可愛いネイルにして頂きました!
とても楽しい時間を過ごすことができました。
今回初めてお伺いさせていただきましたが、とても素敵なネイルをして頂けて大満足です!色味バッチリでした🍇お話もすごく楽しかったです。またお願いします🥰
可愛く仕上げてくれてとても満足しています💕
お話もすごく楽しくてあっという間でした!
またよろしくお願いします💅💓
本日はありがとうございました。
ハンドのみの予定でしたが直前でフットもやりたくなってしまいお願いした所、初めてにも関わらず快く対応してくださいました。
長時間の施術でしたがフレンドリーでノリの良い方で会話もはずみ楽しく過ごすことが出来ました。
会話しながらも丁寧でスピーディーな施術で安心してお任せできました。
デザインもとても気に入ってます。
インテリアも可愛く空間にも癒されました。
またお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願いします。
楽しすぎてあっとゆうまでした🥺!
施術も丁寧でネイルもイメージ通りで満足です🧡
爪かわいすぎて永遠に見てます...🧡🧡
またよろしくお願いします⋆ᙏ *
いつもありがとうございます♪
次回もよろしくお願いします!
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます^^
またよろしくお願いします!
前施術して貰い、凄く良くて2回目 行きました!🤎
お話しもすごく楽しくて、やりたかったデザインにもしてもらえてとってもお気に入りです!!
つぎのお話しも楽しみにしてます!またお願いします♡
今回も可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました^^🤍
希望通りのデザインにしていただけて大満足です🤍
お話も楽しかったです、またお願いします(^^)
初めて行ってなんとなくなイメージを伝えたら春っぽく可愛く仕上げていただきました!お話も楽しくてネイルもすぐ終わってしまったようにかんじました !!! またお願いしたいです🙇🏻♂️
なんとなくをお伝えしただけですが、可愛くてめっちゃ好みに仕上げていただきました!!!!
ありがとうございました!またお願いします^^
サロンの雰囲気や接客がとても心地良かったです!
職場のルールが厳しくて色選びに困っていたのですが何度も塗り直していただいて今まで違うところでネイルをしていたのですが初めて理想のちゅるんとした爪にしていただきました🥺🤍
それがすごく嬉しかったのですが1番嬉しかったのは親身になって話を聞いてくれて自分の経験と一緒にお話ししてくれたことです、悩んでいたのでとても助かりました😢次また行く日が楽しみです❕
今回はオフのみでしたがとても楽しい時間を過ごさせていただきました!ぜひ機会があればまた利用したいです!ありがとうございました。
初めてでしたが、とても可愛くしてくださりずっと爪を見てしまいます😍大満足です!ありがとうございました😊❤︎
いつも理想通りで、大満足の仕上がりにしてくださり、本当にありがたいです✨
オフだけなのに丁寧に施術して頂きありがとうございました(^ ^)とても可愛らしく会話も楽しくてあっという間に終わりました。次ネイルする時は是非こちらでお願いしたいと思いました。お部屋もオシャレで可愛かったです😳💗
いつも私の好みを理想通りに叶えてくれます!
本日もありがとうございました♪
ブライダルネイルでお願いしましたがとってもかわいく仕上げてもらいました!たくさんお話できて楽しかったです!またお願いしたいです😌