急な要望にも迅速かつ丁寧にご対応して頂きました!
色もとても気に入っています🍀*゜
ありがとうございました!🙇♀️
気さくにお話してくださり施術中も楽しかったですし、仕上がりもすごく気にしてくださってありがたかったです!
理想通りの色味にしていただけて大満足です!
またよろしくお願いします‼︎
ずっと担当して頂いています!
すぐ希望の髪型がかわって困らせてることも多いのに、毎回素敵にしてくれます(TT)
いつもわがままを叶えてくれ、ダメージが気になるとブリーチの配慮もしてくれます!
お話しもたのしいです(^-^)!
またこれからもよろしくお願いします!
初めて予約して伺いました!
ふわっとした希望しか持っていませんでしたが、
近い色味でもお互いの認識のズレがないよう丁寧に画像で確認してくださりました。
直近まで暖色を続けてきましたが、
今回が一番画像で見たままの色にしていただけたと思います!カットもこちらの要望に沿ってしていただき、
触って確認できるタイミングを何度か設けてくださったため安心してお任せできました!
まだまだ寒いですが、髪の毛が春めいたので気分が上がります!またぜひお願いしたいです!
楽しいお話をしながら素敵に仕上げてくれます!!!
いつも良い色にしていただいてありがとうございます♡レイヤーも友達から好評でした!またお願いします!
接客が丁寧で、気さくなayacoさん。
こちらの要望も細かく聞いてくださり、終始丁寧に施術してくださりました。
カラーも前髪も理想通りで安心してウェディングフォトを撮りに行けます^ ^ありがとうございました。
またぜひお願いしたいです!
しっかり色味や長さを確認してくださり、素敵な感じに仕上げていただきました!!ありがとうございました︎💓
本当はブラウン系にしてもらいたかったのに思ったより色味が暗くなってしまってほぼ黒でかなしかったです。
光の当たり具合でムラ見えますし、残念です
ミニモで写真を拝見し初めて来店しました。カウンセリングから自身の要望を細かく確認してくださりとても良かったです。他のお客様もいらっしゃった中、待ちも特になく施術してくださりました。仕上がりはここ最近、ダントツで可愛いカラーにしていただきました。リピ確定です。前髪カットも当日急な対応してくださり、久しぶりに美容室にきて良かったなと思いました。店舗もこじんまりとして平日だったのでザワザワしてなく過ごしやすかったです。また来店します。よろしくお願いします!
予約時間の変更、当日遅れてしまうなど沢山迷惑をかけてしまいましたが、柔軟に優しく対応してくださいました😭
担当して下さった方々の気遣いや話し方がとても丁寧だったのも印象的でした◎
仕上がりもとても大満足だったので、これからお世話になろうと思います🥹
ダメージだらけの髪がサラサラになりましたー!いつもありがとうございます🌷
とっても可愛く素敵に仕上げて下さいました✨
持ち込んだアクセサリーも綺麗に付けて下さって嬉しかったです!
雨の日だったので来店時カバンなどびしょ濡れだったのですがタオルを貸して下さって優しさに感動です。しっかりめにスプレーで固めて下さったお陰で夜まで巻が綺麗に保たせる事が出来ました!
施術中も楽しくお話させていただき素敵な時間を過ごすことが出来ました😍
ありがとうごさいました!!!
編みおろしにしていただきました!強風でしたが、約9時間崩れず👏ブリーチを繰り返したボロボロの髪ですがきれいに仕上げて頂きました。
今回も可愛くしてくれてありがとうございました!綺麗に赤みを消してくれて満足です!またお願いします🙇♀️
先日はありがとうございました!
とりあえず、髪を染めたい。切りたい。と言う大雑把なオーダーにも親身になって考えてくださって本当に感謝しています‼︎
結果として、髪色も長さも良い感じにまとまっていたので大変満足しています。
また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
赤みを抑えて欲しいと言うオーダーでこんなに綺麗にオリーブぽくなると思わなくて大満足でした🫶
いつもとガラッと変わるスタイルにカットしましたが、安心してお任せできました。いつもありがとうございます!
いつも素敵な色味で染めて頂きありがとうございます😌💞
とても居心地良くて素敵なサロンです!ありがとうございました^ ^