とても綺麗に施術していただき満足です!
とても柔軟に対応していただけて助かりました。
逆さまつげで長年悩んでいましたがまつ毛が上がって快適ですし、矯正効果もあるとの事でとても満足です。
今回はありがとうございました!
知識がなかったのが悪かったですが、マツエクで検索して、マツエクと書いてあったのでそのつもりで行ったのですが…説明の写真を見てまた、施術していてあれ?と思い結果マツパでした。 マツエクと書いてあるのは、紛らわしいです。
結果はマツパでも、とても満足な仕上がりではありました。形も綺麗でまだくずれてないので満足はしています。ありがとうございました。
優しそうな方で丁寧に施術して頂きました!
ありがとうございました☺️
丁寧に説明して頂き仕上がりのイメージの注文もきちんと聞いて下り、とても親切で話し易く良かったです。
自然なパッチリ可愛くし上げて頂き嬉しいです!
リラックスして寝てしまいましたね💦
またお願いします。
急な予約+時間変更でご迷惑をおかけしてすみませんでした。きれいな仕上がりと丁寧な接客で満足です。またお願いいたします!
今回もありがとうございます(*´-`)
毎回、綺麗な仕上がりで嬉しいです♪
いつも大満足です(*゚▽゚*)
1週間経っても何も変わりがないくらいキープされてます!花粉症でつい目を擦ってしまうのですが、全然抜けないのでありがたいです(;_;)
やっぱり上手です!私のまつ毛と相性よくて何度もリピートしています!施術時間も早いし丁寧だしいつも心地よくて寝てしまいます。。
またよろしくお願い致します。
安くて丁寧で居心地良くて本当に好きです♡
また宜しくお願いします(^^)
2度目でしたが今回も綺麗に仕上げて頂きました!
持ちも良くて大変満足です♪
お店も綺麗で雰囲気も落ち着くので
またお願いしたいです!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(*´-`)レッドも素敵です★
また宜しくお願い致します!!
先日はありがとうございました。
本日限定メニューで、私もどんな仕上がりになるのか、
ワクワクドキドキでした♡
終わったあとに鏡で確認した時に思わずびっくりしてしまいました!
綺麗にクルンと上がっていて、想像以上でした!
今もいい感じにキープしています。
手際よく仕上がりも大満足です!
今日はありがとうございました。
時間がギリギリになってしまいましたが、
丁寧にカウンセリングしてもらいありがとうございました!
とっても満足してます^^
2回目です(^^)
安くやって頂いたのに丁寧でスピーディーに仕上げて頂き今回も大満足です!
カラーエクステ信者としては色が豊富なのも本当に嬉しいです♪また宜しくお願い致します♡
何度か伺ってますが、施術も丁寧ですし早いので安心してお任せできます😊
目尻の短いまつ毛もきちんとクルンとしていてキレイに上がっていてとても満足です!
いつもありがとうございます!!
とても丁寧で要望通りに仕上げて頂き大変満足です☆
またお伺いさせて頂きたいです^_^
毎回本当にありがとうございます(`・ω・´)
時間も早くて仕上がりも上手で満足です!
今までマツエクをしていて、初パリジェンヌだったのでまつ毛がぼろぼろだったらどうしよう。。と少し不安だったので状態を見てもらった上で美容液を追加してもらいました✨✨
初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧に説明して下さり理解した上で施術して下さいました😊
仕上がりも自分のまつ毛こんなに上がるんだ…と驚きました🥺
ありがとうございました💕💕