カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼の掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅6分 / 原宿駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼の口コミ

• Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

カラーの相談も親身になって聞いて下さり、満足した仕上がりにして下さり、ありがとうございました!

【1日2名様限定!!】10時〜20時🥨髪質改善カラー🥨🥃TOKIOトリートメント🥃スパシャンプー+セット ¥9,960

来店日:2022年1月8日

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

Kanaさん、先日はありがとうございます☀️ ワンカラーの施術でしたが柔らかさのあるベージュに仕上がりましたね! Kanaさんの雰囲気にも合っていてすごく可愛かったです💓 私も美容室に行った時に悩むことが多かったのでお気持ちすごくわかりました。 ファッションやライフスタイルに合わせて髪色や髪型を決めていくのも好きなので お悩みがございましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです😊 またのご来店楽しみにお待ちしております🐄🤍

返信日:2022年1月30日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

リクエストしたヘアカラー通りにしてくださっていつも感謝しています✨ お人柄も素敵なのでこれからもリピートするつもりです😊

✨🪞12.1月限定🪞✨🦩特別価格🦩ケアブリーチ使用🍼wカラー➕スパシャンプー➕トリートメント➕セット🍼 ¥11,980

来店日:2021年12月28日来店回数:7

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

くまさん、いつもありがとうございます😊 くまさんはハイトーンのお色のオーダーで毎回わくわくさせられます💓 密かに私の楽しみになっています! そして、ロングのハイトーンカラーがすごくお似合いで羨ましいです🌟 嬉しい口コミすごく励みになりました! いつもお越しいただいていますが、そのように思っていただけて嬉しい限りです🐒 今後もさらにくまさんの髪が良くなるように施術させていただきますね😊

返信日:2021年12月29日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

おしゃれな場所にあったので恐る恐る行ったのですが、、皆さんとてもとても気さくで、まず人柄にホッとしました 。施術も丁寧で、シャンプーもしっかりマッサージまでしてくれて癒しの時間でした。 仕上がりも理想で、伸ばしかけで毛先傷みまくってだ私にはピッタリのプランでした。ぜひまた利用させてください!

✨平日10時〜20時限定✨ダメージ部分を取る"ケアカット"➕髪質改善カラー➕トリートメント ¥7,980

来店日:2021年12月9日

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

ayaさん、先日はありがとうございました! 場所の立地からご来店に緊張しながらも、数ある美容室の中からお選びいただけた事すごく嬉しく感じております🌿 また、他のスタッフの対応にもご満足いただけてよかったです! 私もはじめての場所に行く時、すごく緊張してしまうタイプなのでその気持ちがわかる分ayaさんに"ホッ"としていただけて安心しました🐒❤︎ シャンプーやマッサージにもこだわっていて、美容室にくるだけで気持ちの面からも綺麗になっていただけることを大切にしています! ご満足いただけてよかったです💓 技術の向上にもさらに力を入れて参りますので、次回のご来店時も楽しみにしていてください😊

返信日:2021年12月29日
  • ひなちのプロフィール画像

ひなちさんの口コミ

先日はありがとうございました! 可愛い色にしていただいて、カットも追加させて頂きましたがブローするだけでまとまるのでとっても嬉しかったです! ただカラーの持ちはあまり良くなくて、カラーした日はシャンプーなし、次の日からぬるま湯+ピンクシャンプー使ってますが2日(染めて3日目)でピンクは消えました笑 元々色落ちしやすい私の髪質の問題なのだと思うのですが、ちょっと悲しかったです、、笑 当日の仕上がりはとっても満足でした◎ ふわふわ巻きが可愛くて彼氏にも好評でした‪ꪔ̤̮

✨🪞11.12月限定🪞✨🦩特別価格🦩ケアブリーチ使用🍼wカラー➕スパシャンプー➕トリートメント➕セット🍼 ¥11,980

来店日:2021年12月4日

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

ひなちさん、先月はありがとうございます!カット追加でさせていただきましたがより手触りも良くなりましたね💓 カラーも綺麗な色でしたが色落ちが早くてびっくりさせてしまい申し訳ございません。 ブリーチ直後のカラーは特に色落ちが早くそちらもしっかりお伝えした上でのカラーの提案もできたらよかったなと反省しております。 次回カラーさせていただく際は色持ちも考えた上での色味の提案もさせていただきますね😊 彼氏さんからも仕上がり褒めていただけたとご報告いただけて嬉しい限りです! またいつでもお待ちしておりますね!

