フットもハンドも大満足です☺︎
またお願いいたします💓
可愛い素敵なネイルありがとうございました!
次は冬休みに行きます🥰
すてきなデザインにしてくれました!
お話も楽しかったです!またよろしくお願いします☺︎
初ネイルだったんですが色々説明してくださって
全くデザイン決まってなかったんですが自分のなんとなくこんな感じっていうのを形にしてくださって気に入りました!!!
お話も楽しくてとても楽しかったです!
ありがとうございました!またお願いします🤲
お話も楽しくて、曖昧なニュアンスでしか伝えなかったのに可愛いデザインにしてもらって、ありがとうございました!また行きたいです。
とてもセンスのいいデザインで、お任せでしたが大変満足のいく施術でした。またお願いしたいです。
道がわからず迷ってしまったのですが、雨の中わざわざ外までお迎えに来てくださり助かりました😭
ネイルのデザインもとても可愛くて、たくさんお話もできて楽しい時間を過ごす事が出来ました!
ありがとうございました🥰
沢山お話しをしてくださったのでとても楽しい時間を過ごすことができました!希望通りのネイルをしていただき大満足です!またお邪魔します😉
色味など相談に乗って頂いてとても可愛いデザインに
して頂き気に入っています ♡♡
お話もしやすくとても楽しく、そして値段が安くて・・・
また行かせて頂きます ♡
ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
またまたリピートです!とにかくお話が面白いのと会話してるうちにあっという間にできてるかわいいネイル💕毎回友達に褒められます✨
色を決めるのにいろいろ相談にのってくださったり
急なデザイン変更でしたが、対応してくださり
ハンドもフットもすごく気に入りました♪
ありがとうございます!!
次回もまたお願いします(^^)
可愛いネイルと羨ましいほどのコミュ力で、とっても素敵な時間でした☺️💫
また行きたいです!
会った瞬間から気さくな方で初めてとは思えないくらい盛り上がって楽しかったです☺️
デザインも一緒に悩んでくれて色々気を遣ってくださってありがとうございました!最高でしたまた行きます!
前回とてもお話しやすかったので今回も伺わせてもらいました!
やりたいデザイン通りにやっていただきありがとうございました☺️
可愛く仕上がって満足です❤︎
ネイルほぼ初心者の私でもわかりやすく説明してくれて
とってもかわいいネイルをしてくれました⋆*✩⑅◡̈⃝*
お話もとっても楽しくて大満足です♡
またよろしくお願いします★
可愛く仕上げもらえて嬉しかったです☺︎
どのネイルデザインも可愛くて綺麗な仕上がりで満足です。とても喋りやすいので毎回楽しいです。また行きます☺︎
就活が終わりやっとネイル出来て、今回もとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました☺︎︎
また伸びた頃伺います!
リピートで今回はダッフィーのキャラネイルにしてもらいました!サンプルが冬っぽかったのでラメに変更など色々案を出してもらったのが良かったです😊
理想通りにやって頂きとても満足です!施術も丁寧な対応でお話しもしやすく楽しかったです☺️
またお願いしたいと思いました✨✨