったため自然な仕上がりになるように 緑のお薬をメインに赤みを抑えたブラウン系のカラーがあったのでアクセントカラーとして少し混ぜて見ました✨ 気に入っていただけていて嬉しいです🧡 カラーは同じ色味を繰り返すことで より色の持ちが良くなったり、鮮やかさを出す事が可能になったりもします! 継続してカラーするのがおすすめです😌 もうすぐ、ご来店して1ヶ月ほど経ちますがその後の様子はいかがでしょうか? 2ヶ月以内で少しお安いクーポンもありますので、 それを目安にメンテナン出来ると綺麗な髪を保ちやすいです🌷 また気になった際はお気軽にお声掛けください☀️

返信日:2024年10月22日

L'amiの詳細情報

東京都渋谷区神宮前5-13-1 ARS表参道ビル2F (地図)
明治神宮前駅5分 / 表参道駅6分 / 原宿駅7分
表参道駅