返信日:2022年1月3日
  • ヒョンジのプロフィール画像

ヒョンジさんの口コミ

今回もやはり親切にしてくださってありがとうございました😊 私の細かい注文にも一個一個丁寧に対応してくれました。 インナーカラーをアッシュラベンダー系にしたんですが、イメージ通りに綺麗でした❣️後々の事を考えてちょっと濃いめに染めましたので色が落ちていくのも楽しみです。 そして、施術しながらたくさんのお話もできてとても楽しかったです。髪の仕上げは勿論、 心の疲れまで癒される感じでした。 帰り際にプレゼントでもらった栄養ドリンクと可愛いメモも本当にありがとうございました😍

✨🪞10.11月平日限定🪞✨🦩特別価格🦩ケアブリーチ使用🍼wカラー➕スパシャンプー➕トリートメント➕セット🍼 ¥10,800

来店日:2021年11月29日来店回数:3
  • たかひろのプロフィール画像

たかひろさんの口コミ

本日はカットして頂きありがとうございました。     店内外が綺麗で飲み物も用意して下さりました。髪型のイメージ提供はできなかったのですが韓国風?のような今までしたことないのに似合うセンスいい髪型に仕上げてくださりまたカットして頂きたいと思える方でした。カレーパン売り切れてました。

【🌟11月の20時限定🥨1日1名様🥨】✂️メンズショートカット➕トリートメント➕スパシャンプー✂️ ¥1,500

来店日:2021年11月25日

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

たかひろさん、先日はこちらこそありがとうございました! 店内の雰囲気やサービスにもご満足いただけてよかったです🌟 初のスタイルでしたがお洒落な雰囲気にも合っていて素敵でした!"またカットして頂きたい"と思っていただけて光栄です🥺❤︎ 次のご来店楽しみにしていますのでその際は伸びて来た時の感じや気になった箇所があればお気軽に教えてください! カレーパン、完売でしたか、、😭次いらした際はぜひまたチャレンジしてみてください! またのご来店心よりお待ちしております🐒

返信日:2022年1月3日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

この度はありがとうございました! とても満足です

🥨土日限定🥨外国人風ニュアンスカラー+ダメージ除去【ケアカット】+オリジナルトリートメント+🛁極上スパシャン🛁 ¥7,980

来店日:2021年11月13日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ざっくりした注文だったのですが希望通りでとても可愛いカラーに仕上げてくださってありがとうございました🙇‍♀️✨ ブリーチ履歴や悩みの髪のことなどを考えてくれたり、カラーの入れ方の詳細や乾かし方のポイントなど、教えて下さって凄く良かったです。またお願いします!

🍋土日限定🍋似合わせ前髪カット+髪質改善カラー+オリジナルトリートメント+極上スパシャンプー🛁 ¥7,980

来店日:2021年11月13日来店回数:3
  • artのプロフィール画像

artさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました。 ありがとうございました!

【急募🌟11月1.2日の20時限定🥨1日1名様🥨】✂️メンズショートカット➕トリートメント➕スパシャンプー✂️ ¥0

来店日:2021年11月2日
  • Ruiのプロフィール画像

Ruiさんの口コミ

前日からの予約にも関わらず迅速に対応していただきました。カットも理想の髪型にしていただき大変満足です!ありがとうございました!

【10月28日〜11月3日🪴朝9時〜1日1名様限定🪴🌟🌱メンズカット🌱🌟】 ¥0

来店日:2021年11月1日

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

Ruiさん、 以前はご来店いただきありがとうございます! サイドは2ブロックにし、後ろは刈り上げてすっきりとしたスタイルにさせて頂きましたが喜んでいただけてよかったです🥺✨ また伸びてきて気になった際はお気軽にご相談ください! そのときに気になる箇所などが有れば教えて頂けると、よりRuiさんのライフスタイルに合わせたご提案も出来ます🤍 次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2022年2月14日
  • キムちゃんのプロフィール画像

キムちゃんさんの口コミ

サロンで丁寧にお話や要望聞いてもらえて、理想に近づくようにしっかり考えていただいてとても安心しました! インナーもすごいかわいい色で、1週間たった今もインナーやグレージュしっかり残ってて行って良かったです◎ ありがとうございます!

平日限定🌿🦔wカラー+ダメージを取る【ケアカット】🦔🌿オリジナルトリートメント🛁極上スパシャンプー🛁 ¥11,980

来店日:2021年10月23日来店回数:7

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

キムちゃんさん 先日は2回目のご来店ありがとうございます! カウンセリングの際、お客様とのイメージ共有を大切にしています! その時のの髪の状態でできること、出来ないことがある上で今後どうしていけばキムちゃんさんの理想に近づけられるかを考え提案させて頂きましたかが、 安心して頂けてよかったです💓 インナーの色持ちもよくお色を長くお楽しみいただけたことがわかり私も嬉しいです😆✨ またキムちゃんさんに"行ってよかった"とおっしゃって頂けてすごく光栄です! 今後もそのように思っていただけるように精進してして参ります🍃 その後の髪色や髪質の状態もまたいつでもご相談くださいね🌼

