楽しい時間でした〜!
ありがとうございました♡!
丁寧でなおかつ楽しくお話ししながらなので
リラックスできました♡
仕事柄ネイルは出来ませんが、出来るようになったら
また伺いたいと思います。
急遽デザインネイルに変更させて頂いたのですが、快く対応していただけて嬉しかったです。
2回目ですがお話も楽しくてデザインも可愛くて大満足です!ありがとうございました!
すごく素敵にしてくださってありがとうございます。
話も沢山できて楽しかったです!
2回目でしたがまたまた可愛いネイルにしてもらいました☺︎お話も楽しくて、通っちゃいます^_^
お話できて楽しかったです!
またお願いします!
理想通りの可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございました!家族からも友達からも高評価でした ☺︎
施術中の話も盛り上がってとても楽しかったです☺️
ぜひまたお願いします!
希望通りの仕上がりにしてくださり、大満足です!
面白くて話が尽きなくて楽しい時間でした(*^^*)
また絶対来たいと思いました☺︎
時間が遅くなってしまいましたが丁寧な対応をしていただきました!デザインも満足です!!
お話も楽しいし、デザインもとても可愛くて
大満足でした!!
ありがとうございます!😊
とても丁寧で、満足な仕上がりです😊ありがとうございました✌️✌️
初めてネイルネイルをしたので、デザインをわりとおまかせしてしまったのですが、やよいさんのセンスがよくて、とても可愛い仕上がりにしていただきました。お話も面白くて明るくて、時間があっという間に過ぎました!大満足です!
すごく優しく丁寧に接してくださりありがとうございました!
施術中の時間もたくさんお話ししてくださってとても楽しかったです!可愛く仕上げていただいて大満足です!またよろしくお願いします!
初めてお願いしました😊
とてもキレイなお部屋でお話しも楽しく可愛い方でどのデザインも素敵で見ていて楽しくあっとゆう間の時間でした😄
お話ししながらどんな感じがいいか提案していただけたり思っていた以上のネイルにしていただきました😍
またお願いしたいと思います💕
よろしくお願いします😊
初めてのminimoですごく緊張していたのですが、とても優しく楽しく施術していただき、時間があっという間過ぎていきました。
色んなデザインで悩んでおり、伝えた希望も大まかだったのにもかかわらずすごく素敵なデザインにしていただきました。是非また利用したいと思えるサロンです。
初めてがオフだけでしたが、楽しくお喋りしながら
楽しい時間が過ごせました。
爪の形が綺麗で満足です。また来たいと思いました!
とても可愛くしていただきました!
お話もとても楽しかったです!
とーっても可愛くしていただきました❤️❤️😆
可愛すぎてずっと眺めてしまいます!
お話も楽しくてあっという間の時間でした!
家から遠くても通いたいと思います!
またぜひお願いします☺️
ざっくりとした要望の中、とても親切に対応して下さりありがとうございました😊
とってもお気に入りです!!
お話もしやすい雰囲気であっという間の時間でした。
またお願いしたいです!
お任せでぼやっとした要望でお願いしたのですがとっても好みなデザインにしてくれました!
お話も上手ですごく楽しくてあっという間でした☺︎
またお願いしたいです🥰