鈴木 華枝の掲載

草加駅1分

鈴木 華枝の口コミ

• Lisaのプロフィール画像

Lisaさんの口コミ

とても可愛くしていただき、対応も丁寧でよかったです ありがとうございました!

[ 新規 ] 透明感‼︎ ツヤツヤカラーでイメチェン✨✨ ¥3,300

来店日:2021年5月6日
  • ゆるりんのプロフィール画像

ゆるりんさんの口コミ

スピーディに対応していただいて、納得のいくスタイルになれて良かったです!

[ 新規 ] 髪質や骨格に合わせた似合わせカット✂️✨ ¥3,740

来店日:2021年4月7日
  • かほるのプロフィール画像

かほるさんの口コミ

今日もありがとうございました^^*

当店ご来店が二回目以降の方❣️カット+カラー+ ツヤツヤトリートメント🎵 ¥7,590

来店日:2020年11月18日
  • 🦉のプロフィール画像

🦉さんの口コミ

本日はありがとうございました。 最大限の希望に答えてくださり、また施術も大変手際が良く居心地が良かったです。 またカラーをしに行く際はこちらでお願いする予定ですので、よろしくお願いします☺️

[9月]🌻特別価格❣️カラー&潤いトリートメント✨✨ ¥4,850

来店日:2020年9月10日

鈴木 華枝さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 居心地が良かったと言うご意見とても嬉しく思います。 またカラーする際は是非ご予約お待ちしております。

返信日:2020年9月10日
  • 青松のプロフィール画像

青松さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き大変良かったです。

髪質や骨格に合わせた似合わせカット✂️✨ ¥3,740

来店日:2020年8月9日

鈴木 華枝さんからの返信

本日はありがとうございました! さっぱりしましたね(^^) また是非よろしくお願い致します。

返信日:2020年8月9日
  • らなのプロフィール画像

らなさんの口コミ

カラーの色が決まっていなかったので、 一緒に選んでもらいました☺︎︎︎︎ とてもいい色で満足です! ありがとうございました!

[6月]🧸 特別価格❣️カラー&潤いトリートメント✨✨ ¥3,850

来店日:2020年6月20日

鈴木 華枝さんからの返信

先日はありがとうございました! 髪色喜んでいただけてとても嬉しいです!! こちらこそありがとうございました! またよろしくお願い致します。

返信日:2020年6月26日

楓華さんの口コミ

写真通りにしてくれました!ありがとうございます!

ダメージレスで透明感が凄い✨イルミナカラー✨トリートメント付❣️ ¥5,500

来店日:2020年5月28日来店回数:3

鈴木 華枝さんからの返信

先日はありがとうございました!! カラーの色喜んでいただきとても嬉しいです。 またよろしくお願い致します❗️

返信日:2020年5月30日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

とても丁寧で本当にいい仕上がりになっていて本当に満足です!!

✨✨3•4月 学生さん限定特別価格❣️❣️ツヤツヤ縮毛矯正&プレトリートメント✨✨ ¥6,600

来店日:2020年3月18日

鈴木 華枝さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足いただきとても嬉しいです! とてもツヤツヤになりましたね^ ^ また是非よろしくお願い致します。

返信日:2020年3月18日
  • おすみのプロフィール画像

おすみさんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂きました。 ありがとうございました。

似合わせカット✂️ & 秋🍂先取りヘアカラー & ツヤツヤトリートメント✨✨ ¥7,150

来店日:2019年12月26日来店回数:4
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

すごく素敵な色にしていただきました!! ありがとうございました!

二回目以降🌸カラー&トリートメント ¥4,860

来店日:2019年11月2日来店回数:3
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

丁寧に接客して下さり感謝してます。また来店したいと思います、

✨✨秋🍂先取りカラー&潤いトリートメント✨✨ ¥3,780

来店日:2019年9月5日
  • 黒のプロフィール画像

黒さんの口コミ

今日は色々ありがとうございます

ツヤツヤ縮毛矯正&プレトリートメント✨✨ ¥7,020

来店日:2019年6月3日来店回数:2
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

本日はありがとうございました! 男性があまり得意ではなく、女性のスタイリストさんで予約したのですが何故か担当してくださったのが男性だったので少し残念でした。 ですが、施術は基本的にアシスタント?の女性だったので問題なかったですし、色も綺麗に入っていたので満足です! また伺わせていただきます。

来店日:2019年5月25日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

担当していただいた方も、途中でかわって入って下さった方も皆さんとても丁寧に対応していただきました。 カラーの色も希望通りの仕上がりで満足しています。 ありがとうございました!

来店日:2019年5月9日来店回数:3

良き

来店日:2019年4月7日来店回数:3
  • ゆいんのプロフィール画像

ゆいんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました! 丁寧な施術で、カラーも要望通りのかわいい色にして貰えてほんとに嬉しいです! 最後はクルクルに巻いてくれてありがとうございました!また利用させて頂きたいです

似合わせカット✂️ & 冬❄️先取りヘアカラー & ツヤツヤトリートメント✨✨ ¥5,832

来店日:2019年3月14日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

色も綺麗に染まっていて、サラサラでとても満足です!ありがとうございました!

✨✨冬❄️カラー&潤いトリートメント✨✨ ¥3,240

来店日:2019年2月28日

楓華さんの口コミ

初めて利用させて頂きました( °_° ) 美容院でヘアカラーをしたことがなくてどんな感じかな?と思ってましたがピンクブラウンの可愛い色にしてもらいました!お店も綺麗でオシャレだし定員さんの行動がすごく丁寧でなんかもう色々良かったです(´・ ・`) 最後は髪の毛もくるくると巻いてもらって今日はもうhappy dayなりました😊 ありがとうございました!

✨✨冬❄️カラー&潤いトリートメント✨✨ ¥3,240

来店日:2019年2月25日来店回数:3
  • ぐりんのプロフィール画像

ぐりんさんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございました!

髪質や骨格に合わせた似合わせカット✂️&プレトリートメント✨ ¥3,132

来店日:2019年1月20日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めてのミニモ利用で少し不安があったけど お店に着いたら親切で最初に料金の確認もあり オバサンの私にも優しく対応してくれました♪ また、お願いしたいなーと思いました。 ありがとうございました♪

似合わせカット✂️ & 秋🍁先取りヘアカラー & ツヤツヤトリートメント✨✨ ¥5,832

来店日:2018年12月17日

Ash草加の詳細情報

• Ash草加の内観・外観1
  • Ash草加の内観・外観2
  • Ash草加の内観・外観3
埼玉県草加市氷川町2121 フレアコート2F (地図)
草加駅1分
東武スカイツリーライン「草加」駅西口徒歩1分