返信日:2022年2月14日
  • 諒汰のプロフィール画像

諒汰さんの口コミ

夜遅い時間までありがとうございました。 いろいろと気をつかってくださり、気持ちの良い時間を過ごせました

【急募🌟20時限定🥨1日1名様🥨】✂️無料メンズカット➕トリートメント➕スパシャンプー✂️ ¥0

来店日:2021年10月22日

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

涼太さん、こちらこそ昨日は遅くまでありがとうございました! 涼太さんに"気持ちのいい時間を過ごせた"とおっしゃっていただき光栄です✨ 髪を綺麗にするだけでなく美容室で過ごす時間が良いひと時になるよう、お店のスタッフ全員で改善点などがないか意見を出し合ったりもしています! ですのですごく嬉しいです! 今後も変わらずいいものをお届けし続けられるよう努めて参ります! 素敵な口コミありがとうございます😊

返信日:2021年10月23日
  • ヒョンジのプロフィール画像

ヒョンジさんの口コミ

カット、ヘアカラー、仕上げ、サービスも全て大満足でした❣️ 予約段階から施術が終わるまでご丁寧な対応でありがとうございました。デザイナーさんが私の細かいオーダーにとても優しく答えてくれたりお話を聞いて下さって良かったです。特にヘアカラーは私の思った通り仕上げてくださって本当に嬉しいです❣️ ほぼ1週間くらい経ってるのに色合いが綺麗だと周りからまだ言われています。たくさんの知り合いにこのデザイナーさんをご紹介したいです❣️ これからもよろしくお願い致します。

✨9,10月特価✨【平日限定】🌸インナーカラー+カラー+spaシャンプー+ Gallicaオリジナルトリートメント🌸 ¥8,980

来店日:2021年10月11日来店回数:3

カジュアルを女っぽく 𝗮𝘆𝗮𝗰𝗼さんからの返信

jamongさん、先日はありがとうございました🐒 全てにおいてご満足いただけて嬉しい限りです😆 あらかじめご要望を丁寧に教えて頂きこちらの方こそありがとうございました! 表面は暗くインナーは白っぽくした、コントラストが凄くはっきりした可愛いお色に仕上がりましたね✨ お色の経過も綺麗だったとお伺い出来て "紹介したい"と思っていただけて嬉しいです❤︎ 美容師をしていてそのようにおっしゃっていただけることは貴重ですし凄く励みになります☺️ jamongさんとのお話しは凄く新鮮で楽しかったです! またお話し出来ることも楽しみにまたのご来店心待ちにしております💓

返信日:2021年10月27日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カットだけでなくマッサージも丁寧にしていただいて、とてもリラックスできました!

【🪴朝9時〜1日1名様限定🪴🌟🌱ショートカット🌱🌟】 ¥1,000

来店日:2021年10月10日来店回数:4
  • しちゃんのプロフィール画像

しちゃんさんの口コミ

すごく丁寧(値段の提示、カット、トリートメント工程)です わー久しぶりにいい美容院いきました! カラー剤も地毛の残留にプラスするとこうなるよと、カラーの提案がとても良かったです。荷物も自分でロッカーにしまって鍵をかけるシステムで安心できます。 ただ、入り口が難しかったです!また行きます〜

✨🪞9月平日限定🪞✨🦩特別価格🦩ケアブリーチ使用🍼wカラー➕スパシャンプー➕トリートメント➕セット🍼 ¥8,980

来店日:2021年9月27日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

本日はありがとうございました! ブローやスタイリングのアドバイスも頂き、 生え癖に配慮したカットをして下さいました。仕上がりにも満足しております。 あと、お茶とタブレットでの雑誌読み放題も嬉しかったです!

【急募🌟20時限定🥨1日1名様🥨】✂️無料ショートカット➕トリートメント➕スパシャンプー✂️ ¥0

来店日:2021年9月24日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の中でとてもリラックスして過ごす事が出来ました♥ 明るいブリーチ髪から綺麗な暗髪にして頂き満足です^^*

✨平日10時〜20時限定✨ダメージ部分を取る"ケアカット"➕髪質改善カラー➕トリートメント ¥6,480

来店日:2021年9月20日
  • やちさだのプロフィール画像

やちさださんの口コミ

明るく話しやすい雰囲気で、髪型を決めるところから親身に相談にのってくださいました。すっきりとしたショートになれて満足です。

【🪴朝9時〜1日1名様限定🪴🌟🌱無料ショートカット🌱🌟】 ¥0

来店日:2021年9月18日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

期待以上に綺麗なカラーになって嬉しかったです!!シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです!!またお願いしたいと思います🥰🥰

来店日:2021年9月15日来店回数:2
  • 渚のプロフィール画像

渚さんの口コミ

いろいろお話しながら素敵なショートカットにしていただけて大満足です^^ またよろしくお願いします♪

来店日:2021年9月12日

L'amiの詳細情報

東京都渋谷区神宮前5-13-1 ARS表参道ビル2F (地図)
明治神宮前駅5分 / 表参道駅6分 / 原宿駅7分
表参道駅