すごく丁寧(値段の提示、カット、トリートメント工程)です
わー久しぶりにいい美容院いきました!
カラー剤も地毛の残留にプラスするとこうなるよと、カラーの提案がとても良かったです。荷物も自分でロッカーにしまって鍵をかけるシステムで安心できます。
ただ、入り口が難しかったです!また行きます〜
本日はありがとうございました!
ブローやスタイリングのアドバイスも頂き、
生え癖に配慮したカットをして下さいました。仕上がりにも満足しております。
あと、お茶とタブレットでの雑誌読み放題も嬉しかったです!
落ち着いた雰囲気の中でとてもリラックスして過ごす事が出来ました♥
明るいブリーチ髪から綺麗な暗髪にして頂き満足です^^*
明るく話しやすい雰囲気で、髪型を決めるところから親身に相談にのってくださいました。すっきりとしたショートになれて満足です。
期待以上に綺麗なカラーになって嬉しかったです!!シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです!!またお願いしたいと思います🥰🥰
いろいろお話しながら素敵なショートカットにしていただけて大満足です^^
またよろしくお願いします♪
思い切ってたくさんすいてくれたので
すごく軽くなって嬉しいです!
また伸びてきたら他のスタイルもお願いしたいです。
施術直後は思っていたより暗めのカラーになったと思っていたのですが、色落ちの過程が綺麗で友人からも褒められました!ありがとうございました!
急な予約にも関わらず対応してくださいありがとうございます!
初めてのインナーカラーでしたが大満足な仕上がりになりました!
逐一説明してくださるのでとてもわかりやすく過ごしやすかったです!またよろしくおねがいします💕
毛量が多くおかっぱぎみだったのが気になっていましたが、とても素敵なショートにしてもらいました💇🏻♀️✨
また、髪の毛の乾かし方やバームの使い方など、ショートの手入れ方法について丁寧に教えていただきとてもためになりました💡
話しやすい方でとても良かったので、また髪が伸びたらぜひお願いしたいです☁️
今日は朝早くからありがとうございました☺️
先日はありがとうございました!
本当に素敵なピンクにしていただきました!
またお願いします!!!!
とても素敵なショートカットにして頂いて、無料なのが申し訳ないくらいです!ありがとうございました💫
非常に丁寧で楽しくカットして頂けました。
今回も綺麗にカラーしてくださってありがとうございました!なかなか頻繁に行けず、抜けきってしまった私の髪が生き返りました!😭あやこさんの雰囲気にも毎回とっても癒されてます♥またよろしくお願いします!
初めて行った美容院では希望がうまく伝わらず、イマイチな髪型になることが多かったのですが、色も髪型も希望以上にとてもかわいくしていただけました☺️
ありがとうございました🧸💭♡
初めて行ったのでドキドキでしたが、話しやすく色々なお話しができてとっても楽しめました!
シャンプーの時のマッサージも眠れそうなくらい気持ちが良かったです。
色落ちもしっかり考えてもらえて嬉しかったです^_^
夜遅くなってしまったのに最後まで丁寧な対応をありがとうございました!仕上がりも可愛くて感動です
今までなかなか頭の中で思い描いていたイメージを美容師さんにうまく伝えることができていなかったのですが、今回とても丁寧にカウンセリングしてくださって、大満足の髪型になりました。
スタイリングも教えて頂いたようにしたらとても簡単に出来感動しています
もう鏡を見るたび幸せです☺︎
あやこさんありがとうございました🍀
シャンプー、いままでで1番、気持ち良かったです。
ポイントを抑えながら、カットを丁寧に、
スッキリ仕上げてくださいました。
朝からありがとうございました。😃
とっても理想通りの可愛い髪色になりました!!^^♡
今まで結構納得いかずサロンを転々としていたのですが
1番よかったです!!通いたいと思いましたのでまたお願い致します😆
直近まで行っていた美容院が慌ただしかったので最初から最後まですごく丁寧にしていただいて嬉しかったです。
ブルー系のカラーは色落ちの段階で緑が出てくることを教えていただき、緑が苦手なので出にくい色にしていただきました。
今まで途中の色まで教えてもらったことがなかったので勉強になりましたし苦手な色を回避することができてよかったです。
透明感のある色味で気に入りました。
シャンプーもゆったりとマッサージもしていただきとても気持ちよかったです。
久し振りに美容院でゆったりと落ち着いて過ごすことができました。お話も適度で楽しかったです。
色落ちも楽しみです。
ありがとうございます。