axy 新宿本店所属・🐾カラーモデル募集 中🐈‍⬛藤川 千誉の掲載

西武新宿駅5分 / 新大久保駅12分 / 新宿駅10分

axy 新宿本店所属・🐾カラーモデル募集 中🐈‍⬛藤川 千誉のメニュー

axy 新宿本店所属・🐾カラーモデル募集 中🐈‍⬛藤川 千誉のフォト

axy 新宿本店所属・🐾カラーモデル募集 中🐈‍⬛藤川 千誉の動画

axy 新宿本店所属・🐾カラーモデル募集 中🐈‍⬛藤川 千誉の口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
    髪質に合わせて色を入れていただいたので長持ちしそうです。シャンプーもすごくうまくて気持ちよかったです!😊

🐾カラーモデル募集 中🐈‍⬛藤川 千誉のプロフィール画像

🐾カラーモデル募集 中🐈‍⬛藤川 千誉さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます😊
    こちらこそピンクラベンダーとてもよくお似合いでした🏳️‍⚧️🎀🤍また機会ありましたらお待ちしております!

返信日:2024年3月29日
  • はるなさんの口コミ

理想の色にしてもらい髪の毛もサラサラで気分上がりました!お話も沢山できて楽しかったです!またお願いします!ありがとうございました!

• miiさんの口コミ

先週は朝早くからヘアカラーありがとうございました!
    トリートメント追加で髪もサラサラ艶々で大満足です。
    あの後の出かけ先でも帰宅して家族にも褒められました!
    色も満足です!ありがとうございます^_^

🐾カラーモデル募集 中🐈‍⬛藤川 千誉のプロフィール画像

🐾カラーモデル募集 中🐈‍⬛藤川 千誉さんからの返信

mii様先日はご来店ありがとうございました😊

カラーにトリートメントご満足いただけて良かったです!
    またご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月22日

axy 新宿本店所属・🐾カラーモデル募集 中🐈‍⬛藤川 千誉のアピールポイント

多様なデザインカラー、ヘアセットが得意です👍🏻 ̖́-‬ヘアセットが分からない😖どんなカラーにしたいか悩む🧐なんでもご相談ください✨✨

カラーモデル絶賛募集中です!
ワンカラー(ブリーチなし)が2000円〜できるお得なプランもございます!
ブリーチモデルですと、4000円〜のご案内となります!気になる方は事前に料金のご確認をお願いいたします🙇‍♀️

Aujuaトリートメント
ディープレイヤートリートメントを完備しております。

ワンカラーモデルも所要時間、1時間から1.5時間とタイトなものになっております。
※髪の長さによって時間が前後する場合と
ヘアセットは別途500円頂く場合がございます。ご了承ください。

axy 新宿本店所属・🐾カラーモデル募集 中🐈‍⬛藤川 千誉のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!
新宿で美容師をしています!

楽しく過ごしたい方、ゆっくり過ごされたい方、一人一人に合わせた接客を行います♪
まだ3年目で、拙いですがお客様の満足される顔が大好きなので、ぜひ任せていただきたいです!

𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 : @517___chii

カラー、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、ハイライト、インナーカラー、イヤリングカラー、リタッチカラー
レディースはもちろん、 メンズモデルもぜひ募集しております! 只今カラー、ブリーチモデルを積極的に募集しております!興味のある方はぜひ☺️✨️✨️
漫画・アニメ・ゲーム、韓国ドラマ・韓国アイドル、食べること
美容師免許

axy 新宿本店の詳細情報

axy 新宿本店の内観・外観1

axy 新宿本店の内観・外観2

axy 新宿本店の内観・外観3

axy 新宿本店

東京都新宿区歌舞伎町1-19-3 歌舞伎町商店街振興組合ビル2F (地図

西武新宿駅5分 / 新大久保駅12分 / 新宿駅10分
西武新宿駅
月 定休日
祝 定休日
営業終了後のモデル様となります🙇‍♀️
月曜日は定休日ですが、午後でしたらご案内できる場合がございます😊お気軽にご連絡ください🎶

営業前ですと9:30〜ワンカラーのみ受け付けております!

分煙

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

axy 新宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す