5.0女性
可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
髪質に合わせて色を入れていただいたので長持ちしそうです。シャンプーもすごくうまくて気持ちよかったです!😊
理想の色にしてもらい髪の毛もサラサラで気分上がりました!お話も沢山できて楽しかったです!またお願いします!ありがとうございました!
先週は朝早くからヘアカラーありがとうございました!
トリートメント追加で髪もサラサラ艶々で大満足です。
あの後の出かけ先でも帰宅して家族にも褒められました!
色も満足です!ありがとうございます^_^
前日夜の予約にも関わらず早朝からありがとうございました☺︎
終始にこやかに楽しくお喋りしてくださり、接客も施術も丁寧でした!
赤く明るくなってしまった髪色が落ち着いた色味に戻ってとっても嬉しいです♪
ありがとうございました♡
朝早くからお願いしましたが、今の髪色のムラや、悩みにも応じてくださり、とても綺麗な髪色にしてくださいました、とても気に入ってます。
トリートメントも追加したので、髪もつやつやでまた機会があればお願いしたいなぁと思います😊
この度は施術ありがとうございました♪
とても丁寧な対応をしてくださり髪の毛の相談やケアなど親身に教えていただきました✨
また機会があれば予約させていただきたいです。
ありがとうございました✨✨
髪色も可愛くてお話も楽しかったです^ ^
また利用したいです、ありがとうございました!
理想の髪色になり、すごく嬉しかったです!会話もすごく楽しかったです!ありがとうございました!
今回はありがとうございました!
カラーからスタイリングまでめちゃくちゃ満足いきました!
また、ぜひお願いしたいです!!
今回もありがとうございました♡
友達から髪型めっちゃ褒められました〜!
カラーのカウンセリングをしっかりしてもらえたので、希望していた色にしていただき感謝です🙌💗本当にありがとうございました。
今回もありがとうございました!可愛い髪色になって大満足です✌️
トリートメントも髪質に合ってるみたいで、いつもよりサラサラが続いてます…!
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます🙏🤍
今回もとっても可愛くて嬉しかったです🙏
朝早くからありがとうございました。色々アドバイスもしてくださり、感謝です。仕上がりにも大満足です。
とっても丁寧に施術していただきました!
トリートメントもいい香りで、さらさらストレートになってめちゃくちゃ可愛かったです🥰
シャンプーのときに櫛するの、やってみます!
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
お友達に凄く褒めてもらえて嬉しかったです!!
朝早くからありがとうございます♪
特にイメージの写真などもなく伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしながら、素敵なヘアアレンジに仕上げてくださりました!
またイベントごとの時には、ぜひお願いしたいです。今日はありがとうございました。
ご丁寧にご対応いただきありがとうございました!
また来たいですありがとうございます☺︎
いつもかわいくしてもらい、嬉しいです😊
とても丁寧で気持ちの良い接客で嬉しかったです!
髪もサラサラになり、巻きも可愛くて満足です!
ありがとうございました✳︎