いつも、ご対応はもちろん施術も大変満足してます。
次回もリピさせていただきます。
素敵な仕上がりに大満足です。
この度は有難う御座いました。
接客、技術共に丁寧で安心してお任せできました🐻❄️🤍
悩んでいたことに対して的確なメニューを教えてくださり
仕上がりもばっちりでした🥺
お姉さんのお名前を聞きそびれてしまったのですが
今度は指名してお伺いしたいです🥺
丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術していただけました🎀 仕上がりもとても綺麗で満足しているので、また伺いたいです‼︎
いつも丁寧にありがとうございます
本日は施術いただきありがとうございました。
いつも満足しております。
次回もリピさせていただきます。
急な予約だったのですが、丁寧に対応して下さいました!仕上がりも満足でまた利用したいと思います!
本当にいつも早くて丁寧で仕上がりも大満足なのにお値段もお安く感謝です(*^_^*)
毎回涙が出てしまってやりにくいだろうに申し訳ございません(>人<;)
また是非お願い致します♡
いつもありがとうございます(^ ^)毎回大満足です♡
また宜しくお願いします♪
サロンのリピーターですが、初めてのスタッフさん担当でも対応から施術まで大変丁寧で希望を叶えて下さって
いつも助かっております❣️
またお世話になる際は宜しくお願いいたします🥰
本日はありがとうございました♪😊
どのカラーにするか悩んでいましたが、実際にまつ毛にあてて確認してくださったので色を決めやすかったです。
丁寧な施術でした。
いつもとても丁寧な接客に施術で大満足です(^_^)
思い通りの仕上がりにして頂いて感謝です!
ありがとうございました(^^)
適当な説明しかしてないのに一生懸命施術していただけてありがとうございます🥹✨
時間焦らせてしまってすみませんでした🙇♀️
またよろしくお願いします🙇♀️
当日の予約でしたが、対応がスムーズでとても良かったです。
施術時間も早く終わり、睡魔とトイレで悩む心配がなくて良かったです(笑)
中村様、この度はマツエクの施術ご対応ありがとうございました。当日の新規予約にも関わらず、丁寧、迅速なご対応でしかも、仕上がりも完璧でした。
また機会ありましたら宜しくお願いいたします。
何度もリピートさせて頂いてます♡いつも形、太さ、長さは変えないですが、毎度終わるととっても可愛くなってることが嬉しいです。スピードも速くとても有難いです。またよろしくお願いします🙇♀️
遅れてしまったのにも関わらず、満足のいく施術をしていただきありがとうございました。また次もよろしくお願いします。
いつもとっても丁寧に綺麗に仕上げて頂き大変満足です(^^)
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
当日の予約だったのにも関わらず、丁寧な対応で大満足です!
とても丁寧にカウンセリングして下さり、
思った通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!
何年もマツエク付けていますが、こんなにも丁寧にオフ&仕上げしていただいたのは初めてでした!また伺わせていただきます!